Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Lux Eventos

Lux Eventos Ver más información

27 opiniones

Valoración
4.8
de 5.0
100% de los novios lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.7 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.8 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.8 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.com.mx
  • Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.com.mx
  • Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.com.mx

21 fotos de usuarios

  • Maricela
    Maricela R. Se casó el 16/04/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hermosísimo todo

    Bonitas instalaciones, excelente trato de mi asesor Tony Kobayashi. Comida deliciosa, tiene muy buenos paquetes, hermosa vista a la ciudad. Excelente servicio, gracias por hacer de mi boda un día inolvidable.
  • Martha
    Martha Se casó el 08/04/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Lugar encantador

    En este salón fue mi boda el 8 de abril de 2022 y nos encantó todo. Sin duda la mejor elección.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Vanessa
    Vanessa P. Se casó el 11/03/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡El mejor lugar para tu fiesta!

    ¡El mejor lugar que pude elegir para mi evento! La vista, el montaje del mobiliario estaba divino, el servicio de los meseros super atentos y la atención de Estefany, mi ejecutiva, fue genial. Definitivamente lo recomiendo 100 %.
  • CECY
    Cecy V. Se casó el 25/02/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Amé todo en mi boda

    El pasado 25 de febrero 2022 fue mi boda y mi recepción y civil fueron en Lux. ¡Desde que contratamos sabíamos que sería perfecto, y lo fue! Excelente servicio, la comida exquisita, a mi esposo, a mí y a todos nuestros invitados nos encantó.
  • Janeth
    Janeth D. Se casó el 18/12/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La boda de mis sueños

    Todo el servicio brindado fue excelente. La atención desde el inicio hasta el final de la planeación de la boda fue estupenda, atentos, responsable.

    Y el día del evento los meseros fueron excelentes, trataron muy bien a nuestros invitados. La comida riquísimas y el salón se veía increíble. Ampliamente lo recomendamos.

    Respuesta de Lux Eventos:

    Muchas gracias por darnos la confianza de ser parte de su gran día. Fue un placer atenderlos. Esperamos poder verlos pronto, estamos a sus órdenes.
  • Brenda
    Brenda M. Se casó el 27/11/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Lo que destacamos es el gran servicio y disponibilidad que se nos dio durante todo el proceso de preparación de la boda.

    Respuesta de Lux Eventos:

    Fue un placer atenderlos y tenerlos con nosotros. Muchas gracias por elegirnos y darnos la confianza para ser parte de su gran día. Esperamos verlos pronto nuevamente.
  • E
    Eloísa R. Se casó el 14/08/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Trato excelente

    Trato excelente. Servicio excelente, vista preciosa y la atención personalizada.

    Respuesta de Lux Eventos:

    ¡¡Muchas gracias por su confianza!! Para nosotros fue un gusto enorme atenderlos y ser parte de su gran día.
  • M
    Mayte C. Se casó el 01/07/2021
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Gracias por sus atenciones en todo momento, ya que mi evento tocó durante la pandemia, me pudieron hacer los cambios de fecha quedando a mi gusto. Fue excepcional todo lo que sucedió en mi evento. Buena atención de meseros, excelente climatización, comida, música lo máximo. Muy recomendable.

    Respuesta de Lux Eventos:

    ¡¡Muchas gracias por su confianza!! Para nosotros fue un gusto enorme atenderlos y ser parte de su gran día.
  • C.P.
    C.p. E. Se casó el 26/06/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Calidad y servicios excelentes

    Nuestra experiencia con el servicio el día del evento y con el personal fueron excelentes. La comida riquísima, todos nuestros invitados muy satisfechos con todo, al igual que nosotros.

    Respuesta de Lux Eventos:

    ¡¡Muchas gracias por su confianza!! Para nosotros fue un gusto enorme atenderlos y ser parte de su gran día.

    P.D. ¡¡¡Gracias por las fotos!!!
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje