Hay 4 parejas interesadas en este espacio. ¡Reserva tu fecha!

Datos de interés

En ciudad
Hasta las 03:00
Cuenta con estacionamiento

Información

Última actualización: Julio 2025

Royal Rizzo Lindavista es un salón de eventos con excelentes instalaciones y espacios perfectos para llevar a cabo una boda. Cuenta con un equipo que está conformado por 20 profesionales con alta experiencia en la gestión de eventos siendo expertos en temas de coordinación y planificación de eventos dentro de este recinto.

Espacios y capacidades

El salón es bastante adaptable a la capacidad de invitados puesto que sus espacios pueden dar la oportunidad de albergar desde 200 y hasta 350 personas, con lo cual no habrá limitaciones para hacer una celebración matrimonial como siempre la han deseado.

Servicios que ofrece

El Salón Royal Rizzo Lindavista siempre estará al pendiente de poder ofrecerles una magnífica recepción en general, garantizándoles que este día lo pasarán espectacular en compañía de todos sus invitados. Para ello y con la finalidad de que sea un día único, este espacio les ofrece servicios como:

• Catering
  • DJ Profesional
  • Fotografía personal
  • Batucadas

Localización

Este hermoso salón se encuentra en la Ciudad de México, muy cerca del Parque Lindavista en la delegación Gustavo A. Madero, teniendo cerca la Av. Insurgentes para un fácil acceso y estacionamiento propio para sus invitados.

Más información

¿De qué espacios dispone?

Salón

Música
Decoración

Localización:

En ciudad

¿Dispone de hospedaje para invitados?

No

¿Celebra más de un evento al día?

¿Qué incluye el menú?

Entrada, crema o pasta, plato fuerte con 2 guarniciones, postre individual tipo francés y pan tipo gourmet

¿Es posible rentar sólo el espacio, sin el servicio de catering?

¿Dispone de catering/cocina propia?

¿Qué tipo de cocina se prepara?

Internacional

¿Es posible adaptar o modificar los menús?

¿Dispone de menús especiales?

Vegetarianos
Otros

¿Se sirve también el pastel de boda?

¿Los novios pueden llevar su pastel de boda? ¿Tiene algún recargo?

Pueden traer su propio pastel y no tiene ningún cargo adicional

¿Cómo funciona el servicio de bebidas?

Descorche libre

¿Hay límite de hora en los eventos?

Sí, 03:00

¿Tiene exclusividad con algún fotógrafo?

¿Tiene exclusividad con algún grupo musical?

¿Tiene exclusividad con algún banquete?

¿Existe algún pago fijo por la renta del lugar?

No

¿Cuál es el recargo en caso de no llegar al mínimo?

Pagar adicional el servicio de música

¿Cómo se efectúa el pago?

En efectivo y se realiza una calendarización de pagos

¿Dispone de acceso para personas con discapacidad?

illustration notebook

¿Tienes preguntas?

Opiniones de Royal Rizzo Lindavista

S
Sandra Enviado el 15/04/2025

Instalaciones excelentes, trato agradable, una experiencia única, gracias por apoyarnos tanto en estos momentos y ser parte de nuestra historia, Dios los bendiga.

Excelente lugar para un evento tan importante, lo mejor que pueden escoger para un día tan importante.
Sandra
Sandra Enviado el 15/04/2025

Lugar Increíble

Desde que llegas, el lugar te deja con la boca abierta: elegante, súper cómodo y con una vibra increíble.

El servicio… ¡de 10! Todo el personal fue súper atento, amables y siempre al pendiente de cada detalle. Te hacen sentir como en casa, pero con un toque de lujo.

Si estás buscando un salón donde todo salga perfecto y te traten como reina o rey, Royal Rizzo Lindavista es el lugar. ¡Recomendadísimo!
Ruth
Ruth Enviado el 12/02/2025

Boda Daniel &Ruth

Es una excelente te opción para realizar cualquier evento, tienen bastante experiencia y nos guiaron perfectamente en el programa, excelente servicio por parte del Sr Renato y Karen, altamente recomendables. La comida, orquesta, DJ, mariachi en general el personal superó las expectativas. Gracias a todos !!! Muy recomendable!!
FERNANDA
Fernanda Enviado el 25/11/2024

Perfecto!

