Opiniones de BeMusic by Mi Boda México
Relación calidad/precio Valoración 4.4 de 54.4
Flexibilidad Valoración 4.5 de 54.5
Miky Enviado el 09/02/2022Valoración 5 de 55.0-
Fantástico
El mejor DJ, ¡ni un solo segundo la pista sin gente! Siempre lleno, la gente feliz, y David y su equipo siempre al pendiente y dispuestos a cualquier petición para que nosotros tuviéramos el mejor día. ¡Un verdadero crack para tener a la gente feliz y disfrutando! ¡Gracias por tanto y por hacer de nuestra boda un evento inolvidable! -
Mónica Enviado el 06/04/2025Valoración 5 de 55.0-
El mejor día de mi vida… ¡y la mejor música!
No tengo palabras para agradecerles. Todo fue perfecto, pero la música hizo la diferencia total. La ceremonia fue hermosa, el primer baile mágico y la fiesta… ¡WOW! No dejamos de bailar ni un segundo. Gracias por entendernos, por cuidarnos y por hacer que todo fluyera con tanta energía y amor. -
Omar Enviado el 05/04/2025Valoración 5 de 55.0-
Excelente servicio y ambiente agradable
Nos entendieron perfecto desde el inicio. Cada momento tuvo el soundtrack ideal: emotivo en la ceremonia, alegre en el cóctel, y explosivo en la fiesta. El DJ hizo que la boda se sintiera única, personalizada y espectacular. ¡Mil mil gracias por todo Xavier! -
Ivan Enviado el 04/04/2025Valoración 5 de 55.0-
🎭 ¡La mejor fiesta de nuestras vidas!
Desde el primer minuto hasta el último, Mi Boda México superó todas nuestras expectativas. La música fue increíble, sí… ¡pero los happenings fueron otro nivel!
La barra de shots encendió la pista, los disfraces de Kabah nos hicieron cantar como si estuviéramos en concierto, y los cabezones de Luis Miguel y Bad Bunny fueron una locura —¡todo el mundo quería foto con ellos!
Cada intervención fue una sorpresa que elevó el ambiente al máximo. Se notaba la experiencia y el cuidado con el que prepararon cada detalle. Muchos invitados nos dijeron que nunca habían estado en una boda tan divertida.
¡Gracias por hacer de nuestra boda un fiestón inolvidable! Sin duda, los volveríamos a elegir mil veces más. -
Karlita Enviado el 03/04/2025Valoración 5 de 55.0-
La Magia de una Boda Inolvidable
Mi Boda México hizo que nuestra boda fuera absolutamente increíble. Desde la ceremonia hasta el último baile, la música fue simplemente perfecta. Supieron leer la energía del ambiente y hacer que cada momento fuera especial. La comunicación fue impecable, siempre atentos a cualquier duda o cambio de último minuto. Sin duda, ¡el mejor DJ para bodas! Recomendadísimos. -
Pao Enviado el 02/04/2025Valoración 5 de 55.0-
DJ de Nivel Mundial
¡Mi Boda México hizo que nuestra boda fuera absolutamente increíble! La música fue perfecta durante todo el evento, desde la ceremonia hasta el último baile. Nos encantó la selección de canciones y cómo supieron leer la energía del ambiente. Además, la comunicación con ellos fue súper fácil y siempre estuvieron disponibles para cualquier duda o cambio de último momento. Sin duda, ¡el mejor DJ para bodas! Recomendadísimos. -
Erika Enviado el 16/01/2025Valoración 5 de 55.0
Excelente atención y servicio
Muy atento desde el principio y considerado. Todos mis invitados y nosotros disfrutamos mucho la música y todos me contaban que se divirtieron muchísimo. La música, especialmente en la ceremonia, funcionó perfecto. Apreciamos mucho el esfuerzo y atención por hacer este día tan especial. ¡Muchas gracias! -
Ixel Enviado el 10/10/2024Valoración 5 de 55.0-
¡El DJ fue increíble!
Desde el principio entendieron exactamente lo que queríamos para nuestra boda y se aseguraron de cumplir con cada detalle. La música fue perfecta, la pista siempre estuvo llena, y todos nuestros invitados se la pasaron increíble. Además, fueron súper atentos y nos ayudaron con todas nuestras peticiones. Sin duda, fue la mejor decisión elegirlos para nuestro gran día. ¡Muy recomendados! -
Jessica Enviado el 05/10/2024Valoración 5 de 55.0-
¡La mejor música que pudimos haber tenido en nuestra boda!
El DJ logró que la pista estuviera llena toda la noche, sabía exactamente qué poner para mantener a todos bailando y pasándola increíble. Supo leer el ambiente perfectamente y además cumplió con todas nuestras peticiones sin problema. No podríamos estar más felices con el ambiente que creó, hizo que nuestra fiesta fuera inolvidable. ¡100% recomendable! -
Karlita Enviado el 11/09/2024Valoración 5 de 55.0-
¡El DJ fue simplemente espectacular!
La pista estuvo llena toda la noche, no hubo un solo momento sin gente bailando. Supo leer perfectamente a los invitados y poner la música adecuada para mantener la energía al máximo. Además, complació todas nuestras peticiones y se aseguró de que cada detalle fuera tal como lo habíamos pedido. La música fue clave para que nuestra boda fuera tan especial. ¡Lo recomendamos sin duda alguna! -