Opiniones de Sunscape Puerto Vallarta Resort & Spa

Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.com.mx
  • Anthony
    Anthony Enviado el 27/10/2025

Boda Fabian&Yuli 2025

Tuvimos una excelente experiencia, nuestra boda fue el 20/10/25 y la vrd la atención de las wedding planer Brenda moro y Sofía monje fue la mejor, siempre estuvieron al pendiente de cada detalle de nosotros y de la boda para que todo saliera a la perfección sin duda las recomiendo al 💯%
  • Drinker
    Drinker Enviado el 09/09/2025

Boda Septiembre 2025

Creo que por el numero de habitaciones hubiera estado bonito algun detalle departe de el hotel no necesariamente algo caro un par de termos personalizados o una noche en el jacuzzi, son solo ideas para proximas bodas, ya hablando de el equipo de bodas, muy atentas y serviciales, resuelven todo, Brenda, Nayely, Sofi y Rocio 100/100 confien plenamente en ellas, sobretodo Brenda que tuvimos mas contacto, super amable y empatica, siempre al pendiente de nosotros, saco adelante el evento. El evento genial a pesar de que el clima nos arruino parte de el evento gracias a Dios nos permitio proseguir con el festejo como recomendacion hagan su evento directo con el hotel, a menos q su agencia les agregue algo de valor, de lo contrario directo con ellas es uff el DJ super ambientaxoooo, Rocio no hemos visto nuestro producto terminado pero vimos su trabajo y es espectacular, apasionada, con vocacion, excelente persona, le encanta lo que hace, ya esperamos ver el resultado 🙏 Gracias 🫂🥳

• C
    Carmen Enviado el 09/09/2025

Boda Cecy y Paco

Gracias chicas Sofi, Brenda y Nayeli por hacer que nuestro gran día fuera tan especial, no tenemos palabras para agradecer.
    Todo fue perfecto cada detallito que salía ustedes nos ayudaron a dar solución , nuestros invitados regresan a casa con un bonito sabor de boca.
    Y nosotros más felices y enamorados que nunca.
  • Brenda
    Brenda Enviado el 16/07/2025

Sunscape Puerto Vallarta

La mejor elección que pudimos hacer, desde el primer momento Sinaí y Sofia las wedding planner del hotel nos atendieron super bien, fueron muy amables y atentas, nos acompañaron en la sesión de fotos, en la fiesta, en toooodo nos apoyaron, Todo super excelente 😃
  • Rosa
    Rosa Enviado el 06/06/2025

Lograron que mi sueño fuera más allá. Todo fue perfecto.

Sofia Monje y Brenda fueron clave para que todo saliera increible. Se nota el amor que le tienen a su trabajo. Nos hicieron sentir seguros desde el día 1. La flexibilidad y apertura a las ideas que traíamos fue genial. La organización del día de la boda uff. Todo salio en tiempos. No nos preocupamos por nada. La comunicación con ellas fabulosa.

El staff del banquete se lucio. La comida fue un éxito. Los meseros estuvieron muy atentos a las bebidas de nuestros invitados. Todos salieron super satisfechos.

La pista de baile superó mis expectativas fue la de acrílico de colores y uoo. Brillaba padrisimo en la noche. El DJ del hotel muy bueno. No se sento casi nadie. Hasta el clima nos ayudó mucho. La boda fue a principios de Mayo.

Amamos nuestra boda en la playa!!
  • Roxana
    Roxana Enviado el 03/06/2025

Gracias Sofy y Bren

No puedo decir lo feliz que estoy de haber contado con el apoyo de las chicas de Sunscape, tuve contacto con ellas hasta muy cerca de la fecha de mi boda ya que tuvimos una agencia intermediaria que hizo el contacto, sin embargo, y aunque hubo algunas contratiempos y cositas que no iban de acuerdo al minuto a minuto, el apoyo que tuve de las chicas desde el check-in hasta el check-out fue maravilloso.

