Opiniones de The Reef Resorts

• Cinthya
    Cinthya Enviado el 17/05/2026

Cinthya & Alejandro

La boda fue perfecta.

Un amigo nos hizo favor de compartirnos el número de Biely y al escribirle y pedirle información, fue muy amable, nos proporcionó los costos sin problema y nos explicó lo que incluía. Eso nos ayudó muchísimo a comparar con otros lugares y sin duda ellos fueron la opción más viable. Lo que más nos gustó es que no obligaban a nuestros invitados a hospedarse en el hotel, eso de verdad fue lo que nos hizo decidirnos por elegirlos a ellos. No somos exagerados diciendo que absolutamente todos los hoteles que cotizamos obligaban a nuestros invitados a hospedarse mínimo 3 noches.

Una vez todo eso, Biely nos apoyó con compartirnos los números de los proveedores, cabe recalcar que ella siempre fue muy honesta respecto a los costos y recomendaciones que nos hacía. La verdad es que al principio sentimos que estaba demorando un poquito en responder nuestras dudas, pero no dejamos de molestarla. La verdad es que nosotros contratamos a los proveedores más accesibles económicamente y fueron elecciones increíbles.

Fueron las mejores decisiones que pudimos haber hecho. Nos gustaría compartir a los proveedores que elegimos, porque la verdad es que hacen un trabajo excelente.

Fotografía y video: DAVID CANUL (es súper súper amable y profesional, acordamos que se quedaría hasta las 9:00 pm, pero entre tantas cosas comenzamos las dinámicas y se nos olvidó el horario, y él se quedó hasta las 11:00 pm fotografiando cada momento. Claramente le pagamos las horas extras, pero el detalle de no dejarnos votados, se lo agradeceremos por toda la vida).

Florista: ANDREA (siempre se mostró muy accesible, días antes de la boda le dije que mis flores favoritas eran las gerberas, y le pedí que por favor las consiguiera del color que iba la paleta de colores de la decoración y me dijo que haría todo lo posible, pero que eran muy difíciles de encontrar. Y el día de la boda, ahí estaban, todo mi ramo fue de gerberas y la decoración combinaba a la perfección, fue hermoso, ella se encargó de que todo se viera perfecto. Y no solo eso, el hecho de que haya colocado mis flores favoritas en el día más especial de mi vida se lo voy a agradecer eternamente).

Pastel: BEATRIZ (es súper linda, no importa el diseño que le pidas, ella lo hará realidad y buscará que tu pastel se vea espectacular).

Saxofonista: ÁNGEL RAÚL MENDOZA FRANCO (es todo un profesional y es muy accesible, a pesar de que le pedimos con mucha prisa las canciones, él las tocó a la perfección, de verdad lo recomendamos muchísimo. Porque apesar de que no las tenía en su repertorio, las tuvo listas para nuestro evento.

Violinista: EKATERINA NIKITINA (tiene un CV espectacular, y fue un honor tenerla en nuestro evento, es muy profesional y sin importar el género o canción que se le solicitó, ella lo tuvo todo listo).

Todos ellos fueron de verdad una decisión que volveríamos a repetir sin dudarlo.

El día más esperado llegó y la verdad es que no pudo haber sido más perfecto. Todo fue increíble. Las vistas, el lugar, las personas. En general la atención del hotel fue muy buena. Aunque hubo detallitos que nos pusieron un poquito nerviosos, entre ellos que mi esposo (en ese momento el novio) solo tenía un pequeño espacio reservado en el spa para arreglarse, lo que al final fue incómodo he hizo que se decidiera por mejor arreglarse en su propio hotel, otro de los detalles de los que nos percatamos, es que el paquete incluía el arreglo de la habitación para la noche de bodas, pero nunca nos la adornaron. Igualmente hubo un problema con los pétalos de flores que se lanzarían al salir de la ceremonia, ya que nuestra wedding planner los olvidó en la habitación (o eso tengo entendido, la verdad es que no sé si eran mi responsabilidad y fui yo quien los olvidó). Otra observación es que al final durante la cena tuvimos que esperar varios minutos para la partida del pastel, porque al parecer nuestra wedding planner a la vez tenía otro evento durante la misma noche.

