Opiniones de Salón Panorámico

Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.com.mx
  • Marisol
    Marisol Enviado el 26/05/2026

Una gran experiencia

Me gustó el diseño colonial del salón. Por la ubicación pensaba sería frío pero en meses de primavera hace calor y en la noche el frío es refrescante. El precio va de acuerdo a los servicios que ofrecen y el DJ puso muy buen ambiente. Todo muy bien. Solo nos fallaron las luces en un par de momentos pero se arregló todo. Si su boda es en marzo o abril consideren dar abanicos de regalo a sus invitados, los ventiladores del salón ayudaban pero el calor fue más. El servicio de los meseros es excelente. Recomiendo el salón ampliamente.
  • Elia
    Elia Enviado el 24/05/2026

Profesional

¡Nuestra experiencia en Popo Park Salón Panorámico fue espectacular!
    El arreglo del salón quedó hermoso, y tanto la pista como la iluminación crearon un ambiente increíble. Nos encantó el gran acierto de tener acceso a los camerinos especiales para la novia y el novio, un detalle que da muchísima comodidad y privacidad. Todo el evento estuvo lleno de sorpresas muy bonitas. Queremos agradecer de corazón a los organizadores, Carmelita y Salvador, quienes se portaron increíble con nosotros, cuidando cada detalle y haciendo que todo saliera perfecto. ¡Totalmente recomendado!
  • Jessica
    Jessica Enviado el 21/01/2026

La fiesta 🎉

El personal atento flexible con los ajustes al programa que se deseaba, la comida estubo muy bien

• Eduardo
    Eduardo Enviado el 10/12/2025

Servicio profesional

Cuentan con todos los servicios en caso de que vengas de lejos, el hospedaje es bueno, recomiendo contratar servicio de repostería y foto por tu cuenta, la opción que te dan no es mala pero tampoco es la mejor. Se ajustan a tu presupuesto, el señor Salvador y la señora Carmen son muy accesibles en todo momento, muy recomendable.
  • Fernanda
    Fernanda Enviado el 01/07/2025

Boda de ensueño mágica llena de amor

Para empezar los anfitriones del salón, el señor Salvador y Carmen fueron muy amables y atentos en nuestra organización, desde el comienzo que agendamos la cita para conocer el lugar, todo estuvo increíble, después de la contratación del banquete, en la degustación aceptaron nuestros comentarios respecto a los platillos y resolvieron todas nuestras dudas, el día del evento estuvo todo delicioso y hermosa. La agenda que te recomiendan para manejar los tiempos durante la fiesta es super útil para tener estructura. El adorno del salón por sí solo es hermoso, no necesita más para dar la vibras mágicas.

Recomendamos en esta temporada (junio/julio) la crema de chile poblano con elote, fue un platillo delicioso, les encantó a todos nuestros invitados en general, la comida estuvo increíble.

Muchas gracias por ser parte fundamental de la creación de nuestra nueva historia.

Boda de Iván y Mayte 22 de Junio del 2025
  • Andy Arguijo
    Andy A. Enviado el 28/05/2025

El personal es muy amable y atento. El lugar es muy bello y práctico, pues puedes realizar ahí mismo la ceremonia y la recepción. Incluso hay hospedaje (con costo) en caso de que se requiera, lo cual hace que se optimicen tiempos.
    La comida nos pareció excelente y los meseros son muy profesionales. Todo nos encantó y quedamos muy satisfechos. A mis invitados también les gustó mucho el espacio y el trato.
  • Juan
    Juan Enviado el 10/03/2025

Fue muy buena

Me case en noviembre. Emilio fue muy accesible y nos gusto mucho su atención. Sin embargo, hay detalles que no me gustaron, el servicio de meseros fue incipiente, mis invitados se molestaron un poco del servicio de meseros. Nosotros contratamos el desayuno del siguiente día, y fue muy poco, considerando que fue pozole, fue un precio elevado. Pensamos que sería mas abundante y pues, no. Así que sugiero contratar otro desayuno que no sea pozole, o si contratas esperes que no sea abundante. Además, nosotros habíamos pagado para el menú de niños y niñas, hamburguesas, y nos les dieron pollo estilo Kentucky, (eso fue lo que nos indicaron nuestros invitados) ojo ahí.

