Opiniones de Finca Mexicana

Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.com.mx
  • Diana
    Diana Enviado el 29/11/2025

Diana y Alejandro

El lugar es muy hermoso y el servicio es excelente, las habitaciones son muy cómodas.
    Agradecemos el apoyo de finca mexicana y banquetes emperador por hacer de nuestra boda un momento inolvidable.
  • Ana
    Ana Enviado el 10/03/2025

¡Es un lugar encantador!

Desde el primer momento en que visitamos Finca Mexicana, supimos que era el lugar ideal para nuestra boda. Su encanto es innegable, y el entorno hace que cualquier evento luzca espectacular. Decidimos contratarlos por su servicio de coordinadores, ya que no tendríamos wedding planner.

El proceso de planeación en general fue bueno, tanto con la finca como con la banquetera. Algo que realmente valoramos fue la prueba de menú; la banquetera hizo lo posible por ofrecernos una variedad de platillos más amplia, lo que hizo mucho más fácil la elección. Por parte de la finca, siempre hubo disposición para hacer cambios, ajustes y cotizaciones, lo cual agradecemos mucho.

Nuestros invitados quedaron maravillados con el lugar, la comida, el servicio de meseros y la atención del hotel. Recibimos muchos comentarios positivos sobre la experiencia en general. Sin embargo, de nuestro lado, sentimos que hubo algunos detalles en la organización y la limpieza que pudieron haberse manejado mejor. Por ejemplo, cuando llegamos, el vestidor aún no estaba limpio, y en la ceremonia civil faltó alguien que guiara a los invitados para tomar sus asientos. No se repartieron algunos regalitos como estaba planeado, hubo pequeñas inconsistencias en la decoración, como centros de mesa con flores en tonos diferentes a los que solicitamos y se quedaron arreglos florales del evento anterior en la fuente. Además, el baño no estaba en las mejores condiciones y había agua en el piso.

Sabemos que son detalles, pero considerando el precio y la expectativa, esperábamos un servicio más pulido en estos aspectos. A pesar de esto, la experiencia en general fue muy buena, y sí volveriamos a elegirlos pero definitivamente lo haríamos con una wedding planner para asegurarnos de que todo salga como lo imaginamos.

Nota: Nosotros contratamos aparte al grupo versátil 'Organización Musical Cedrón' que estuvo espectacular, los invitados todo el tiempo estuvieron bailando, lo único que les dimos fue las canciones para el vals y del resto se encargaron ellos, sin duda los mejores!!
    Igual el proveedor de mi ramo fue el mismo del del arco y hacen un excelente trabajo, trato y a un excelente precio (Florería Fernández de Naucalpan Ahuizotla los encontré en FB)

• Brenda
    Brenda Enviado el 17/01/2025

Un lugar espectacular, sólo que tuvimos mala suerte.

Elegimos Finca Mexicana porque nos encantó el lugar, es maravilloso, si es por vista y apariencia recomiendo ampliamente. La cuestión es que después de la firma de contrato, la wedding planner que estaba se fue y se quedó a cargo el equipo de Banquete, no me mal entiendan, el señor es excelente y muy profesional, pero habían aspectos que sí necesitábamos ayuda de una wedding planner. A casi un mes de la boda (nosotros por voluntad propia) nos acercamos a preguntar por las cosas que sentíamos que estaban faltando y se incorporó con nosotros la wedding que se había incorporado meses atrás, ella lindísima y súper atenta. Tristemente, no sé qué sucedió el día de la boda que muchas cosas salieron mal (afortunadamente ninguna fue tan grave para darnos cuenta en ese mismo momento), acabó la noche y dimos comentarios de algunas de las cosas que salieron mal (pocas, de las que nos dimos cuenta en ESE momento) y pues la respuesta "una disculpa" no compensa lo que pagamos vs lo que a la mera hora salió. Hicimos los comentarios respetuosamente unos días después pero la respuesta fue ignorarnos. Considero que de un 100% un 80% vale la calidad-precio. ¿Nos arrepentimos de la decisión de haber escogido Finca Mexicana? En absoluto, es un lugar precioso. Pero si recomendaría estar super al tanto de cada aspecto porque, aunque nosotros lo estuvimos, no fue suficiente.