Pero dejando de lado esos detallitos, TODO fue increíble. La verdad es que el servicio fue excelente. Biely si bien, hubo una que otra temporada en la que tardó en respondernos, trataba de hacerlo. Siempre fue muy amable con nosotros, nos explicó y nos ayudó a organizar todo. La verdad es que nos dio mucho apoyo en cuanto a los detalles y aspectos que teníamos como pareja preparados para nuestros invitados y siempre buscó cambiarnos las cosas que no queríamos por otras o en su defecto darnos opciones que nos convinieran. Entre ellas estuvo que nos permitió que mi amiga (una invitada) me maquillara, sin tener que pagar el costo de proveedor externo, otra de las cosas que le agradecemos, es que como no queríamos que las bebidas tuvieran alcohol ella nos obsequió el coctel de manera gratuita, como cambio de las bebidas alcohólicas que pagamos. Además como no pudimos asistir a la prueba de comida, nos cambió esas noches gratis, para el día de la boda.

Estamos muy agradecidos con The Reef Resorts y con nuestros proveedores externos, que repito, fueron una parte fundamental para que todo saliera perfecto.
  • Jessy
    Jessy Enviado el 10/04/2026

Completamente inolvidable ❤️

Clarissa siempre estuvo muy atenta a que nuestro día fuera completamente inolvidable, nos daba ideas y buscaba sugerirnos cosas que se adaptarán a nuestro presupuesto. ✨ Sonia y el equipo de meseros de The Reef siempre estuvieron atentos a las peticiones nuestras y de nuestra familia y amigos. Sin duda pasamos momentos inolvidables y volveríamos a elegirnos ❤️🥹

Queridas Jessy y Val,

Que alegría leer tan lindas palabras🥹. Nos llena de orgullo que hayan disfrutado del proceso de boda que sin dudas y como cada una, es única. Nos esforzamos para que cada pareja pueda vivir la experiencia al máximo, de todo corazón gracias por destacarlo.

Apreciamos mucho el tiempo en escribir su experiencia, es super importante para que parejas futuras puedan saber de primera mano como son las bodas en The Reef.

La fiesta fue el broche de oro porque conocerlas a uds y su familia y amigos fue lo MEJOR.

No las olvidaremos y las esperamos siempre.

¡¡Un abrazo fuerte y muchas felicidades!!

Equipo de bodas ❤️ The Reef Resorts
    Clarisa, Perla, Biely y Jeny

• A
    Abigail Enviado el 04/03/2026

La mejor boda!

Celebramos nuestra boda en The Reef Playacar y fue simplemente perfecta. Desde el inicio recibimos un trato increíble y siempre nos sentimos acompañados y tranquilos durante todo el proceso.
    Queremos agradecer especialmente a Clarisa por su apoyo, paciencia y dedicación. Se nota el amor y el cuidado que pone en cada detalle para que todo salga perfecto. Gracias a ella y a todo el equipo pudimos disfrutar nuestro día sin preocupaciones.
    El lugar es hermoso, la organización impecable y el servicio excelente. Nuestros invitados quedaron encantados. Sin duda volveríamos a elegirlos una y mil veces más. ¡Gracias por hacer nuestra boda soñada realidad!

Queridos Abi y Ángel,

¡¡Que hermoso mensaje <3 muchas gracias de corazón por haberse tomado el tiempo en compartir su reseña, nos llena de orgullo saber que estuvimos a la altura de su gran día, ha sido un placer acompañarlos durante este recorrido!!

Gracias por destacar el trabajo de Clarisa y de todo el equipo operativo, nuestro principal objetivo es estar al pendiente de los detalles y hacerlos sentir únicos como se merecen, es la razón por la cuál solo tenemos una boda al día, para dedicarnos de lleno a los novios y a su grupo.

Pareciera que fue ayer cuando nos conocimos en la expo de bodas en Monterrey y no vemos la hora de volver a recibirlos.

Sigan disfrutando su hermoso presente y les deseamos una vida llena de momentos felices junto con su familia y amigos.

Con Cariño
    Equipo de bodas y grupos
    Clari, Perla, Biely y Jenny <3
  • S
    Stephanny Enviado el 09/02/2026

El proceso de preparación fue muy bueno y el resultado fue mejor de lo esperado. Sencillamente hermoso realizar la boda en el área asignada de playa.

¡Estimadas Steph & Dei!

✨Muchísimas gracias por compartir su experiencia! ✨

Nos alegra enormemente saber que el proceso de planeación del evento cumplió con sus expectativas y que el resultado final fue aún mejor de lo esperado. Celebrar una boda en nuestra área de playa con el mar caribe de fondo es realmente especial, y nos honra haber sido parte de un día tan hermoso e inolvidable para ustedes. 💍🌊

¡Les deseamos una vida llena de amor y momentos felices!