Respuesta de Salón Panorámico:

Estimado Juan,

Agradecemos su tiempo para realizar sus comentarios, los cuales respondo a continuación:

- Es probable que algún mesero no prestará el servicio adecuadamente, pero estamos seguros que el resto de la plantilla de meseros si realizó su labor con esmero
    - Usted y su esposa recibieron una atención satisfactoria al igual que la mayoría de sus invitados

- Usted pago el “Desayuno Básico” que consta de jugo, fruta, panque, platillo POZOLE, café y agua de sabor (5 tiempos). Costo por persona 144.00
    - El platillo del desayuno básico su ración es menor con relación a la ración del “Desayuno MAX” la cual es suficiente, pero tiene un costo por persona de 164.00
    - El platillo POZOLE incluye carne de pollo o cerdo con lechuga, orégano, cebolla, chile y limón. Con ración suficiente aumenta el costo 20.00 más, pero usted eligió el Básico con menor costo

- El menú infantil lo eligieron el día en que se realizó la degustación de alimentos y el chef menciona las opciones para que los festejados la elijan y ustedes determinaron lo siguiente: Pollo estilo Kentucky con papas fritas y sopa fría de codito
    - Por nuestra parte NO existe error en la producción del menú infantil el cual fue atendido de acuerdo con su elección

ojo ahí. Fuera de esos detalles, nuestra boda con ellos fue increíble y sin duda, contrataría con ellos para algún otro evento. Gracias Emilio.

- Sería grato para nosotros tener la oportunidad de atenderles un nuevo festejo o celebración y lo consideraríamos un honor por su preferencia
  • Anahí
    Anahí Enviado el 11/12/2024

Excelente!

Quede encantada con su servicios y experiencia, son muy profesionales y todo el servicio fue excelente, la comida se llevo las palmas de todos y la música nos puso a bailar a todos,
  • Evelyn
    Evelyn Enviado el 08/08/2024

El mejor lugar y el mejor acompañamiento

Don Salvador es el mejor organizador de eventos, fue nuestro wedding planner literalmente, nuestro día fue más que perfecto y especial, superó por millones mis expectativas, sin duda regresaremos a celebrar más momentos importantes en Esip, la atención, calidad, control y dinamismo es más que perfecto, muchas gracias a todo el equipo de Esip.
  • Jazmin
    Jazmin Enviado el 11/07/2024

Más que excelencia.

Debo felicitar a todo el personal del salón y al organizador el sr Emilio Salvador por su atención de primera, mi evento salió tal cual lo planeamos, salvo por la lluvia pero todo se llevó a cabo a la perfección, el servicio de meseros y capitanes excelente organización, la comida deliciosa y con porciones abundantes, la decoración del lugar fue tal cual la soñamos mi esposo y yo, todos mis invitados estuvieron contentos y Agusto, les recomiendo ampliamente el lugar para todo tipo de eventos además de contar con cabañitas rusticas para poder alojarte, la atmósfera fue preciosa si gustan de un ambiente tipo bosque, no muy caluroso tal vez por la época del año, en mi paquete se incluyo un cantante el cual amenizó la recepción y me agrado mucho, todo lo llevan por tiempos y el DJ fue de lo mejor prendió el ambiente, la verdad de tanto que nos divertimos se nos pasó rápido el evento, en mi paquete también incluía la sesión de fotos de estudio y video filmación , además de un álbum de firmas para que nuestros familiares nos pudieran dar consejos y felicitaciones, quedamos uuy muy satisfechos sin duda alguna volveríamos al salón para otro evento, no duden en contratarlos, porque de verdad que no se van a arrepentir, tienen excelencia en servicio y atención desde que uno va a pedir informes. Cuentan con muchas opciones que se ajustan al presupuesto de cada persona sin dejar de lado la calidad y calidez.
    Gracias señor Emilio y esposa por la atención que nos brindaron a mi y a mí ahora esposo, nos la pasamos muy bonito y sin duda alguna fueron nuestra mejor elección,

Responde en 24 horas