Opiniones de Coya Planner

Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.com.mx
Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.com.mx
  • V
    Ventura Enviado el 26/12/2025

Son un excelente equipo y muy profesional

Recomiendo 100% su servicio, son un equipo maravilloso y muy profesional, sin ellos no hubiera siendo posible mi boda tan soñada.
    Su atención desde el inicio, proyección del evento y los alcances a realizar, de ahí todo en conjunto con nuestras ideas y su experiencia fue fluyendo la organización del día tan soñado, excelente manejo de organizan, excelentes proveedores pero sobre todo, un equipo muy humano, atención y pendientes de todo lo que necesitáramos el día del evento !! Gracias infinitas

Respuesta de Coya Planner:

¡Gracias de corazón por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia!
    Nos llena el alma saber que pudimos ser parte de un día tan importante y que logramos acompañarlos en la construcción de la boda que soñaban.
    Para nosotros fue un honor trabajar de la mano con ustedes, sumar nuestra experiencia a sus ideas y ver cómo todo fluía hasta hacerse realidad. Comentarios como el tuyo nos recuerdan por qué amamos lo que hacemos: crear momentos únicos con profesionalismo, entrega y, sobre todo, con humanidad.
    Les deseamos una vida llena de amor, complicidad y recuerdos inolvidables.
    ¡Gracias infinitas por la confianza! ✨💍
  • V
    Virginia Enviado el 26/12/2025

Boda Virginia y Guillermo

La boda estuvo increíble gracias al apoyo del equipo Coya Planner, nuestros invitados estuvieron encantados con la organización y la atención que recibieron. Cien por ciento recomendada.

Respuesta de Coya Planner:

Muchísimas gracias por tus palabras y por la confianza que depositaron en todo el equipo de Coya Planner. Nos alegra profundamente saber que tanto ustedes como sus invitados disfrutaron cada momento y se sintieron bien atendidos.
    Fue un verdadero honor acompañarlos en un día tan importante y ver cómo su boda se vivió con tanta alegría y armonía. Les deseamos una vida llena de amor, felicidad y momentos tan especiales como ese día.
    ¡Gracias infinitas por recomendarnos! ✨💍

• Cristina
    Cristina Enviado el 05/12/2025

Boda N&V 29/11/25

Nuestra experiencia con Carmen fue muy satisfactoria, cuando la conocimos nos orientó mucho sobre lo que realmente queríamos para el día de nuestra boda, nos ayudó también mucho su experiencia en acomodo de mesas, en entrega de invitaciones, y con el manejo de varios proveedores, que solicitamos para el día de nuestra boda, el día de nuestro evento, su equipo de trabajo estuvo al pendiente de nosotros durante todo el evento. Si necesitábamos algo luego luego los chicos se acercaban a nosotros y nos apoyan, futuras novias, si requieren de una Wedding Planner, no lo piensen mucho, Carmen es su mejor opción 🩷🥰

Ay, hermosa… ¡qué mensaje más hermoso! 💖
    Te juro que lo leí y me dejó el corazón blandito.
    Gracias por confiar en mí desde el primer momento, por abrirme la puerta a un día tan importante y por permitirnos acompañarlos en cada detallito. Para mí y para mi equipo fue un privilegio enorme verlos disfrutar, relajarse y simplemente vivir su boda como se merecían: con amor, con calma y con magia.
    Ustedes hicieron que nuestro trabajo fuera aún más especial. Gracias por su cariño, por su disposición, por ser tan atentos y por dejarnos estar cerquita de ustedes en todo momento.
    De verdad… gracias por ser una pareja tan linda.
    Y gracias infinitas por recomendarme así, con el corazón. No sabés lo que significa para mí. 🩷✨
    Les deseo una vida llena de risas, aventuras y recuerdos tan bonitos como su boda.
    Siempre acá para ustedes. Abrazo gigante. 🫶

Coya Planner
  • Julian
    Julian Enviado el 09/11/2025

La mejor experiencia que pudimos tener con una wedding planer

Todo lo que queríamos en la boda y cosas extras, Carmen nos ayudó a conseguirlas y que entrara dentro del presupuesto, nos ayudó a encontrar el mejor lugar para nuestra boda y nos contactó con los mejores proveedores

¡Ayyy qué lindos! 🥰
    De verdad me encanta leerlos y saber que todo salió justo como lo soñaban (¡y con extras incluidos! 🙈). Fue un placer acompañarlos en cada paso, desde la búsqueda del lugar perfecto hasta verlos disfrutar ese gran día. 💕
    Gracias por confiar en mí y en todo el equipo

¡Los tenemos en el corazón con muchísimo cariño! ✨
  • Sofia
    Sofia Enviado el 07/11/2025

La mejor elección ❤️

No existen palabras para expresar el agradecimiento infinito hacia Coya y todo su equipo. Elegirlos fue sin duda una de las mejores decisiones, evidente desde nuestra primera reunión, con su célebre y tranquilizadora frase “No preocupe” pasamos juntos más de un año planeando un sueño cuya realidad superó mil veces la expectativa.

