Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Etiquette

Etiquette Ver más información

Opiniones

Valoración 4.6 de 5
14 opiniones
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.6 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.7 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.7 de 5
92% Las parejas lo recomiendan

Premios

Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.com.mx
  • Manuel
    Manuel Enviado el 03/01/2023
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Ayuda a encontrar el mejor vestido para la ocación

    Te da consejos, te brinda apoyo para saber cuál vestido es la mejor opción, te brinda tips para verse mejor.
  • Julieta
    Julieta C. Enviado el 21/12/2021
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 3.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido de ensueño

    La atención en general es buena, excepto por algunos detalles en cuanto a la comunicación. Los vestidos son hermosos y de gran calidad. Quedé enamorada de mi vestido. A mi parecer vale la pena el costo.
  • Priscila
    Priscila G. Enviado el 04/11/2021
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente atención, sin embargo no respetaron el 30 % de Bodas.com.mx

    Las chicas me atendieron de una manera excelente, super atentas. De todos los lugares que visité para mi vestido aquí es donde mejor me trataron... me sentí novia desde que entré. Tienen vestidos preciosos con opción a la renta.

    Lo único que no me gustó fue el hecho de que no respetaron el 30 % que ofrecen aquí en bodas.com.mx, diciendo que ya no estaban trabajando con ellos.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Samantha
    Samantha U. Enviado el 21/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El lugar perfecto para encontrar tu vestido de novia

    Desde la información para reservar tu cita al show room, el acompañamiento para elegir el vestido ideal acorde a tu cuerpo y deseos, hasta el servicio de costura y lavandería, son de lo mejor.

    Me sentí muy apapachada y los vestidos son simplemente hermosos.
  • Tania
    Tania Enviado el 07/12/2020
    Valoración 3.2 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 2.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 3.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 3.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 3.0 de 5

    El precio del vestido puede no ser el precio final

    ¡El vestido me encantó! Había unos detalles en el largo, pero me dijeron que quitando la faldilla (la cosa que lo hace pomposo) se solucionaba el problema y me quedaría del largo perfecto.
    Para todo esto yo me probé el vestido con unos tacones del 8 que tenían en la tienda, entonces yo consideré no comprar unos tacones más grandes que esos para no tener problemas después. También le hacían falta unos botones y me dijeron que planchado también ayudaba con el largo.
    ¡El día de la prueba 15 días antes de mi boda, no le hicieron nada! No tenía los botones, tenía el faldón, no estaba planchado y con mis tacones me quedaba rabón (como me quedaba con los tacones que tenían ellos ahí y me probé la primera vez).
    Cuando le dijimos a la chica, ella respondió: Es que yo te dije que tenías que comprar unos tacones muy bajitos casi flats. A lo que mi mamá y yo respondimos: "claro que no dijiste eso, tú dijiste que haciendo estás y aquellas cosas quedaba y no se hizo nada". ¡Entonces me dijeron que no tenía arreglo y que tenía que comprar otros zapatos, ponerle encaje all final del vestido para hacerlo más largo o rentar otro modelo! Yo estaba enojada al punto del llanto porque ya no tenía presupuesto para hacerle nada al vestido. A final de cuentas llegó otra chica más comprensiva y más amable que me reiteró que con los cambios que me habían mencionado el primer día quedaba solucionado, pero me cobraron $1,000 extras por dichos arreglos que jamás mencionaron el día que me lo probé se iban a cobrar.
    Finalmente se hicieron los cambios y el vestido quedó perfecto, pero me hicieron pasar mucho coraje y mucho estrés por varios días. Conclusión: lo recomiendo, pero cuidado porque con todos los modelos que te pruebes te dirán que te ves hermosa y que con unos detallitos el vestido queda, pero pregunta cuánto cuestan los "detallitos" y qué pasa si con los "arreglitos no queda tal como ellas prometen.
  • Tere
    Tere V. Enviado el 24/02/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Excelnte atención y amabilidad de las chavas. ¡Me encantó mi vestido! Fue una excelente experiencia.
  • Lupita
    Guadalupe C. Enviado el 24/12/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Servicio 5 estrellas

    La atención que tienen las chicas es 100% personalizada con los consejos que te dan y las recomendaciones. Son chicas muy bien preparadas y pacientes.
    Mi vestido, en perfectas condiciones, y parecía como nuevo. La verdad, superrecomendadas y cumplen tal cual con el contrato.
  • Mariela
    Mariela I. Enviado el 08/12/2019
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Super atentos

    Desde que contacte con ellos estuvieron muy al tanto de lo que necesitaba, excelente servicio.
  • Miriam
    Miriam V. Enviado el 30/07/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Una gran experiencia!

    Rentar o comprar un vestido seminuevo es una excelente decisión y Etiquette hace todo lo posible para darte la mejor experiencia al escogerlo. Siempre fueron muy atentas, me ayudaron a escoger el vestido más hermoso, me lo entregaron perfectamente limpio y arreglado. Justo un día antes de la boda tuve un problema, el vestido que escogí me quedaba muy justo y subí ligeramente de peso, pero ellas rápidamente me calmaron (ya quería llorar) y en unas cuantas horas le hicieron un pequeño pero hermoso arreglo que hizo que me quedara perfecto. En verdad quedé fascinada con este lugar y sus empleadas. ¡Ultra recomendado!
  • Alinari
    Alinari S. Enviado el 17/06/2019
    Valoración 2.2 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 2.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 3.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 2.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 1.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 3.0 de 5

    Vestido de novia

    El servicio para escoger el vestido fue bueno, pero al final al solicitar una serie de ajustes y mejoras, no me pudieron entregar lo que yo quería, las mangas se entregaron de mala calidad, por lo que tuve que mandar arreglarlas en otro lado y me entregaron mi vestido con el cierre descosido.
    Por lo que a 3 días de la boda, recurrí de urgencia a una boutique especializada para el apoyo del arreglo de mi vestido.
    Al final al hablar con las encargadas de Etiquette, se disculparon y me regalaron la tintotería de mi vestido.