Opiniones de Centro Cultural Estación Indianilla

Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.com.mx
  • JUAN
    Juan Enviado el 15/12/2025

Lugar mágico, acompañamiento top y servicio de 10

Cuando decidimos que la boda fuera en la CDMX, buscamos un lugar que tuviera un “twist”, una personalidad o encanto especial. La Estación Indianilla fue el lugar perfecto para eso.

La encargada, Dulce, se mostró siempre atenta, comprometida y hasta entusiasmada con nuestro evento. Nos hizo buenas recomendaciones, desde su experiencia, pero respetando siempre nuestra decisión.

La comunicación fue clara y oportuna durante el proceso. Hubo flexibilidad para ciertas cosas y a la vez un seguimiento puntual de los términos y tiempos.

El día del evento estuvimos muy bien atendidos. El personal de servicio y el Valet funcionaron de maravilla. La cena estuvo deliciosa (¡en nuestra opinión y la de muchos invitados!). El DJ del lugar nos entendió perfecto…

Prácticamente todo salió conforme al plan. ¡Fue uno de los días más especiales de nuestra vida!
  • Eduardo
    Eduardo Enviado el 08/12/2025

El mejor lugar para el estilo que queríamos

El lugar es espectacular, muy diferente a otros salones, la altura, la decoración con unos grandes motores de la época del Porfiriato que se mantienen como decoración, la iluminación con velas colgantes que pone el salón es muy hermosa. La comida estuvo espectacular, muy bueno todo. Es un lugar grande, así que por lo menos deben haber 120 invitados para que no se vea vacío. Tiene otros espacios interesantes. Dulce nos guio durante todo el proceso y nos hizo varias buenas recomendaciones. Hay servicio de valet parking. Quizás le haga falta un cuarto exclusivo para los novios con un baño lado. Nuestros invitados dicen que el servicio de los meseros fue muy bueno, en el caso de los novios, no fue muy buena la atención de los meseros hacia nosotros. La gente estaba maravillada con el lugar. El Dj y la iluminación también nos dieron una excelente atención. Las flores que pone el salón fueron muy hermosas

• T
    Teresa Enviado el 29/06/2025

El mejor lugar para hacer tu boda

Excelente atención y servicio, la cena deliciosa y el lugar le da un toque especial a tu evento
  • Julio
    Julio Enviado el 13/06/2025

Excelente nuestra boda en Septiembre!

Excelente lugar para nuestra boda, el acompañamiento y flexibilidad fueron destacados y el servicio de Dulce genial!
    Hubo tan poco detalles que pasaron desapercibidos, haciendo de nuestro evento una gran experiencia, muy recomendable una celebración de boda en este lugar. Y el DJ Booth super recomendable hace que la fiesta sea más inmersiva.
  • Elvira
    Elvira Enviado el 05/05/2025

Dulce es lo máximo!

Súper profesional y paciente, muy comprometida y un trato excelente! Nuestro evento quedó hermoso, la comida fue top y nuestros invitados felices! 10/10
  • L
    Liora Enviado el 07/04/2025

La boda de nuestros sueños

Gracias a Indianilla y a Dulce, tuvimos la boda de nuestros sueños. La comida, la decoración, la iluminación, los precios, la atención…. Todo cinco estrellas. Además Dulce es lo máximo, fue flexible, atenta, entendió siempre lo que queríamos y estuvo ahí para nosotros siempre. Repito, un sueño. El mejor lugar para casarse.
  • R
    Reyna Enviado el 31/03/2025

Bodas a temporales

La comunicación fluyó desde el primer momento, hicimos una cita, nos enamoramos del lugar y apartamos fecha. Dulce nos atendió en todo momento. Ya que se acercaba la fecha , Dulce era la que nos llevaba totalmente la agenda, nunca sentí que me faltará una planner. Es muy fácil y cero presiones con el paquete que tienen y lo incluye casi todo. Y te facilitan todo para las cosas extras que necesitas que quieres llevar o que ellos te propongan algún servicio. La comida fue una muy grata sorpresa. Mucho mejor en el evento que en la degustación. Sonido increíble, todos mis invitados salieron contentos y con muy buenos comentarios sobre el lugar.
    No importa la fecha de tu evento, en el lugar no sabrás si hay sol o lluvia
  • A
    Ale Enviado el 17/03/2025

La boda perfecta

Nos encantó el lugar con su valor histórico y estilo industrial. También nos fascinó el servicio, la rápida respuesta, la cena, la música. Fuimos los más felices y nuestros invitados gozaron cada minuto. Dulce es muy dulce con toda la extensión de la palabra, formal, profesional, todo el tiempo está al pendiente, es paciente y tiene todo bajo control. Dulce y todo el peesonal dominan perfectamente la logística de una boda entonces no tienes por qué preocuparte, nuestros invitados quedaron fascinados y nosotros más.

Si no quieres batallar ni estresarte, Estación Indianilla es el lugar indicado para casarte :)

Dos días después de la boda aún seguimos recibiendo mensajes de nuestros invitados agradeciendo el gran rato que pasaron.

¡Muchas gracias Dulce!
  • I
    Isabela Enviado el 24/12/2024

Boda estación Indianilla diciembre

El lugar nos encantó. Un espacio muy acogedor y original.
    La atención de Dulce y Allan fue todo lo que esperábamos.
    La comida de muy buena calidad.
    El servicio de los meseros, excelente.
    Nosotros contratamos mobiliario externo ya que el que tenían en estación Indianilla no se alineaba con lo que nosotros queríamos. Aun así usamos las periqueras y algunas otras cosas.
    Volvería a hacer mi boda ahi sin duda.

Responde en 24 horas