Opiniones de Sonido Galaxy

Mazatlán, SinaloaOpiniones
4.9
Excelente

Loretta Enviado el 04/01/2025Valoración 3.8 de 5
Muchos puntos a favor, algunos no tan positivos.
Nosotros somos muy especiales con respecto a la música (mi esposo y yo somos músicos) y elegimos cuidadosamente las canciones de nuestro evento. En algún momento hubo una falta de comunicación entre el equipo de DJ Galaxy y pusieron canciones que no pedimos y no conocíamos ni nosotros ni nuestros invitados. Incluso omitieron una sección de música que era importante para nosotros. ¡La verdad es que su servicio (luces, atención, pirotécnica, sonido) estuvo muy bien! Sólo nos hubiese gustado que se siguiera nuestro orden.Nosotros somos muy especiales con respecto a la música (mi esposo y yo somos músicos) y elegimos cuidadosamente las canciones de nuestro evento. En algún momento hubo una falta de comunicación entre el equipo de DJ Galaxy y pusieron canciones que no pedimos y no conocíamos ni nosotros ni nuestros invitados. Incluso omitieron una sección de música que era importante para nosotros. ¡La verdad es que su servicio (luces, atención, pirotécnica, sonido) estuvo muy bien! Sólo nos hubiese gustado que se siguiera nuestro orden. -
Belén Enviado el 29/11/2024Valoración 5 de 5
Increibles, amables y atentos. Sonido adecuado para cada espacio. Además nuestros invitados bailaron hasta que se cansaron. Mil gracias ! 💕
Mil gracias Flor y Lorenzo !! Recomendadisimos.Les recomiendo ampliamente al proveedor, son muy amables. Traen buen repertorio de canciones,creanme que sus invitados se van a cansar de tanto bailar. Amenizan el evento y siempre están atentos a las indicaciones,además de que te ayudan con ideas buenisimas. Sonido acorde a cada parte del evento. Equipo bien adaptado al espacio y luces que ambientan el lugar.
Mil gracias Flor y Lorenzo !! Recomendadisimos. -
David Enviado el 17/12/2024Valoración 5 de 5
Excelente servicio y comunicación
Muy amable y servicial el señor Jacobo. Buena calidad de sonido y lo mejor que ofrece cualquier servicio extra (pirotecnia, saxofonista, etc)Muy amable y servicial el señor Jacobo. Buena calidad de sonido y lo mejor que ofrece cualquier servicio extra (pirotecnia, saxofonista, etc) -
Aldo Enviado el 18/12/2024Valoración 5 de 5
Sonido Galaxy
Excelente servicio, todo muy profesional, fue muy amable con nosotros y sentimos mucha confianza al contratarlo y muy buen sonido. Lo recomiendo ampliamente para sus eventos.Excelente servicio, todo muy profesional, fue muy amable con nosotros y sentimos mucha confianza al contratarlo y muy buen sonido. Lo recomiendo ampliamente para sus eventos. -
Evelyn Enviado el 29/11/2024Valoración 5 de 5
Boda con muy buen ambiente!😍
Super agradecida por el buenísimo servicio que nos brindaron!, la boda fue para mi mejor amigo y su ahora esposa y yo apoye buscar proveedores, fueron muy amables y sobre todo pacientes conmigo porque fui exigente al asegurarme que nada fuera estafa. Resultaron excelentes personas, muy buen precio por el paquete, mucha amabilidad y sobre todo respetaron los tiempos y las canciones que la novia pidió, incluso los estilos que estaban prohibidos, super importante! Y además la Playlist fue ufff buenísima!!.. graciaaaas!!Super agradecida por el buenísimo servicio que nos brindaron!, la boda fue para mi mejor amigo y su ahora esposa y yo apoye buscar proveedores, fueron muy amables y sobre todo pacientes conmigo porque fui exigente al asegurarme que nada fuera estafa. Resultaron excelentes personas, muy buen precio por el paquete, mucha amabilidad y sobre todo respetaron los tiempos y las canciones que la novia pidió, incluso los estilos que estaban prohibidos, super importante! Y además la Playlist fue ufff buenísima!!.. graciaaaas!! -
Ana K. Enviado el 27/12/2023Valoración 5 de 5
Mi gran día
Hicieron de mi día magia mis invitados quedaron encantados al igual que nosotros, no se arrepentiran.Hola queridas bride!! si buscan buen ambiente para ese día tan especial ellos son la mejor opción, honestidad, calidad, buen precio y sobre todo buena musica .
Hicieron de mi día magia mis invitados quedaron encantados al igual que nosotros, no se arrepentiran. -
Desiree Enviado el 12/12/2023Valoración 5 de 5
Recomendadísimo!!!!
Excelente servicio!! Gracias por la atención a cada uno de los detalles y la pronta respuesta a los contratiempos surgidos en la planeación. Sin duda lo volveríamos a escoger!Excelente servicio!! Gracias por la atención a cada uno de los detalles y la pronta respuesta a los contratiempos surgidos en la planeación. Sin duda lo volveríamos a escoger! -
Grecia Enviado el 31/12/2023Valoración 5 de 5
Excelente servicio, equipo profesional con buen ambiente... recomendable 100%, muy bonito el evento, todos los invitados no pararon de bailar, el servicio bien agradable, todo excelente con el protocolo.Excelente servicio, equipo profesional con buen ambiente... recomendable 100%, muy bonito el evento, todos los invitados no pararon de bailar, el servicio bien agradable, todo excelente con el protocolo. -
Norma Enviado el 26/11/2023Valoración 5 de 5
Simplemente Excelente
Excelente servicio sin duda los volvería a contratar para mis eventos, la verdad fue una gran experiencia contar con sus serviciosExcelente servicio sin duda los volvería a contratar para mis eventos, la verdad fue una gran experiencia contar con sus servicios -
Lilia Enviado el 23/03/2023Valoración 5 de 5
Muy amable personal, buen precio.
Muy serviciales a las peticiones durante el evento. Lo recomiendo mucho.Muy amable personal, buen precio.
Muy serviciales a las peticiones durante el evento. Lo recomiendo mucho. -