Opiniones de Hacienda Tepepan
Fantástico
Relación calidad/precio Valoración 4.9 de 54.9
Gadiel Enviado el 13/07/2025Valoración 5 de 55.0-
¡La mejor opción! R&G 140625
Protocolo Eventos nos dio la boda que queríamos, y por ello estamos muy agradecidos, la atención fue impecable y la comunicación constante. Eli y Arely tienen muy claro cómo dar seguimiento, cómo traer a la vida lo que les pidas y cómo responder ante imprevistos con mucha asertividad. De verdad todo estuvo increíble: la comida, la decoración de las mesas, la adaptación a nuestra ceremonia, la coordinación con proveedores, el flujo del evento y el servicio a los invitados en general. Lo único que cambiaría es que el jardín tuviera un horario más extendido porque es tan bonito y es un momento tan importante que no quieres que termine :( pero bueno son reglas de la zona y se entiende, igual vale mucho la pena, las instalaciones están de 10. Gracias especiales a Arely, nuestra coordinadora el día del evento por su buena energía, apoyo constante y por llevar tan bien nuestro evento, y a Eli por su profesionalismo, atención y flexibilidad. Estamos muy contentos con los resultados y nuestros invitados, mitad extranjeros y mitad mexicanos, quedaron maravillados y no pararon de festejar de principio a fin. Protocolo eventos recomendado 100%.-
Giovanna Enviado el 11/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Lo mejor de todo!!!
Fue una experiencia inolvidable! Arely estuvo súper atenta a la boda, no nos preocupamos en nuestro día especial solo fue disfrutar! La decoración la amé! Un excelente precio y la comida fue de lo más rica, todo fue muy hermoso, muchas gracias por un día magnífico -
Julia Enviado el 05/03/2026Valoración 5 de 55.0-
Atención excelente y espacio hermoso!
Las chicas de Protocolo fueron increíbles del principio al fin. Siempre muy atentas a mis dudas, buscando cumplir con lo que deseaba para mi gran día. Arely estuvo a mi lado en todo momento en el día del evento! La calidad de la comida excelente, todo caliente. Las bebidas estaban frías y no faltó nada. La decoración impecable! El jardín Villa Zapata súper cuidado y con todo bien verde y lleno de flores. -
Gaby Enviado el 10/12/2025Valoración 5 de 55.0
Increíble jardín para boda!
Nos encantó el jardín, super bonito para nuestra boda de 150 invitados. Todo el lugar se presta para unas fotos super bonitas -
Guillermo Enviado el 11/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Atención profesional y servicio de calidad
En nuestra experiencia, siempre recibimos atención desde el primer contacto, luego la cotización, contratación y evento. El servicio que ofrecen es de calidad profesional, flexibilidad resolviendo todas nuestras inquietudes 24/7, siempre tenían una solución. Los super recomendamos con calificación 10 de 10 ya que siempre estuvieron acompañandonos.-
Betza Enviado el 11/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Hermosa Boda
La verdad Elizabeth nos súper ayudó, brindándonos un gran gran evento en un tiempo muy corto, siempre muy atenta, flexible y dispuesta a ayudarnos a mejorar la experiencia y sin presión.
Les recomiendo ampliamente su servicio -
Mariana Enviado el 09/10/2025Valoración 5 de 55.0
Increíble experiencia
Sin duda volvería a contratarlos. La atención increíble, las propuestas, la disposición, los consejos y todo el protocolo, nos encantó!!! Muchas gracias -
Roman Enviado el 08/03/2025Valoración 5 de 55.0
Excelente servicio y profesionalismo
En Protocolo Eventos son muy profesionales de toda la confianza y seriedad, así también superan las expectativas que uno espera de ellos, gracias Elizabeth y Sebastián -
Effy Enviado el 05/03/2025Valoración 5 de 55.0-
Los mejores!❤️
Si estás buscando a alguien que haga de tu boda un día único y perfecto, Protocolo Eventos es la opción tienen un equipo increíble y de ahí recomiendo ampliamente a Sebastián!.
Desde el principio, su dedicación, profesionalismo y atención a los detalles nos dejaron tranquilos y emocionados. Logaron captar nuestra visión y transformarla en una celebración hermosa, superando todas nuestras expectativas. Su creatividad, paciencia y compromiso fueron fundamentales para que todo saliera impecable. Si buscas a alguien que te acompañe en cada paso y te haga sentir que estás en las mejores manos, ¡Protocolo Eventos es la opción perfecta! 🙂💖 -
Karina Enviado el 16/12/2024Valoración 5 de 55.0-
El lugar más bonito 😍
El jardín es enorme, súper adecuado para montar lo que tú quieras.
Súper cuidado, cuenta con una suite súper cómoda, bonita y limpia.
Tiene una vista espectacular, sobre todo al atardecer, excelente para tomar fotos.
Super recomendada.
Consideren que en invierno hace mucho frío