Opiniones de Cortijo La Casona

4.8
Excelente

Erika Enviado el 07/02/2025Valoración 5 de 5
Un lugar de ensueño
El lugar es perfecto si quieres conectar con la naturaleza y realmente vivir tu boda, te desconecta de la ciudad, pero a la vez el lugar inspira a que todo sea perfecto. Me enamoré del lugar y Gloria es super amable.El lugar es perfecto si quieres conectar con la naturaleza y realmente vivir tu boda, te desconecta de la ciudad, pero a la vez el lugar inspira a que todo sea perfecto. Me enamoré del lugar y Gloria es super amable. -
Karla Enviado el 27/12/2023Valoración 4 de 5
Boda en noviembre❤️✨
Cortijo es un lugar mágico, sin duda volvería a escoger el lugar para otro evento❤️Cortijo es un lugar mágico, sin duda volvería a escoger el lugar para otro evento❤️Respuesta de Cortijo La Casona:
Muchas gracias Karla y Rafael por la confianza puesta en nosotros, fue muy grato formar parte de su celebración. Será un gusto recibirlos nuevamente.
Cortijo la Casona, donde los sueños se transforman en grandes experiencias-
Patsy Enviado el 25/12/2023Valoración 5 de 5
Lugar mágico
Quedamos encantados con el servicio que nos brindaron Gloria y su esposo. El lugar es increíble y se adaptaron a todo lo que pedimos, incluso nos ayudaron con muchas ideas que no sabíamos cómo plasmar, ella contactó a muchos proveedores para que no tuviéramos que preocuparnos por nada, nuestra boda estuvo preciosa y sin duda volveremos con ellos para algún evento que tengamos o simplemente para alojarnos ahí y relajarnos. Aún no tenemos nuestras fotos oficiales pero no duden en hacer su boda ahí porque todo está precioso. Muy muy recomendados, muchas gracias 🫶🏻Quedamos encantados con el servicio que nos brindaron Gloria y su esposo. El lugar es increíble y se adaptaron a todo lo que pedimos, incluso nos ayudaron con muchas ideas que no sabíamos cómo plasmar, ella contactó a muchos proveedores para que no tuviéramos que preocuparnos por nada, nuestra boda estuvo preciosa y sin duda volveremos con ellos para algún evento que tengamos o simplemente para alojarnos ahí y relajarnos. Aún no tenemos nuestras fotos oficiales pero no duden en hacer su boda ahí porque todo está precioso. Muy muy recomendados, muchas gracias 🫶🏻-
Respuesta de Cortijo La Casona:
Patsy y Sergio, muchisimas gracias por la confianza que depositaron en nosotros para este evento tan especial, es siempre un gusto poder compartir una muestra de amor llena de detalles para ustedes y sus invitados, será un gustorecibirlos es Cortijo la Casona nuevamente. Les deseamos una vida llena de exito!!-
Andreé Enviado el 30/03/2023Valoración 5 de 5
Excelente opción en San Cristobal
La atención por parte de sus propietarios excelente!Un lugar de montaña en San Cristobal de las Casas con una vista espectacular, todo el proceso de organización (a pesar de que todo fue a distancia) excelente trabajo, el montaje del evento sin duda con una calidad y detalles excepcionales.
La atención por parte de sus propietarios excelente!-
Jorge Enviado el 28/03/2023Valoración 5 de 5
Muy buena atención
Nos atendieron siempre con amabilidad, muy flexibles y comprensibles, siempre hubo muy buena comunicación.Nos atendieron siempre con amabilidad, muy flexibles y comprensibles, siempre hubo muy buena comunicación. -