Hola Brenda,

Gracias por compartir tu experiencia y por habernos elegido para un momento tan especial en sus vidas. Nos llena de alegría saber que Finca Mexicana les encantó como locación y que la belleza del lugar estuvo a la altura de sus expectativas. Es un honor saber que nuestro espacio fue parte de un día tan importante.

También valoramos profundamente los comentarios que nos dejas sobre los aspectos que consideras que podemos mejorar. Lamentamos sinceramente si algo no salió exactamente como esperaban, aunque nos alegra saber que esos detalles no opacaron el disfrute de su gran día. Para nosotros, cada boda es una oportunidad de dar lo mejor y mejorar continuamente, y tus observaciones nos inspiran a seguir afinando cada detalle.

Tu confianza al elegirnos y las palabras positivas que nos dedicas nos motivan a seguir ofreciendo experiencias memorables. Si en algún momento desean volver a visitarnos, será un gusto recibirlos nuevamente. ¡Les deseamos todo lo mejor en esta nueva etapa como pareja!
  • P
    Pacheco Enviado el 17/01/2025

Lugar perfecto

El lugar es muy bonito e ideal para una boda tradicional y/o moderna, las fotos no le hacen justicia así que si es posible recomiendo que vayan a visitar el lugar.
    Cómo áreas de oportunidad el servicio de banquete ya que tienen muchas fallas el mero día supongo por las prisas, si te organizas bien con la wedding planner de turno quedará perfecta tu boda, de lo contrario tendrás muchos contratiempos y faltas.
    El DJ que ofrecen es muy bueno, solo que si de preferencia presiona si es que quieres una música específica para tu boda porque luego ha fallas para que reproduzca las canciones.
    Cómo consejo hay que ser firmes y estar atentos para que no falte nada el mero día.
  • Massiel
    Massiel Enviado el 20/11/2024

El lugar es hermoso.😍

Realicé mi boda en este lugar, las fotos no le hacen nada de justicia.. literal el paisaje es muy bonito.
    A todos los invitados les gustó mucho, cuenta con habitaciones que eso es un plus.
    La atención previa y durante del evento es excelente, se preocupan y están pendiente de ti en todo momento.
    El banquete (comida) deliciosa y bastante.
    El único inconveniente que puedo decir y que podría mejorar sería la actitud de la coordinadora, al final se mostró indiferente a nuestras peticiones y en ciertos momentos grosera, adicional los meseros al término del evento recogieron todo sin previo preguntar a los invitados, aventando ropa (como abrigos, chamarras) los recuerdos y tirando la comida, incluso lo que teníamos en nuestra mesa fue retirado sin preguntarnos, esto lo supimos después porque nuestros invitados nos lo comentaron, fuera de todo eso.. el lugar es totalmente hermoso.
    Los banqueteros (Miguel e Hilda) siempre estuvieron al pendiente de nuestras peticiones. Gracias!

Hola, Massiel.

Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que disfrutaste del paisaje, la comida y las habitaciones, así como de varios aspectos de tu boda en Finca Mexicana.

Lamentamos que percibieras actitudes negativas de parte de nuestro equipo. Siempre buscamos que la comunicación y el respeto mutuo sean la base para que cada evento sea especial y sin contratiempos. Tomaremos en cuenta tus observaciones sobre el manejo de las pertenencias y la atención al final del evento para seguir mejorando.

Te deseamos lo mejor y, si decides visitarnos nuevamente, estaremos encantados de recibirte.