Simplemente perfecto! Nos ayudaron a lograr todo lo que buscamos, la comida y la música 10000/10
Adriana
Adriana Enviado el 03/02/2025

Buen lugar pero tiene que mejorar

El lugar es de los más completos en la CDMX (música, sonido, localización ) sin embargo podré los puntos que fallaron: El asesor Renato Silva nunca nos ofreció
*proveedores del lugar en tiempo y forma.
*se le comento en recepción del día del evento que nos escribieran en unos corazones nuestros invitados y en un álbum de fotos, hizo caso omiso de ese detalle.
* se le comento en el momento del brindis qué se usaría vino, no se ofreció.
*casi cercano al evento nos percatamos que desconocía la logística. Ejemplo hacen prueba de montaje y decía que ahí no hacían (si hacen) , proveedores (desconocía eso) , tipos de bases para flores [desconocía eso y casi nos pone los que el quería] .
*Temática del color y arreglos florales hizo caso omiso y se le comento con dos meses de anticipación . [nos ayudo Karen una semana antes).
*pusimos arreglos de flores gigantes y la verdad k fue muy inflexible (no se podía llevar días antes) sin embargo los mismos del lugar nos ayudaron en ese tema, pudimos colocarlas con anticipación [Karen y otro coordinador] y alguien como coordinador de bodega [no recuerdo] nos consiguió una mesa ese día porque ni Karen ni Renato nos vieron ni nos atendieron en momentos k los necesitábamos.
*el pastel lo repartieron con pedazos gigantes pero para llevar, nosotros pedimos al coordinador y ese mismo día que se repartiera para comer y se hizo caso omiso.
*meseros no repartieron el alcohol equitativamente (hubo mesas qué atendieron muy bien y otras no)
Puedo decir que quien estuvo ese día de las personas encargadas del evento nos ayudaron mucho)
Pero en casi la recta final no sentimos profesional a nuestro asesor. Yo No lo Recomendaría es muy distraído.
El resto es un lugar bonito, muy completo y es buen lugar solo le falto un buen asesor para que fuera excelente.
Crislas
Crislas Enviado el 25/04/2025

Un lugar precioso, comida deliciosa

Nos casamos en noviembre del 2024. El lugar estaba precioso; desde el montaje que hicieron para tener la ceremonia en el balcón; todos los invitados nos mencionaron que se veía impresionante y que la comida estaba deliciosa (incluso nos comentaban que no habían logrado acabarse la comida porque las porciones estuvieron muy bien servidas). Además, nos ayudaron a adaptar el menú para nuestros invitados veganos, solo tuvimos que llevar algunas cosas extras como los postres para ellos. El grupo estuvo padrísimo, el animador también, la banda toca impresionante y nuestra asesora, Mar, hizo magia porque tomó el evento con poco tiempo y logró organizarnos todo hermoso. Como áreas de mejora, solo mencionaría que a lo mejor les falta personal para llevar los distintos momentos del evento, ya que nosotros quisimos tantas cosas que no estaban incluidas pero que llevamos nosotros (como detalles para la decoración u obleas para las bebidas), que no lograron darse abasto para colocar o entregar todo; por otro lado, al inicio nos atendió otro asesor que no había avanzado en nuestros planes, lo cual nos preocupó, pero lo solucionaron mega bien. Haciendo a un lado eso, nosotros como novios nos la pasamos increíble; seguimos viendo las fotos y estamos felices. Todos los invitados nos han dicho que se divirtieron muchísimo y que estuvo hermoso. Muchas gracias por ayudarnos a crear el recuerdo precioso.
Jocelyn
Jocelyn Enviado el 05/08/2024

Extraordinario

El lugar está súper lindo, nuestro evento fue en el salón “Natural”, el servicio, la decoración, la comida, la organización estuvo increíble ❤️ la atención en verdad todo nos gustó, nuestro evento queda tal y como lo soñamos, muchas gracias a Karen y al señor Renato por cumplir nuestros expectativas, se nota la experiencia de lo que hacen. Muchas gracias 🫶🏻❤️
Karina
Karina Enviado el 20/01/2025

La boda de nuestros sueños la hicieron posible

Sin duda alguna superaron nuestras expectativas, la comida es deliciosa, excelente presentación y temperatura de los alimentos, adicional a que las porciones son abundantes y nadie se quedó con hambre. El grupo versátil que nos incluyeron hizo honor al mismo ya que la pista jamás estuvo vacía y cuando tocaron ska sin pedirlo mi ahora esposo se sorprendió y le hicieron aun mas especial el día, el ambiente que pusieron junto con los animadores fue increíble. Nuestro organizador fue Diego y siempre fue atento, paciente, flexible y sobre todo con propuestas para que nuestra boda fuera inolvidable, igualmente nos consiguió una banda sinaloense justo como queriamos que tocaran sones de banda y fue la cereza del pastel.
Lo unico que se podria mejorar es el tema del primer contacto, ya que nos costó un poco que nos respondieran pero una vez que lo logramos todo fluyó de maravilla.
Christian
Christian Enviado el 29/06/2024

Boda de Christian

Elyhu , excelente fiesta , excelente organización , mi evento fue nuestra boda soñada !!!
Fanny
Fanny Enviado el 03/03/2024

