Culinary Fussions
Playas de Tijuana 22206 Tijuana (Baja California) Mapa · Teléfono
¿Reservado? Guardar
2 opiniones
5.0 de 5.0
Menús desde $14
Nº Invitados 50 a 1000
Compartir

Menús de Culinary Fussions

Menú canapés

$7.00


Crostinis

  • Salmón, queso crema
  • Atún marinado, aguacate y aderezo chipotle
  • Arándano, queso de cabra y reducción de balsámico
  • Chorizo español, tomate deshidratado y aceite de oliva
  • Bruschetta

Chimichangas

  • Marlyn, queso menonita
  • Portobello, queso crema
  • Rajas poblanas
  • Pollo oriental

Mini-hamburguesas

  • Res, chipotle
  • Borrego, ahumado
  • Carnes frías, parmesano, chimichurri rojo
  • Pollo, mermelada naranja
  • Portobello, pesto cremoso
  • Pulpo, mermelada cebolla

Ceviches shots, mini tostada, copa martinera

  • Atún, tomatillo, cilantro
  • Marlyn, fresa, jenjibre
  • Salmón, betabel, hierbabuena
  • Almeja, pimiento, menta
  • Camarón, serrano, pimienta
  • Pulpo, mango, albahaca

Brochetas

  • Fruta de estación
  • Tomate cherry, mozarella, hierbas
  • Melón, jamón serrano
  • Camarón, cremoso
  • 3 quesos, glaseado
Descargar menú de Culinary Fussions en PDF

Plato fuerte

$15.00


Menú especialidades de pechuga de pollo

  • Pollo Malinche

Tierna Pechuga de pollo rellena de suave pate a base de queso crema, pimiento rojo, perejil y selecto jamón de pierna ahumado, servido sobre dulce espejo de salsa cremosa a base de chipotle nuez y azúcar mascabado.

  • Pollo Paradise

Jugosa pechuga de pollo rellena de saute de espinacas con pimientos, albahaca, cebollas, hongos y aceite de oliva, armonizado con una laja de queso menonita fundido, coronada con salsa de arcoíris de pimiento, albahaca y vino blanco.

  • Pollo nogada

Exquisita pechuga de pollo rellena de nuestra especial mezcla de carne de res, cerdo, frutas frescas y frutos secos, tocada con queso cremoso y espejo de salsa de nuez, vino tinto y azucar mascabado.

  • Pollo Portobello

Tierna pechuga sazonada, rellena de hongo portobello salteado con cebollas moradas, ajo y finas hierbas, con delicado toque de queso crema, montada en espejo de salsa rustica de portobello y ajo.

  • Pollo jamaica

Selecta Pechuga de pollo rellena de saute de esparragos , cebollas y flor de Jamaica, equilibrada con un trozo de suave queso de cabra, sobre espejo de salsa de jamaica, berries y vino tinto.

  • Pollo Marinera

Jugosa Pechuga de pollo rellena con estofado de marlyn, pimientos, cilantro y queso menonita, sobre salsa cremosa de cilantro y vino blanco.

  • Pollo Ricotta & thyme

Tierna pechuga de pollo rellena con una mezcla aromatica de queso ricotta, oregano fresco y pimientos rojos , bañado en salsa cremosa de tomillo fresco y vino blanco.

Menú especialidades de filete de res

  • Filete de Real

Suculento filete de res sazonado estilo canadiense a la parrilla, montado sobre papa alemana con corteza de ajo y espejo de reducción de vino tinto con balsámico y reducción de costilla de res con romero fresco y verduras baby organicas asadas.¡

  • Filete al tamarindo

Corte de Filete de res a la parrilla marinado con finas hierbas sobre cama de espinacas y pimientos, papa rostizada, y verduras baby a la mantequilla y vino terminado con espejo de salsa de tamarindo chipotle y vino tinto.

  • Filete fusión mexicana

Tierno filete de res a la parrilla sazonado con 4 pimientas y granos de sal del mar de cortez, montado sobre rebanada de papa con corteza frita de mantequilla de hierbas, cama de hongos portobello salteados con cebollas moradas y pimientos suavizados con un toque de queso crema sobre espejo de salsa especial de chile ancho, tomate tatemado, tuétano de res y estragon.

  • Filete al chipotle

Jugoso centro de filete de res, montado sobre tortilla tipo enchilada coronado con rajas de chile california, cebollas asadas y queso menonita, terminado con espejo de salsa rustica de chipotle, tomate asado y tuétano de res.

  • Filete al chocolate y vino

Filete de res a la parrilla sazonado, montado sobre pure de papa rustico y verduras baby organicas del valle asadas, con espejo de reducción de chocolate mexicano y vino tinto.

Descargar menú de Culinary Fussions en PDF

Menú ensaladas

$12.00


La oportunidad de crear ensaladas, inspirados en los comensales es infinita, la fusión de los ingredientes favoritos de el y ella son la inspiración de Culinary Fussions. Algunos ejemplos de ellos son los siguientes:

  • Ensalada Pyrus. Pera asada, mango, albahaca
  • Ensalada Dolce vid. Manzana marinada, cranberrie, chipotle
  • Ensalada Balsámica. Fresa con canela, balsámico infusionado
  • Ensalada Redbet. Carpaccio de betabel, fresa, hierbabuena
  • Ensalada poblana. Vegetales frescos, cilantro, poblano
  • Ensalada Trópico. Mango, guayaba,pimiento
  • Ensalada watermelon. Sandía, piña, menta

*Todas las opciones son adaptadas a los sabores de la pareja.

Descargar menú de Culinary Fussions en PDF
¿Ya lo reservaste?

Sorteo¡Gana $50,000 para tu boda!

Solicita presupuesto a través de Bodas.com.mx y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info