• Quetzalli
    Quetzalli Enviado el 07/11/2024

No fue la experiencia que esperábamos

Teníamos grandes expectativas para nuestro día de bodas, y lamentablemente, nuestra experiencia estuvo lejos de lo que anticipamos. Aunque inicialmente nos ofrecieron un banquete espectacular, en la prueba de menú no fue como se contrató y por ende se quisieron hacer cambios, a lo que el venue se negó por poca empatía y flexibilidad. Sin embargo, por la premura del evento tuvimos que conformarnos con el servicio.

Sin duda el lugar es hermoso, siendo esta la razón principal por la que decidimos contratarlo. El día de la boda, las cosas no estuvieron tan organizadas como esperábamos en tema de catering, servicio de meseros y DJ (cabe mencionar que estos proveedores vienen incluidos al contratar y no es posible cambiarlos) Hubo detalles que habíamos discutido específicamente y fueron pasados por alto.

Cabe resaltar que la florista cuenta con experiencia y atención en la decoración de tu evento, tanto en la ceremonia como en la recepción. Se adapta al concepto que buscas para tu boda y la comunicación previa y durante el evento es excelente. De igual forma, el servicio de montaje fue formidable y lograba una armonía con la decoración.

Si estás considerando contratarlo para tu boda, recomendamos ser muy claros con tus expectativas y asegurarte de que todo esté bien documentado.

Hola, Quetzalli.

Gracias por compartir tu experiencia. Lamentamos que no haya sido completamente de tu agrado, aunque es importante resaltar que, desde el principio, hicimos un esfuerzo considerable para adaptarnos a tus solicitudes, a pesar de que nuestro estándar mínimo es de 100 personas.

El banquetero trabajó específicamente para ajustar las recetas según tus indicaciones, el mobiliario extra se proporcionó sin costo adicional, y el DJ estuvo en constante comunicación contigo a través de un grupo exclusivo para garantizar que todo saliera como lo planeaste. Nuestro equipo siempre se mantuvo flexible y dispuesto a apoyarte para cumplir con tus expectativas.

Nos alegra que hayas disfrutado de la decoración y del trabajo del equipo de montaje. Sin más, te deseamos un hermoso matrimonio lleno de amor y felicidad.
  • S
    Sandra Enviado el 14/07/2024

La boda perfecta 🤍

La organización estuvo perfecta, el lugar está increíble y sin duda la fiesta fue mucho mejor de lo que pudimos soñar. Lo recomendamos ampliamente!!! Los invitados y nosotros nos quedamos con un gran sabor de boca.

Respuesta de Finca Mexicana:

Muchísimas gracias por tus hermosas palabras San! Fue un verdadero honor ser parte de un día tan especial y saber que superamos sus expectativas nos llena de alegría. Nos esforzamos para que cada detalle refleje la magia de momentos únicos como el suyo, y saber que ustedes y sus invitados disfrutaron tanto nos motiva a seguir creando experiencias inolvidables.

Les deseamos una vida llena de amor, felicidad y muchos momentos tan maravillosos como su boda.
    ¡Gracias por recomendarnos y por confiar en nosotros para hacer realidad sus sueños! 🤍✨

Con mucho cariño,
    El equipo de Finca Mexicana 🌿
  • Paola
    Paola Enviado el 26/04/2024

Boda Paola y Daniel

La Finca en verdad es un lugar de ensueño. La arquitectura es muy bonita y todos los espacios fotografían de manera espectacular. Está lleno de naturaleza, muchas plantas, árboles y flores, la cascada es un escenario paddísimo para la ceremonia. Nora 1000/10 la mejor coordinadora, siempre atenta a nuestras dudas y peticiones. Confíen en ella, sabe lo que hace. tuve varias peticiones especiales para la decoración que planeaba hacer yo misma (que burra, siendo la novia, no lo hagan) y Nora y su equipo me ayudaron a tenerlo todo listo. Recomiendo mucho que se hospeden ahí mismo, los cuartos son muy lindos y muy cómodos y el desayuno del día siguiente también es muy rico. Todos los invitados elogiaron el lugar a más no poder, de verdad es líndísmo y la atención de todos los que laboran ahí es muy buena. Regresaremos a hacer más eventos ahí sin dudarlo.

