Las Nubes
Carretera Nacional, km 254 67301 Santiago (Nuevo León) Mapa · Teléfono
¿Reservado? Guardar
63 opiniones
4.7 de 5.0
Ganador Wedding Awards 2019
Menús desde $700
Nº Invitados 20 a 1100
Compartir

Menús de Las Nubes

Buffet brunch


Estación de frutas

  • Frutas de la estación
  • Yogurt
  • Cereales
  • Molleton de bísquet con chorizo argentino
  • Salchicha en hojaldre
  • Hot cakes
  • Pan de dulce
  • Mermelada
  • Mantequilla

Barra de ensaladas:

  • Ensalada de papa galeanas con romero
  • Tomates rostizados con perejil y ajo
  • Ensalada de espinacas con manzana
  • Ensalada mixta de lechugas con zanahoria
  • Crudites
  • Aderezos, vinagretas

Sopas y cremas:

  • Sopa de tortilla
  • Crema de elote con nuez
  • Menudo

Plato fuerte primero:

  • Chilaquiles
  • Machacado con huevo
  • Huevos con jamón
  • Huevos a la mexicana
  • Omelette relleno de champiñones queso y rajas

Plato fuerte segundo:

  • Rollos de filete pescado relleno a la veracruzana
  • Cerdo en salsa de hongos mixtos con guajillo
  • Pollo con mole rojo
  • Puntas al albañil
  • Puntas al chipotle

Guarniciones:

  • Frijoles con veneno
  • Arroz huérfano
  • Queso en rajas
  • Verduras al grill
  • Gajos de papas a las finas hierbas
Descargar menú de Las Nubes en PDF

Buffet de pastas


Tipos de pastas:

  • Fusilli
  • Fetuchinni

Salsa bases:

  • Salsa de tomate (Pomodoro)
  • Salsa a base de crema de leche

Toppings:

  • Champiñones
  • Portobello
  • Espinacas
  • Albahaca
  • Espárragos
  • Pimientos rojos, amarillos y verde asados
  • Láminas de zanahoria
  • Calabacitas parrilladas
  • Col de bruselas
  • Tomates cherrys
  • Perejil
  • Cebollín
  • Chile cambray
  • Nuez
  • Alcaparras
  • Aceitunas
  • Queso parmesano
  • Tocino ahumado
  • Pollo al curry
  • Pollo cajún
  • Pollo al grill
  • Pollo a las finas hierba
  • Camarón al grill (Costo extra)
  • Pulpo Zarandeado (Costo extra)

Ensaladas:

  • Ensalada le lechugas mixtas con zanahoria, apio, pepino y tomate deshidratado
  • Ensalada de lechugas mixtas con manzana, arándano, nuez y queso de cabra
  • Ensaladas de espinacas, tocino deshidratado, almendras y pimientos
  • Ensaladas de col morada, lechugas, tomates, queso panela, pepino y aceitunas negras

Aderezos:

  • Ranch
  • Blue cheese
  • Mil islas
  • Reducción balsámica
  • Vinagreta mediterránea

Panes:

  • Bollos suaves
  • Focaccia con romero
  • Baguette de cebolla rostizada
  • Pan de nuez

Postres:

  • Plátano grosella
  • Cheesecake de nutella
Descargar menú de Las Nubes en PDF

Espadas Brasileras


Entremés:

  • Feijoada

Carnes en espada al carbón:

  • Picana
  • Costillas
  • Churrasco
  • Pollo con adobo
  • Chorizo brasileño
  • Camarones

Guarniciones:

  • Ensalada de rusa
  • Ensalada de lechugas mixtas
  • Arroz con arándano
  • Plátanos machos fritos

Aderezo:

  • Alcachofa y perejil
  • Salsa molcajeteada

Postre:

  • Mousse de piña colada y maracuyá con jalea de cilantro y piña al grill

Coctel de bienvenida:

  • Caipiriña
Descargar menú de Las Nubes en PDF

Opciones de entremés


Entremés:

  • Cama de focaccia con queso suave (queso crema y mascarpone) y pimientos asados acompañado de ate de membrillo con salsa de jamaica
  • Profiterol de cilantro relleno de crema de limón y jamón serrano con mermelada de frutos rojo
  • Tartar de atún con mayonesa de alcachofas y cilantro acompañado de pan centeno
  • Timbal de queso ricotta con gelatina de tomate y brotes de betabel con salsa jamaica
  • Nido kataifi con surimi al vino blanco, mayonesa de chipotle, aguacate y aceite de chile rojo
  • Maki de betabel con manzana, queso crema y queso de cabra, vinagreta de nuez y mix de lechugas
Descargar menú de Las Nubes en PDF

