Opiniones de Viñedos De Cote

• M
    Myrialdekh Enviado el 08/05/2020

Boda MyH - Viñedo increíble

Hola,
    Solucionaron todas nuestras peticiones, a los invitados y a nosotros nos encantó el evento, el lugar, la comida y la decoración. Ha sido una gran experiencia, nosotros y gran parte de nuestro invitados seguimos visitando el lugar. Catherina es la mejore wedding planner, gracias.
  • T
    Tony Enviado el 21/04/2020

Excelente espacio

Siempre ofreciéndote varias opciones de acuerdo a tu presupuesto, brindándote una experiencia inolvidable.
  • S
    Sulidey Enviado el 20/08/2019

Viñedo mágico

De Cote: un lugar lleno de sueños y bendiciones con un servicio extraordinario por parte de Catherina, excelente persona, muy atenta.
    Nos encantó realizar nuestra boda ahí ya que lució mucho, llevamos tradiciones del estado de Guerrero y Morelos.
    El lugar no te incluye nada, todo hay que buscarlo por aparte: la carpa, planta de luz, iluminación, entarimado.

Catherina te sugiere varios servicios muy buenos, recomiendo mucho el banquete de Gilbrán, excelente comida, excelente servicio.

Viñedos De Cote, el mejor lugar para disfrutar de un momento mágico.

• G
    Gabriela Enviado el 18/07/2019

Gran lugar

Es un lugar precioso con un servicio extraordinario por parte de Catherina. Nos encantó hacer la boda ahí ya que lució mucho.
    Lo único malo es que no te incluyen nada y todo hay que buscarlo por aparte: la carpa, planta de luz, entarimado, iluminación, incluso baños.
  • Andrea
    Julia Enviado el 15/10/2018

Boda de ensueño

Bodegas de Cote es un lugar que lo tiene todo. Nuestra boda fue increíble. Cathy, la wedding planner, hizo que todo fuera tan sencillo. Cualquier cosa que veíamos en Pinterest, lo conseguía y se le ponía nuestro toque. ¡Todo quedó precioso!

El vino es delicioso, el lugar tiene magia. El edificio es moderno y le da un aire sofisticado al viñedo sin quitarle el ambiente de la naturaleza, pudiendo hacer de la boda algo muy elegante o muy boho.

Nos encantó casarnos aquí y no me imagino el haber hecho esto en ningún otro lugar.

• Lorena
    Lorena Enviado el 05/12/2017

Gran lugar para hacer una "wine wedding"

Lo mejor que tiene De Cote, además de los hermosos jardines, su cava, viñedos, y las instalaciones de primera, es a Nora Morán, su wedding planner. Ella hace que tu evento sea perfecto de principio a fin, y está dispuesta a hacer hasta lo imposible por hacer que tu boda sea como la estás imaginando.

Es requisito que el vino de mesa debe comprarse ahí (lo cual es entendible); sin embargo tienen opciones de vinos muy buenas.

Es un lugar increíble para casarse.

• D
    Diana Enviado el 04/08/2017
    El lugar es espectacular y ofrece distintos escenarios para cada momento de la boda. Todos nuestros invitados quedaron encantados con el lugar. Aunque ellos directamente no ofrecen muchos de los servicios, tienen relación con proveedores de altísimo nivel. ¡Los recomendamos ampliamente!