Coordinaron super bien mi salida del hotel camino a la iglesia, la ceremonia en el Gazebo fue hermosa, tienen una locación increíble que cumplió con lo que deseábamos en cuanto a celebrar nuestro amor frente al mar.

El Solarium también es bellísimo, temíamos que se metiera gente no invitada al evento y el área está bien limitada, mis invitados quedaron contentos con el servicio de los meseros, la comunicación siempre fue abierta y la vibra que trasmiten todos en el hotel es maravillosa, todos mis invitados me dijeron que la boda les encantó y que me vuelva a casar.

Tuvimos un temita con la degustación que fue resuelto el día antes de la boda, la gente estuvo fascinada con el menú, varios invitados nos dijeron que era la mejor comida de boda que han comido.

A decir del hotel las instalaciones son muy buenas, y la comida muy rica, quizá el único detallito es que esperaba mi desayuno a la habitación temprano antes de salir a maquillarme para mi boda y demoraba mucho en llegar por lo que me salí sin desayunar el mero día de mi boda :-( a lo mejor pueden tener la aclaratoria de que puede SOLICITAR el servicio desde las 7 am pero que la comida demorará entre 40 a 50 minutos en llegar.

Fuera de eso, de verdad me siento muy feliz, tengo bonitos recuerdos de mi boda y mis invitados también.

Nuevamente muchas gracias chicas, las tqm.
  • Perla
    Perla Enviado el 08/05/2025

La boda de mis sueños Perla &Israel

Celebramos nuestra boda destino el 3 de mayo del 2025, el grupo de familiares y amigos se traslado desde San Luis Potosí, un grupo grande 100 personas. Aunque al principio teníamos dudas e inseguridades, pero el personal de bodas interactua contigo a distancia para que todo fluya para bien, desde el día 1 en que llegamos, el trato del personal fue amable, profesional y respetuoso. Dan bebidas de bienvenida, El hotel tiene instalaciones muy bonitas, limpias y seguras.
    A mi esposo y a mi se nos asigno una habitación con una vista preciosa al mar 🌊 , el personal de limpieza siempre dejo nuestra habitación impecable, el room service excelente, y que decir de nuestras wedding planner estrella 🌟 Sofia Monje y Nayeli Araiza, muy atentas, profesionales, realizan desde el primer contacto, todo lo que deseas para ese momento especial. No comas nervios, Sofi esta contigo cada momento para coordinar y se lleve a cabo todo lo planeado en tiempo y forma, no hubo nada que quedara pendiente, ya que trabajan un time line. Se acercaron a apoyarnos para dar unos regalitos para los invitados, y te olvidas de preocuparte por ese tipo de detalles mi familia y amigos disfrutando de fotos, comida, bebida, mucho baile en fin agradecemos mi esposo y yo las atenciones, que tuvieron todo el personal, los bartenders excelentes, es padrisimo ver como seinvolucran todo el personal para que todo quede a la perfección, a pesar de que hubo una boda el mismo día.. jamás se vio alguna desatención hacia la nuestra. En resumen si buscas realizar tu celebración no lo dudes este es el lugar. Gracias !!!
  • Jenifer
    Jenifer Enviado el 25/03/2025

Todo salió perfecto

Mi alojamiento fue excelente, estuvimos celebrando nuestra boda y todo salió perfecto, todos en el hotel nos brindaron un apoyo y servicio excelente. En especial gracias al magnífico apoyo de Sofi nuestra boda será inolvidable, siempre estuvo atenta a todo y nos daba tips muy buenos.
  • Vanessa
    Vanessa Enviado el 17/03/2025

Muy bonito- recommendo a que quieren tener su boda aqui. ⭐️⭐️⭐️

Nuestra organizadora de bodas Sofía fue muy amable e hizo todo muy fácil para nosotros y Nayeli lo hizo muy fácil para toda mi familia con sus habitaciones. Nuestra habitación tenía una hermosa vista al mar desde nuestro balcón. Definitivamente recomendaría celebrar su boda aquí, vale cada centavo. Gracias a todo el staff en Sunscape resort todos eran muy amables. Y fue mas que lo esperavamos.