Espectacular

La atención y seguimiento que tuvimos desde el día 1 con Daniel Molina fue super profesional, cumplió la boda de nuestros sueños. El salón hermoso, la atención de los meseros y capitanes. Alimentos deliciosos, limpieza, el grupo musical se sacó un 1000 de 1000, la banda fue lo que puso el broche de oro. Danny millones de bendiciones y agradecimiento ❣️
Erandi
Erandi Enviado el 26/02/2024

La boda de nuestro sueño

Mi experiencia fue maravillosa; la comida, la música, el ambiente, la atención. No se les escapó ningún detalle, tanto nosotros como novios y los invitados quedamos encantados. Recomiendo sobre todo la atención de Daniela Castro, quien nos acompañó en este maravilloso proceso. Sin duda nos dieron el mejor día de nuestras vidas.
Diana
Diana Enviado el 09/01/2024

Solo un defecto

El salon esta muy padre el equipo nuevo de mesas y sillas que estuvo en nuestro evento se veía increíble, la comida deliciosa el único tema es que al mencionar que teníamos Wedding Planner el
Coordinador Elyhu se desentendió de nuestro evento asignando a otro una semana antes de que se llevara acabo, esa situación fue poco profesional de su parte.
Ana
Ana O. Enviado el 07/08/2023

Una boda de ensueño

Excelente servicio del grupo Royal Rizzo. Desde un inicio, te asignan un coordinador de evento, (en mi caso Daniela Castro) y están súper al pendiente de qué y cómo deseas tu evento. Te brindan opciones de proovedores de todo tipo, la logísitica para el día del evento, la comida, TODO de verdad MARAVILLOSO! Recomiendo al 100 porque te dan esa seguridad, esa confianza de que tu evento saldrá tal y como lo planeas y de verdad así ocurre. Unas dos semanas antes del evento se repasa todo el programa, qué deseas agregar, te dejan montar y añadir lo que sea que desees (bailes sorpresas, tradiciones, etc.) música, ambiente todo el evento. Y como decía, la comida riquísima, tienen un menú muy variado para elegir. Mis invitados quedaron maravillados con mi evento.
Edgar
Edgar Enviado el 15/10/2023

Excelente salón

Todo salió muy bien y muy atentos
Recomendable en su totalidad
El menú exquisito y servido a tiempo y a excelente temperatura para todos los invitados
Citlalli
Citlalli Enviado el 13/02/2024

Excelente atención

Muy buena atención por parte de la chica que nos asignaron para llevar la coordinación de nuestro evento; el día del evento todo muy hermoso y justo como se acordó que se tenía que realizar los adornos de mesa, la recepción, los alimentos muy bien preparados y sin detalles, el servicio de meseros siempre atentos a todos los invitados y a los novios.

Ganador Wedding Awards 2025 Bodas.com.mx

16 fotos · 13/10/2017
Kary & Jony
80 fotos · 30/04/2016

Mapa

Insurgentes Norte, 1970 Col. Lindavista 07300 Gustavo A. Madero (Ciudad de México)
illustration visit

¿Quieres visitar el lugar?

Preguntas frecuentes sobre Royal Rizzo Lindavista

En Royal Rizzo Lindavista se pueden encontrar menús de boda con un costo por invitado desde $650 hasta $900.
Royal Rizzo Lindavista dispone de los siguientes espacios y zonas para la celebración de bodas:
  • Salón
  • Pista de baile
  • Estacionamiento
Royal Rizzo Lindavista pone a su disposición los siguientes servicios para eventos de boda:
  • Banquete
  • Fotografía
  • Música
  • Decoración
Royal Rizzo Lindavista está ubicado:
  • En ciudad
Los invitados en Royal Rizzo Lindavista pueden disfrutar en los eventos de boda de las siguientes opciones de cocina:
  • Internacional
Royal Rizzo Lindavista ofrece a los invitados de una celebración de boda:
  • Vegetarianos
  • Otros
En Royal Rizzo Lindavista el servicio de bebidas para bodas funciona habitualmente con las siguientes opciones:
  • Descorche libre
Royal Rizzo Lindavista ofrece sus servicios de banquete de boda para un mínimo de 200 invitados y puede dar servicio hasta un máximo de 350 invitados.
A Royal Rizzo Lindavista lo recomienda el 95% de las parejas que ya disfrutó de sus servicios. Su puntuación global es de 4.8 sobre 5 que se desglosa del siguiente modo: 4.9 en relación calidad/precio, 4.8 en calidad del servicio, 4.7 en tiempo de respuesta, 4.7 en flexibilidad y 4.7 en profesionalismo.
Ver siguiente salón para boda

Otros proveedores de Ciudad de México para tu boda

Lugares de boda