Opiniones de Jardín San Pedro
Relación calidad/precio Valoración 4.5 de 54.5
Flexibilidad Valoración 4.5 de 54.5
David Enviado el 10/06/2026Valoración 5 de 55.0
Boda Axl y Rebeca
Muy buena experiencia y buen evento todo se hizo como, muy buen lugar para tu evento -
Ingrid Enviado el 18/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Nuestra boda salió excelente sin tanto esfuerzo. Ingrid hizo un gran trabajo organizando los detalles, y los invitados quedaron muy felices con el servicio, la comida y el lugar.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️-
Soley Enviado el 11/05/2026Valoración 5 de 55.0
Una Muy buena organización y apoyo en todo momento excelente servicio súper recomendable 10 de 10
Profesionales, atentos y amables es todo lo que necesitas para olvidarte del estrés y preocupación de tu evento. -
Laura Enviado el 27/04/2026Valoración 4.8 de 54.8-
Muy buen servicio
En general todo estuvo muy bien. El lugar es precioso, la ubicación para ceremonia y el banquete están muy bien distribuidos. Desde que Ingrid me mando información, todo fue muy claro, nos gustó lo que vimos y la atención de ella fue muy buena. Tuvimos prueba de menú y revisión de últimos detalles 20 días antes y todo salió muy bien. Solo tuvimos un inconveniente con el retraso de los alimentos, entre la entrada y el siguiente plato tardaron bastante tiempo y eso siento que rompio el ritmo y restó duración del evento. Pero en general considero que el costo valió el servicio, las meseras muy atentas y la comida estuvo bien. -
Maria Enviado el 27/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Bautizo Barbie
El lugar es increíblemente hermoso, los invitados quedaron fascinados con el lugar, la comida muy rica, la atención brindada por Ingrid desde la primera vez que nos vimos fue excelente, siempre atenta a cada detalle, definitivamente este lugar será el elegido para futuras celebraciones. -
Antonio Enviado el 27/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Excelente Jardín San Pedro
Disfrutamos mucho el evento. Al llegar al jardin la decoración y acomodo de todo superó mis expectativas. Ingrid siempre nos respondió oportunamente y aclaró nuestras dudas muy puntualmente. Sin duda recomiendo el jardin para cualquier tipo de evento social.-
Lorena Enviado el 09/04/2026Valoración 3.8 de 53.8-
Jardín espectacular, servicio podría ser mejor
El lugar es magnífico, adornaron muy bien las mesas y el equipo de meseros de Ingrid Roy fue muy amable y atento. Sin embargo, notamos a Ingrid poco involucrada en nuestra boda, a pesar de que te ofrece su acompañamiento de la mano, desde el contrato hasta el día de la boda; no fue así. En el momento en que le pedimos llevar nuestro propio servicio de alimentos y que elegimos otros proveedores de los extras, su actitud cambió y ya no fue tan colaborativa.
Nosotros tuvimos que llevar a otra persona que colocara todo lo que nosotros compramos, como los adornos, el arco y las flores de la ceremonia, las velas y pétalos del baile, pusimos los números de mesa, imprimimos los menús, imprimimos acomodo de mesas, colocamos carteles de bienvenida y árbol de huellas, las letras de LOVE de la mesa de novios, y llevamos los ajolotes que bailaron…. Todo eso es nuestro y no de su organización.
No nos quisieron prestar el horno de la cocina para preparar ahí algunos alimentos y bueno… ni el pastel nos quisieron ayudar a recibirlo y refrigerarlo.
En fin, al final todo salió maravilloso a pesar de su poca colaboración, fue una hermosa boda 🥰 -
Ana Enviado el 23/02/2026Valoración 4.8 de 54.8-
Boda P&J excelente
Rápido. Bien organizado. Ingrid se encarga de todo. Sus meseras muy bien organizadas. Te avisan siempre para los siguientes pasos de tu itinerario. Hermoso lugar, bien decorado y con espacios diversos para tu ceremonia y fiesta. -
Chelsea Enviado el 21/01/2026Valoración 4.4 de 54.4
Buen servicio
Primeramente le agradecemos an Ingrid por siempre responder nuestros mensajes y llamadas. Fue también muy flexible y supo que era lo mejor para nuestra boda. En el día de la boda si surgieron unos eventos que no se platicó con Ingrid y que nos puso incomodos con el servicio. Por ejemplo, no habernos dicho que había una misa una hora antes de nuestra ceremonia de bodas la cual nos daba menos de 15 minutos para montar todo en la capilla. También, no la sentimos presente durante el evento y fue más la otra persona que contratamos que estuvo al pendiente. Otra cosa también fue sobre la administración del alcohol, nuestros invitados comentaron que sus bebidas estuvieron muy diluidas y al final sobró mucho del alcohol que llevamos. A pesar de esto sentimos que lo disfrutamos mucho y el evento salió muy bien. -
Diana Enviado el 27/12/2025Valoración 3.8 de 53.8-
Agradable con áreas de oportunidad.
El servicio estuvo un tanto por debajo de nuestras expectativas, sin embargo, el lugar es maravilloso y contratando a los proveedores externos adecuados la experiencia se vuelve inolvidable.
La atención que nos brindaron fue buena, nuestras dudas fueron resueltas y las peticiones o cambios fueron atendidos.
Es recomendable que los novios se involucren en la organización de la boda para que su gran día sea lo más apegado a lo ya planeado.
El Jardín es muy accesible para que proveedores externos utilicen sus instalaciones sin ningún problema, siempre y cuando respeten los lineamientos internos establecidos.
La experiencia mejoraría drásticamente si el personal de servicio brindara mayor atención a los invitados y fueran más proactivos.
El Dj del Jardín es bueno y lleva todo el equipo necesario para dar un buen servicio, se ajusta a los gustos musicales de los novios.
El menú superó ampliamente las expectativas derivadas de la degustación previa, al igual que la mejora en mobiliario y decoración de todo el lugar.
La atención de Ingrid y Ale durante nuestra boda fue increíble, estuvieron al pendiente de los pormenores para que todo saliera conforme a lo planeado y supieron resolver los imprevistos, tan así que nosotros no los notamos.
Es un lugar increíble que no requiere decoración, por sí solo luce bastante. El equipo de colaboradores es profesional y comprometido con la labor que desempeñan; como novios nos corresponde estar al pendiente del servicio que se brinda para que nuestra experiencia y la de nuestros invitados sea maravillosa.
Recomendamos que realices tu boda en Jardín San Pedro.-