Opiniones de La Quinta Imperial

Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.com.mx
  • A
    Areli Enviado el 05/12/2025

Todo fue perfecto

Nosotros desde un inicio nos asesoró la dueña del lugar, son muy profesionales, se encargo de todos los detalles y que fueramos a tiempo, nos dio muy buenas recomendaciones para organizar los tiempos de la boda, el lugar cuando llegamos estaba impecable y todo listo para iniciar, nos quedamos muy contentos con el servicio, yo los recomiendo 10/10
  • Itzel
    Itzel Enviado el 05/11/2025

Nuestra boda fue un sueño

Es salón se veía precioso, la comida estuvo riquísima, incluso a nosotras nos hicieron platillos especiales por ser vegetarianas y el capitán de cocina y meseros estuvieron siempre muy al pendiente de todo. La música se disfruto mucho y el espacio fue el perfecto para la cantidad de invitados que teníamos.

• Annie
    Annie Enviado el 27/05/2025

No está mal!!

En realidad no está mal, el trato de los meseros súper bien, pero el maestro de ceremonias 🫣
  • Monserrat
    Monserrat Enviado el 13/04/2025

Me gusto eñ trato brindado por todo el personal

El salón es muy bonito y el prrsonal es muy amable, recomendaria hacer eu evento aqui
  • Laura
    Laura Enviado el 05/01/2025

El salon y el servicio es bueno pero la comunicacion con el personal es pésima

El servicio y la atención por parte de los meseros es buena pero el problema fue que todos los detalles que quería para mi boda la dueña del salón o la coordinadora del evento, a quien se le pagó, nunca pasó las indicaciones como debía. Ella había dicho que le pasaría todas las canciones que le indiqué al dj, y a la mera hora el dj me preguntó qué canciones serían y tuvo que descargarlas al momento, mi boda fue temática chiapaneca porque mi esposo es de chiapas y nunca supieron tocar ni una canción, de las que se supone, ya le había pasado a ellos para que tocaran, pero nunca les comentaron. Luego el presentador nunca leyó el programa y a la mera hora me estaba preguntando como era el programa y para rematar, me enteré que los meseros habían probado de los dulces que había puesto para mis invitados en la mesa de dulces, no nos cobraron 2 pesos y si así hubiera sido, el servicio debe ser el mismo siendo 2 pesos o 90000 pesos. No lo recomendaría por nada del mundo. Yo traté de disfrutar mi boda al máximo porque ese día no se repite jamás, pero si fueron detalles que me molestaron muchísimo.
  • Vanessa
    Vanessa Enviado el 11/12/2024

Me encantó mi boda

El lugar tiene bastante potencial, cuando lo ves sin montar se ve sencillo, sin embargo, ya cuando está montado todo se ve muy bonito, además que tiene luces en todos lados que hace que el lugar luzca bastante. Ocupé el jardín para mi ceremonia y el salón Imperial y todo lo adornaron muy bonito. Los meseros fueron super amables y super serviciales en todo momento. La comida estuvo muy rica, había ido previo a una degustación donde la comida no me había gustado mucho, pero el día de mi evento estuvo muy rica. Contratamos la tornafiesta y dieron un pozole rojo que les encantó a todos. El grupo ameniza muy bien y el maestro de ceremonias es bastante conciso. Hubo algunos detalles como en todos los salones, sin embargo, se me hace una excelente opción ya que sus paquetes te incluyen practicamente todo y el precio se me hizo bastante bien para todo lo que te incluyen.
  • Lauro
    Lauro Enviado el 31/07/2024

Memorable en Salón Terrazas

La atención fue muy buena en prácticamente todo el evento, solo cuando se les solicito en repetidas ocasiones una silla tardaron en resolver.
  • U
    Urizarabril2508 Enviado el 16/05/2024

Muy recomendable

Estamos muy satisfechos y agradecidos por haber celebrado nuestro evento con ustedes.
    Muy agradecidos con la Sarita. Katia muy profesional y atenta.
    Gracias por las facilidades y todo estuvo muy bien.
  • S
    Sonia Enviado el 10/05/2024

Excelente servicio, buena música, buen ambiente, buen DJ. Empiezan a la hora que debe de ser; respetan los horarios

Responde en 24 horas