Opiniones de Rancho San Jorge

Tlalpan, Ciudad de México

Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.com.mx
  • M
    Montserrat Enviado el 03/10/2025

Bodas estandarizadas y planeadas con dos semanas de anticipación

No recomiendo este lugar para realizar eventos. Durante mi boda, mi suegra sufrió un accidente que requirió atención médica inmediata y el lugar no contaba con personal capacitado ni protocolos de emergencia; fueron los mismos invitados quienes tuvieron que llamar a la ambulancia. Además de estar muy alejado, el servicio es totalmente estandarizado, tipo paquete, sin atención personalizada y cualquier detalle por más mínimo que sea lo quieren cobrar aparte. Lo más decepcionante es que, a casi dos semanas del accidente, nunca recibimos una llamada o mensaje para preguntar por la salud de mi suegra.Una locación bonita no compensa la falta de seguridad, humanidad ni la atención al cliente. Así que ya saben si buscan atención al detalle, coordinadoras profesionales e interesadas en tu gran día ni lo consideres; la misma coordinadora me dijo que todas las bodas se planean con 2 semanas de anticipación.
  • Mariel
    Mariel Enviado el 22/09/2025

La boda de mis sueños

Teníamos una idea clara de lo que queríamos para nuestra boda, y cuando encontramos a la empresa Hada Martens y nos mostraron Rancho San Jorge, supimos que era el lugar perfecto. Con un estilo mexicano contemporáneo y rústico, pero al mismo tiempo elegante y de buen gusto, dieron vida a nuestras ideas. Los paquetes personalizados que ofrecen permiten añadir aún más detalles a la experiencia. La comida fue deliciosa y la decoración reflejaba exactamente el estilo que queríamos. No podemos estar más felices con nuestra wedding planner, Edith Martens.

• OMAR
    Omar Enviado el 11/08/2025

Rancho San Jorge: el lugar perfecto para una boda inolvidable

Tuvimos nuestra boda en Rancho San Jorge y no podríamos estar más felices con la experiencia. Desde que conocimos el lugar, nos encantó por su personalidad única. No es el típico salón de hotel sin alma — este rancho tiene carácter, encanto y un ambiente muy especial.

El espacio donde se llevó a cabo la recepción (banquete y celebración) está techado (no es carpa), lo cual fue clave, ya que ese día llovió por momentos y nuestros invitados pudieron disfrutar sin preocuparse por el clima. Además, el rancho cuenta con jardines amplios y hermosos que le dan mucha vida al evento y son perfectos para tomar fotos increíbles.

La vista a la Ciudad de México es espectacular, y todo el entorno ayuda a crear un ambiente mágico para un día tan especial.

Queremos agradecer especialmente a Edith, quien estuvo al pendiente de todo. Siempre fue muy atenta, flexible y resolutiva, ayudándonos a que la boda fuera justo como la imaginamos.

La ceremonia también se realizó ahí mismo, y las fuentes del lugar le dieron un toque precioso a nuestras fotos. El staff fue muy profesional.

La comida fue deliciosa, con una presentación impecable, estilo gourmet, y todos los proveedores con los que trabaja el rancho fueron sumamente profesionales.

En resumen, si están buscando un lugar original, con esencia propia, vistas hermosas y un ambiente inolvidable, Rancho San Jorge es, sin duda, una de las mejores opciones para celebrar su boda.
  • Paola
    Paola Enviado el 24/02/2024

El lugar de mis sueños

Hicieron que todo fuera perfecto, gracias al equipo de Hada Martens por tanto amor y profesionalismo para que pudiéramos hacer la boda
  • M
    Magalli Enviado el 03/10/2023

Pésimo servicio

Pésimo servicio el lugar es bonito pero no cumple ni la mínima expectativa el día del evento y pe sonal deficiente completamente
  • Karen
    Karen Enviado el 04/06/2023

Comida que hace la diferencia

Sin duda, la comida estuvo de lo más diferente y rica, recibimos muy buenos comentarios de la gente, sin duda un banquete sin igual. Él servicios también fue excelente con los invitados y con nosotros de igual manera, todos muy atentos. Tienen un servicio muy profesional.
  • Ana
    Ana O. Enviado el 06/03/2023

Excelente Venue

El lugar es maravilloso el trato y flexibilidad, sensacional, sin duda un bello lugar para realizar tu boda, estamos fascinados con el lugar y la comida exquisita
  • Aurea
    Aurea Enviado el 21/06/2022

Pueden mejorar la atención

Es un lugar increíble, la vista de la ciudad es preciosa. Pueden mejor la atención al cliente, tuvimos un par de temas que se pudieron resolver pero desafortunadamente, si no contratas con ellos todo a veces te dicen que sí a algo y luego te dicen que ya no, recibes instrucciones de varias personas y lo malo es que a veces se contradicen. Nosotros solo rentamos el lugar.
  • Viridiana
    Viridiana Enviado el 25/05/2022
    Es un lugar ideal para casarse, lo arreglan hermoso, la comida es deliciosa.
    Tiene un área de oportunidad en cuanto a la atención, pero al final salió todo bien.
    Me encantó mi boda en este lugar.

Responde en 24 horas