¡Hola Paola y Daniel! 🌟

¡Nos alegra tanto saber que disfrutaron de su día especial en Finca Mexicana! 😊 Gracias por tus palabras tan amables, nos emociona saber que la magia de nuestro lugar y el esfuerzo de nuestro equipo hayan hecho de su boda un momento inolvidable.

Fue un verdadero placer colaborar en la realización de todas esas ideas especiales que tenían en mente para la decoración. ¡Trabajar juntos en cada detalle fue una experiencia maravillosa!

Estamos encantados de que también hayan disfrutado de la comodidad de nuestras habitaciones y del delicioso desayuno al día siguiente. Para nosotros, fue un honor ser parte de su historia y hacer que su estancia fuera inolvidable.

Nos emociona enormemente la posibilidad de recibirlos nuevamente en Finca Mexicana para futuros eventos. ¡Estaremos aquí para hacer realidad todos sus sueños una vez más! 🌺

¡Gracias por confiar en nosotros y por permitirnos ser parte de este momento tan especial en sus vidas!

¡Un abrazo lleno de buenos deseos para su nueva vida juntos!
  • L
    Liliana Enviado el 26/03/2024

Boda Martin y Liliana

En mi experiencia, recomiendo el lugar, luce muy bonito y el servicio es excelente
    La banquetera tuvo buena respuesta a nuestras necesidades, nos costó poco trabajo para respuestas sobre proveedores externos y reglamentos, sin embargo con la finca se pudo solucionar tener esa respuesta.
    El servicio fue lo que realmente al final esperábamos, todos estuvieron super contentos.
    Están abiertos a mostrarte diferentes cosas si no son totalmente del agrado eso nos paso con el florista.
    En cuestión de planeación yo recurrí a una wedding planner para que me fuera guiando y ayudando a elegir la temática, colorimetria, y recomendaciones, para diseño, montaje, seguimiento de minuto a minuto, etc. Todo esto se cumplió gracias a la disposición de la señora Hilda y Miguel de planear en conjunto.
    La comida estuvo muy bien y escucharon nuestras recomendaciones en la prueba de menú de lo que nos gustaba, tuvimos gran variedad para elegir y a todos nuestros invitados les encantó, incluyendo niños.
    El servicio de los meseros fue muy bueno, no tuve queja y buenos comentarios.
    La música estuvo muy buena.
    En general recibimos muchos comentarios muy buenos de nuestros invitados.
    El servicio de la señora Hilda y Miguel nos pareció muy bueno, me encantó que todo se cumpliera como lo deseábamos.

Hospedaje: Mis invitados se hospedaron ahí y tuve buena respuesta de la finca aunque cuando hay cambio de año las tarifas en hospedaje las dan poco tarde.

¡Hola!

Nos alegra mucho leer tu experiencia y saber que disfrutaron de su evento en Finca Mexicana. 😊 Agradecemos tus amables palabras sobre nuestro servicio y nos complace saber que pudimos cumplir con sus expectativas.

Es genial escuchar que la banquetera y nuestro equipo estuvieron atentos a todas sus necesidades, y que juntos pudieron resolver cualquier detalle que surgiera. Nos esforzamos por brindar un servicio personalizado y flexible para hacer realidad la visión de cada pareja.
    Nos alegra saber que tanto la comida como el servicio de los meseros fueron de su agrado, y que la música contribuyó a crear un ambiente festivo y alegre.

Tomamos nota de tus comentarios sobre el hospedaje y trabajaremos para mejorar la comunicación sobre las tarifas en futuras ocasiones.

¡Gracias por confiar en nosotros para ser parte de este momento tan especial en sus vidas! Esperamos tener la oportunidad de recibirlos nuevamente en Finca Mexicana en el futuro.

¡Un abrazo y nuestros mejores deseos para ustedes! 🌺🎶