Opiniones de Hotel Grand Oasis Cancún

Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.com.mx
  • Francisco
    Francisco Enviado el 01/06/2026

Excelente organización y servicio

La coordinadora de eventos tuvo una excelente organización y disponibilidad para atender los requerimientos. Altamente recomendable or la calidad y precio del servicio.

Coordinadora Stephany Ramos.

Hola Angelica & Francisco,
    Fue un verdadero honor acompañarlos en la celebración de su boda. Nos llena de alegría saber que el trabajo y la dedicación de Stephany, su coordinadora, superaron todas sus expectativas; tengan por seguro que ya le hicimos llegar sus amables palabras.

Esperamos tener el placer de recibirlos nuevamente en el futuro para celebrar una hermosa renovación de votos. Compartir momentos tan significativos con ustedes en su gran día fue una experiencia maravillosa.

Les reiteramos nuestro agradecimiento por habernos brindado su confianza. ¡Mucho éxito y felicidad en esta nueva etapa que comienzan!
  • Fernanda
    Fernanda Enviado el 31/05/2026

Boda de en sueños ! 💕

La mejor decisión que pueden tomar si deciden hacer una ceremonia en el Caribe en este espectáculo de hotel. Servicio excelente en todos los sentidos! Mariana y Nicole remendadisimas si quieren tener un boda de en sueños y novela 🥰❤️🫶🏾

Estimados Maria Fernanda & Renato,

¡Qué gran alegría haber sido parte de su boda! Nos emociona muchísimo saber que la atención y los detalles de Mariana y Nicole no solo cumplieron, sino que superaron lo que esperaban.
    Las puertas de nuestra casa quedan abiertas para cuando decidan celebrar su próxima renovación de votos; será un honor volver a atenderlos. Gracias de corazón por elegirnos para vivir momentos tan mágicos a su lado.

¡Les deseamos un matrimonio lleno de amor, risas y complicidad!

• Renato
    Renato Enviado el 28/05/2026

Excelente atención, hospitalidad e instalaciones impecables! 10/10

Desde que llegamos nos atendieron con mucha hospitalidad, nuestro casamiento salió perfecto y en todo momento estuvieron a disposición para lo que necesitábamos. Las instalaciones impecables y los restaurantes increíbles! Maraña la Wedding planner es la mejor!
  • Rosio
    Rosio Enviado el 01/05/2026

Boda de ensueño

Todavía sigo asimilando lo mágico que fue todo. Celebrar nuestra boda frente al mar fue un sueño hecho realidad, y gran parte de ese éxito se lo debemos al increíble equipo del hotel. Desde el primer momento, la atención fue impecable y captaron perfectamente la esencia boho y elegante que buscábamos.
    La ceremonia en el gazebo fue simplemente espectacular; la combinación de la arena, el atardecer y una organización impecable hicieron que no tuviéramos que preocuparnos por nada más que disfrutar. Si están buscando el lugar perfecto para un evento destino, ¡no duden ni un segundo! Totalmente recomendado por la calidez de su servicio y la belleza de sus instalaciones.

Estimados Rosio & Juan Alejandro:

Ha sido un verdadero placer formar parte de su boda y haber hecho realidad un sueño de boda.
    Nos alegra mucho saber que el servicio y la organizacion por parte de Stephany Ramos y del equipo de bodas haya sido impecable. Ya le hemos hecho saber a Stephany sus amables comentarios.

Fue un honor acompañarlos en momentos tan especiales y esperamos que regresen con nosotros para celebrar sus próximos aniversarios. Les deseamos lo mejor en esta nueva etapa como pareja.

Saludos cordiales.
  • Rose
    Rose Enviado el 14/01/2026

El día más especial de nuestras vidas

Nuestra wedding planner Mariana fue la clave para que todo salieran tan increible como salió, nos ayudó en todo lo que pudo, fue paciente, flexible y por sobre todo siempre tuvo una sonrisa amable para atendernos. Nuestra hermosa relación, amigos y familia prometían una velada increible, pero fue gracias a Mariane que todo pudo salir tan perfecto más alla de todas mis expectativas.

Gracias por todo!