Siempre flexible, positiva, con una amplia cartera de proveedores que no decepcionaron, con soluciones a cada reto y una atención inigualable a cada detalle antes y durante el evento.

Gracias Coya por hacer posible una boda de ensueño🤍

💫 ¡Ayyy nooo, qué emoción leer esto! 😭💖
    Desde aquella primera reunión y nuestro famoso “no preocupe” supe que íbamos a vivir un proceso increíble juntas. Gracias por tanto cariño, por la confianza absoluta y por dejarme acompañarlos en este sueño que se volvió realidad (¡y qué realidad más hermosa!).
    Fueron más que clientes, ¡fueron amigos con los que disfruté cada detalle, cada risa y cada decisión! 🤍✨
    Verlos tan felices ese día fue el mejor regalo que me pudieron dar.

Sean siempre muy muy felices y les mando un abrazo enoooorme.
    Con todo mi cariño,
    Coya y el equipo 💕
  • J
    Jahiro Enviado el 04/11/2025

Materializa tus ideas

Carmen y su equipo Coya son los idóneos para materializar todas tus ideas para tu boda. Te ayuda, te orienta y te facilita todo el proceso de preparativos para tu evento. Su trabajo siempre lo hace con calidad y profesionalismo.
    Si duda una excelente decisión dejar en sus manos el evento mas importante de nuestra vida.

¡Muchísimas gracias, Jahiro! 🥹💍

Nos emociona muchísimo leer esto. Fue un verdadero placer acompañarlos en todo el proceso y ver cómo cada idea que imaginaron cobró vida ese gran día ✨

Gracias por su confianza, su buena vibra y por hacernos parte de un momento tan especial en sus vidas. ¡Les deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa! 💕

Carmen y todo el equipo de Coya Planner
  • E
    Edgar Enviado el 24/09/2025

Coya Planner la mejor!!!

Genial!!! Carmen y su equipo hicieron q disfrutaramos nuestro dia al maximo.
    Carmen estuvo pendiente en todo momento el gran dia y durante el proceso de preparacion, nos dio muchas ideas/consejos y cumplio todos nuestros caprichos 😊.
    Coya team los mejores!!!

Respuesta de Coya Planner:

✨ ¡Muchísimas gracias por sus palabras! Para mí y para todo el equipo de Coya Planner fue un honor acompañarlos en cada detalle de su boda. Nos alegra saber que pudieron disfrutar al máximo y que nuestras ideas y cuidados hicieron la diferencia en su gran día. Gracias por confiar en nosotros y permitirnos ser parte de una historia tan especial. 💛 ¡Les deseamos toda la felicidad en esta nueva etapa!
  • Maria
    Maria Enviado el 24/08/2025

La mejor Wedding planner

Nuestra visión era muy complicada, no se rindió para hacer que se pudiera cumplir con el presupuesto que teníamos.
    Te amamos Carmen

Respuesta de Coya Planner:

¡Gracias infinitas por estas palabras tan llenas de cariño! 💖 Para mí fue un verdadero honor acompañarlos en este camino y ser parte de un día tan especial. Su confianza y su energía hicieron que todo fluyera de la mejor manera. ¡Yo también los adoro y siempre llevaré su boda en el corazón! 🥂✨
  • Romeo
    Romeo Enviado el 14/04/2025

super recomendada Coya Planner

Estamos muy agradecidos con Coya y su equipo ya que todo salio como lo visualizamos, nos ayudo a que el dia del evento estuvieramos tranquilos, sin preocupaciones, y solo nos dedicamos a disfrutarlo, como lo deseamos desde un principio 😍, en nuestro caso fue una larga travesia por tenmas personales, pero se logro, siempre estuvo atenta y todo salio perfecto, gracias a Coya y a su equipo que todo el tiempo estuvo ahi, organizando y dando soporte 🫶🏻, los felicito por su gran trabajo!!! 👏🏻

Responde en 24 horas