Opiniones de Jardín Los Arcos
Relación calidad/precio Valoración 4.5 de 54.5
Flexibilidad Valoración 4.4 de 54.4
Alejandra Enviado el 30/06/2021Valoración 4.2 de 54.2
Espacio cómodo y accesible
El lugar es lindo, la encargada te da facilidades, aunque es un poco distraída, así que es importante todo quede por escrito. En general bien. -
Sandra Enviado el 07/03/2018Valoración 2.4 de 52.4
Cambio en cobro
Me habían dado un precio y dos meses antes de mi evento me lo aumentaron, me ofrecieron prueba de banquete y no se me dio la asesoría para apartar fecha por lo cual no lo pude hacer, por último el tiempo de duración de mi ceremonia civil se iba a reponer en tiempo en el evento y no fue así. -
Erika Enviado el 15/01/2018Valoración 5 de 55.0-
Excelente para cualquier tipo de evento
Excelente servicio, mis invitados al igual que yo y mi novio quedamos encantados con el lugar. Su servicio es muy bueno y lo recomiendo totalmente no duden en contactar ya que te ofrecen excelente servicio Y por último todo su equipo y personal es sumamente profesional. -
Victor Enviado el 17/05/2017Valoración 5 de 55.0
Excelente servicio, los organizadores son muy profesionales y cuidan hasta el último detalle para que todo salga bien. Las instalaciones están muy bien, el lugar perfecto, es otra cosa. Mucho profesionalismo por los organizadores, todo lo que dicen lo cumplen y sale mejor de lo que uno esperaba. Lo recomiendo con muy altas calificaciones. Honestidad, servicio y buenos precios. Me fui muy complacido y por supuesto que regresaré. Los meseros muy eficientes, la comida muy rica y con excelente presentación. ¡Gracias Jardín Los Arcos! -
Paulina Enviado el 10/05/2017Valoración 5 de 55.0
Nos apoyaron con todo, desde las ceremonias (civil y religiosa) hasta el alojamiento de algunos invitados (cuenta con hotel). La comida estuvo riquísima, escogimos que fuera taquiza. La fiesta estuvo fuera de mis mejores sueños, se adaptaron perfecto a nuestros gustos musicales y requerimientos específicos. Mi esposo y yo no paramos de bailar y nos apoyaron con los grupos musicales que nosotros elegimos llevar. La organización fue impecable y no nos tuvimos que preocupar por nada ese día, excepto disfrutar. -
Monica Enviado el 07/11/2016Valoración 5 de 55.0
Yo he realizado 2 eventos en este lugar, y el resultado ha superado mis expectativas, me ha encantado la imagen y la presencia que le han dado ha mi evento, pero sobre todo la calidad y la forma en que prestan sus servicios, en verdad es un sueño hecho realidad. ¡Muy recomendable! -
Jacqueline Enviado el 29/10/2016Valoración 5 de 55.0-
Me encanta el lugar. Es muy elegante. Las personas que te atienden son muy amables. Resuelven todas tus dudas y algo que me gustó es que incluye el sonido, y no tienes que preocuparte de nada. Durante el evento se llevó a cabo el servicio de comida como yo lo pedí. Tiene muy buen sabor la comida, y los costos del jardín son muy accesibles. -
María Enviado el 24/10/2016Valoración 5 de 55.0-
Jardín Los Arcos ubicado en Chimalhuacán ofrece un excelente servicio. Me dejó una experiencia magnífica hizo realidad mi sueño de boda con muy buenas ideas y apoyo te ayudan para que ese día tan especial sea inolvidable, además de muy rica la comida y sobre todo la seguridad y el trato personalizado. Gracias Jardín Los Arcos por su excelente equipo. -
Juan Enviado el 05/02/2016Valoración 5 de 55.0
Como siempre un gusto trabajar con este proveedor, siempre presentando un excelente servicio y en nuestra boda civil no fue la excepción. Con un ambiente y una armonía perfectos para los anfitriones e invitados. Sin duda lo volvería a contratar para cualquier otro evento. -
Omar Enviado el 29/12/2014Valoración 4.6 de 54.6
Valió la pena mi boda y realmente lo recomiendo porque cumplieron con todas las expectativas. Son muy flexibles con los precios, además nos regalaron una muy grata sorpresa el día del evento y el servicio con los invitados fue excelente. -