Opciones de entrada


Entrada:

  • Broquetas de roast beef con marinada oriental, cherry, menta, mozzarella, aceituna negra acompañada de un mix de lechugas, láminas de parmesano con vinagreta balsámica
  • Canasto de pasta philo con mézclum de lechugas, pimientos, láminas de betabel y vinagreta de yogurt
  • Corona de pepino con mézclum de lechugas, tomate deshidratado, amaranto, chip de jamón serrano, vinagreta roquefort y flor de calabaza rellena de queso crema y arándano
  • Crema caprese (crema de tomate con queso mozzarella, tomate cherry y vinagreta al pesto)
  • Crema de queso (con julianas de espinacas, requesón y champiñón)
  • Crema de chicharrón (con chicharrón prensado deshidratado y dados de queso panela)
  • Sopa de champiñón y guajillo (con salteado de espinaca y pimiento con gota de queso cheddar)
  • Crema soubise (crema de cebolla caramelizadas con queso crema, ejote y dátil)
Descargar menú de Las Nubes en PDF

Opciones de plato fuerte


Plato fuerte:

  • Ave rellena de queso crema y duxelle (salteado de champiñones y cebolla) con salsa de queso gorgonzola. Guarnición: papa gratinada y mix de verduras
  • Ave rellena de queso crema, huazontles, cacahuate con salsa de almendra y pinole. Guarnición: papas al guajillo y verduras salteadas a la mantequilla dulce
  • Ave rellena de crema de queso y cabra, tomate deshidratado, alcaparra con salsa arlesienne (bearnesa, pasta de tomate y anchoas). Guarnición: dados de calabaza, betabel baby y quenelle de papa con espinaca
  • Ave rellena de queso crema, rajas de poblano, queso panela y elote con salsa de yogurt (perejil, cebollín y finas hierbas) y reducción oriental. Guarnición: cama de cuscús, brócoli y zanahoria baby
  • Ave rellena de tocino, queso azul, nuez, champiñones al vino blanco en salsa de hinojo. Guarnición: julianas de verdura y puré de brócoli con poblano
  • Filete mignon con salsa de tuétano. Guarnición: verduras baby y papa gratinada
  • Filete de novillo con salsa de pimientas. Guarnición: cama de mix de verduras y verduras a la sal
Descargar menú de Las Nubes en PDF

Opciones de postres


Postres:

  • Red velvet: chesse cake de queso ricota y pastelito de red velvet relleno de frutos garapiñados y gelee de frambuesa
  • Tartaleta de frangipane de piña con mousse de coco y gelée de frutos tropicales y helado de coco
  • Deconstructivo: florentina con helado de almendras caramelizadas y mousse de frambuesa con palanqueta de chocolate blanco, praliné y café
  • Mojito de fresa: mousse de limón relleno con gelée de fresa y menta y pastelito de pistache
  • Rochero: mousse de chocolate de leche relleno con mostachón y caramelo de cacahuate salado con base de praliné y baño de chocolate semiamargo y nuez, esponja de fresa
  • Pastelito de mango con pistache, bizcocho de chocolate sin harina y gelificado de maracuyá
Descargar menú de Las Nubes en PDF

Menú Mexicano

$1,023.00


Entremés

  • Timbal de betabel con queso de cabra, aderezo de cilantro y cacahuate
  • Chile güero tatemado relleno de chicharrón de cerdo y queso fresco con espejo de frijol
  • Volován relleno de ragú de camarón y surimi en salsa americana con aceitunas
  • Empanada de huitlacoche en caldillo de tomate

Entrada

  • Crema de elote rostizado con juliana de tortillas tricolor
  • Crema de chile poblano con queso panela parrillado y aros de chile guajillo
  • Crema de cilantro con papa galeana con pico de gallo rostizado y tocino
  • Crema de frijol negro con queso panela con cilantro

Plato fuerte

  • Pechuga de pollo al pastor rellena de queso, champiñón y quelite con salsa de piña
  • Poblano asado relleno de pechuga de pollo, tomate deshidratado, queso, cacahuate y arándano con salsa de nuez
  • Poblano asado envuelto de masa de hojaldre relleno de champiñones, queso, jamón y chipotle en salsa de huitlacoche

Postre

  • Cheesecake de guayaba con salsa de frutos rojos
  • Pan de elote con helado de vainilla
  • Pastelito picante
  • Flan de chocolate con praliné y mouse de piña con jengibre y aro de isomalt dorado
Descargar menú de Las Nubes en PDF
¿Ya lo reservaste?

Sorteo¡Gana $50,000 para tu boda!

Solicita presupuesto a través de Bodas.com.mx y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info