Opiniones de Freesia
Profesionalidad Valoración 4.9 de 54.9
Relación calidad/precio Valoración 4.9 de 54.9
Flexibilidad Valoración 4.9 de 54.9
Ira Enviado el 28/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Haciendo realidad un día maravilloso
El profesionalismo y calidad del servicio ofrecido por Stephany y su equipo superan las expectativas. Cada cosa y momento es cuidado con el mayor detalle. El cóctel y la charcutería al incio, hacen sentir a tus invitados bienvenidos desde el primer momento. La comida tiene un delicioso sabor, los tiempos y la música del Dj no dejan apagar la fiesta y la alegría siempre está presente.
Sin duda un gran lugar y un gran servicio, que hacen de tu evento toda una experiencia mágica e inolvidable. -
Stephany Enviado el 02/12/2025Valoración 5 de 55.0
Excelente servicio!
Haberme casado aqui fue la mejor elección que hicimos.Estoy super agradecida y encantada con Stphany y su equipo por toda su organización y haber cumplido con todos los detalles ese día. El salón fue un sueño y todos mis invitados al igual que nosotros estuvimos muy felices durante el evento y disfrutando. Definitivamente lo recomiendo y confíen en los ritmos de Stphany ya que todo saldrá super bien en su evento. -
Sandra Enviado el 13/11/2025Valoración 5 de 55.0
100% recomendado
De verdad que no cabe duda que todavía existen buenos proveedores, Steph es súper servicial, desde el primer momento el contacto es muy bueno, tienen a los mejores proveedores para recomendar, sin duda puedes armar completa tu boda con ellos.
Todo el equipo es extraordinario, la comida es súper rica!
10000/10 lo recomendaría con los ojos cerrados. -
Fabiola Enviado el 03/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Amamos Freesia 🤍
Primeramente queremos agradecerles muchísimo toda la atención y ayuda que nos dieron, tienen un super mega equipazo 🤍, nos mega ayudaron como nadie ese día tan especial, de verdad Stphanie, Marco y todos todos hicieron un día hermoso para nosotros, bendiciones para ustedes 🤍🙏🏼, si tuvieramos otra celebración obvio sería en Jardín Freesia 💕🥳-
Pola Enviado el 20/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Enamorados del Lugar
Nuestra boda fue en marzo y fue toda una maravilla. La decoración super bonita, la cristalería elegante, la comida deliciosa y el sonido del DJ de lo mejor. Y la mesa de dulces vale la pena contratarla.
Stphanie estuvo todo el tiempo al pendiente de nosotros y de nuestra comodidad, tanto al momento de contratar, como también en el transcurso del contrato al día de nuestra boda. Un excelente servicio la verdad-
Karina Enviado el 23/04/2025Valoración 5 de 55.0
Excelente opción para nuestra boda !
Nos encantó haber llevado a cabo nuestro evento con Fresia, siempre estuvieron muy atentos a lo que nosotros queríamos! (Lo que se nos ocurría Stephanie nos lo facilitaba) el menú delicioso! Los adornos, decoraciones, todo estuvo increíble! Los agradecemos todo su apoyo para crear el mejor día !-
Patricio Enviado el 23/04/2025Valoración 5 de 55.0-
Maravilloso!!!
Excelente lugar, la Atencion de la Wedding Planner, muy personalizada, atenta en todo momento el chef con un excelente menú y un mejor ambiente no podía haber existido!!!-
Marla Enviado el 13/11/2024Valoración 5 de 55.0
¡Gran servicio!
Stephanie y Marco fueron muy atentos y amables con nosotros y con los proveedores. Flexibles con los cambios que implementamos al paquete que nos ofrecieron. ¡Me encantó el lugar y la comida!-
Mariana Enviado el 06/11/2024Valoración 5 de 55.0-
¡El mejor lugar para casarse!
Estamos muy felices de casarnos en este precioso lugar, fue una boda de ensueño ya que nos ayudaron a que esto fuera realidad, con los detalles que quisimos en la decoración, la atención a nuestros invitados y a nosotros, la comida estuvo 10/10 incluso mis invitados días después de la fiesta me escribieron que quedaron fascinados con la comida y con el lugar.
Incluso es accesible porque no tiene barreras arquitectónicas para las personas con discapacidad y hay un baño exclusivo para las personas con discapacidad y creo que eso es un punto extra ya que no todos los lugares cuentan con un baño para personas con discapacidad
Estamos agradecidos con todo el equipó porqué tuvimos una boda muy bonita y la disfrutamos al máximo.
Yolanda Enviado el 25/10/2024Valoración 5 de 55.0
Jardín muy bello!
Un lugar muy bonito y agradable,la atención de la organizadora excelente,la comida espectacular! Tal cual de deliciosa en la degustación y en el evento!! Los detalles de los arreglos en las mesas muy hermoso ! el personal muy honrrandos el servicio de los meseros eficiente atentos a Cada momento!! Muy satisfechos y agradecidos!! -