Estimadas Rosemil & Sandra:

Ha sido un placer haber formado parte de su boda. Nos encanta saber que el servicio y las atenciones por parte de su coordinadora Mariana han superado sus expectativas. Ya le hemos hecho saber a Mariana sus comentarios. Esperamos regresen con nosotros para celebrar una proxima renovacion de votos. Fue un enorme gusto haber compartido momentos tan especiales con ustedes. Les deseamos lo mejor en esta nueva etapa de pareja!
  • Alejandra
    Alejandra Enviado el 12/01/2026

Nuestra Gran Boda en el Caribe Mexicano

La atención de las expertas en boda como Paulina la directora y Mariana fueron excepcionales.
    Nos acompañaron en cada momento y estuvieron al pendiente de cada detalle.
    Nosotros habíamos contemplado cañones de confeti para el primer baile de esposos y nos los incautó la marina, pero Mariana nos solucionó sin problema consiguiéndonos chisperos.
    Coordinaron y estuvieron presentes en todo el evento sin dejar pasar ningún detalle.
    Recomiendo Oasis ampliamente para tener una boda destino y que puedas disfrutar con tus invitados no de una sola noche si no de un viaje de boda.

Estimados Alejandra & Manuel:

Ha sido un placer haber formado parte de el dia mas importante en la vida de una pareja: su boda.
    Para nosotros es de suma importancia el brindar un servicio optimo en cada una de las bodas.
    Agradecemos mucho las bellas palabras hacia nuestra gerente Paulina, y a la coordinadora asignada, Mariana a quienes ya les hemos hecho saber sus impresiones.
    Nos alegra saber que nuestro nivel de servicio supero sus expectativas.
    Los esperamos en un proximo viaje de aniversario y quedamos a sus ordenes para organizar una renovacion de votos.
    Les deseamos lo mejor en esta nueva etapa de pareja.
    ¡Saludos!
  • Sarai
    Sarai Enviado el 28/12/2025

Boda Sarai & Juan

Considero que si se ajustó a nuestro presupuesto. Quizás lo único que les faltaría en el evento, la capacidad de respuesta en la toma de decisiones, ya que eso hizo que fuera un poco lento y además poco empatico en el evento ; también algo que mejorar es la capacidad de organización con los invitados ya que eso nos ocasionó retrasos, complicaciones en algunos detalles y sobre todo estrés en nosotros los novios a pesar de que había 4 personas a cargo.
    Al final todo salió excelente y tuvimos una gran boda

Respuesta de Hotel Grand Oasis Cancún:

Hola Sarai & Juan, Para O Weddings ha sido un placer el formar parte de su boda. Agradecemos tanto la retroalimentacion de las incidencias mencionadas como su mensaje acerca de que al final todo salio excelente. Diariamente nos esforzamos para alcanzar y superar las expectativas de los servicios brindados a nuestras parejas de novios y asi lograr que la boda de sus sueños se haga realidad. Le haremos llegar sus comentarios a la coordinadora y verificaremos lo sucedido ya que esto nos permite seguir trabajando en una mejora continua en nuestros procesos. Les deseamos lo mejor en esta nueva etapa de pareja. Un abrazo!
  • Sandra
    Sandra Enviado el 27/12/2025

Matrimonio soñado.

Excelente servicio, todo muy bien planeado, y la *wedding planner* Mariana, la mejor. Siempre presente, organizó todo perfecto, me acompañó, me calmó los nervios. 100% recomendado.

Respuesta de Hotel Grand Oasis Cancún:

Hola Rosemil & Sandra; ha sido un placer el formar parte del Gran Dia, su boda. Nos halaga saber que el servicio y las atenciones por parte de Mariana Yañez fueron de lo mejor, y en consecuencia superaron sus expectativas. Ya le hemos hecho saber a Mariana sus comentarios. Esperamos regresen con nosotros para celebrar una renovacion de votos. Nos encanto compartir momentos tan especiales con ustedes. Les deseamos lo mejor en esta nueva etapa de pareja!

• Gabriela
    Gabriela Enviado el 17/12/2025

Mi boda ❤️

Tener mi boda en este sitio fue algo increíble, me encantó la atención ❤️ y

Respuesta de Hotel Grand Oasis Cancún:

Hola Gabriela & Jose Angle, ha sido un enorme gusto haber formado parte de su gran dia. Nos complace saber que el servicio y las atenciones por parte de su coordinadora Mariana Yañez han alcanzado sus expectativas. Ya le hemos hecho saber a Mariana sus comentarios. Esperamos regresen con nosotros para celebrar un proximo aniversario de boda. Fue un honor haber compartido momentos tan especiales con ustedes. Les deseamos lo mejor en esta nueva etapa de pareja!

Responde en 24 horas