Esperamos verlas pronto para celebrar su aniversario ❤

Equipo de Bodas y Eventos The Reef Resorts
    Clari, Perla, Biely & Vicki
  • Deborah
    Deborah Enviado el 03/02/2026

Muy buen hotel

Excelente servicio recibido por las planners de eventos del hotel en especial Clarissa que fue quien principalmente nos estuvo ayudando. Es muy atenta y clara con toda la información

Tuvimos unos temitas con las reservaciones (problema de unas planners externas) y nos ayudaron a solucionar todo lo más rápido posible

De verdad me hubiera encantado haber realizado todo directo con el hotel, a pesar de que fuimos muchos y muy ruidosos nunca nos trataron mal y todo fue muy lindo

Lo único malo fue que nuestra habitación ya que fue una habitación normal, en vez de algo un poco más especial por ser los novios. Unos de nuestros invitados recibieron mejor habitación que nosotros

Queridos Debbie & Manu,

Muchísimas gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia con nosotros. Nos llena de alegría saber que el servicio de nuestro equipo de eventos, y en especial de Clarissa, fue de su agrado y que se sintieron acompañados con información clara y atención cercana durante todo el proceso.

Lamentamos sinceramente los inconvenientes que se presentaron con las reservaciones externas; sin embargo, nos da gusto saber que nuestro equipo pudo apoyarles y resolverlo de la mejor y más rápida manera posible. Para nosotros es muy importante que nuestros novios y sus invitados se sientan siempre bien atendidos, incluso en situaciones inesperadas.

Agradecemos también su comentario sobre la habitación asignada. Tomamos muy en cuenta esta observación, ya que nuestro objetivo es que los novios se sientan verdaderamente especiales en cada detalle de su estancia. Sin duda es un punto que revisaremos internamente para seguir mejorando.

Fue un honor ser parte de un día tan importante para ustedes. Les deseamos toda la felicidad en esta nueva etapa y esperamos tener el gusto de recibirlos nuevamente en The Reef Coco Beach.

Con cariño,
    Equipo de Bodas
    The Reef Resorts 💙
  • Victor
    Victor Enviado el 23/12/2025

Increíble lugar!

Nos encantó el lugar, es muy bonito, lleno de naturaleza e inmerso entre los árboles, además de la playa al frente. Clarisa es una excelente planner y destacó en dar seguimiento puntual a todas nuestras necesidades. Ampliamente recomendado!

Estimados Víctor y Andrea,

Qué alegría y orgullo leer un mensaje tan bonito.

Gracias por elegirnos y permitirnos acompañarlos en un momento tan importante de sus vidas. Haber sido parte de la boda que siempre imaginaron fue un verdadero honor, y saber que logramos superar sus expectativas nos impulsa a seguir entregando lo mejor en cada evento.

En nombre de todo el equipo de The Reef Resorts, y muy especialmente de Clarisa, les agradecemos profundamente sus palabras. Les deseamos una vida en pareja llena de amor, nuevas aventuras y recuerdos inolvidables. ❤️
  • Edgar
    Edgar Enviado el 25/09/2025

¡La boda de mis sueños!

Nuestra experiencia superó nuestras expectativas, la relación calidad/precio, la amabilidad del personal, el lugar, todo fue excelente. En todo momento hubo comunicación con el personal, si había detalles se resolvían en ese mismo momento, había alternativas en caso de algún imprevisto o cambio. De verdad todo salió incluso mejor de lo que creíamos, definitivamente la boda de mis sueños. Muchísimas gracias a Clari que estuvo al pendiente en todo momento.

Hola Edgar!

Nos llena de alegría leer tu mensaje.
    Gracias por confiar en nosotros para un día tan especial. Fue un honor ser parte de la boda de tus sueños y saber que superamos tus expectativas nos motiva a seguir dando lo mejor en cada celebración.

De parte de todo el equipo de The Reef Resorts, y en especial de Clari, ¡muchísimas gracias por tus palabras! Les deseamos una vida llena de amor, aventuras y momentos inolvidables. ❤️
  • A
    Ana Enviado el 26/08/2025

Todo salió muy bien

Todo salió mucho mejor de lo que esperábamos, gracias especialmente a Clarissa Belotto

Querida Ana,

Muchísimas gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia con nosotros. Nos llena de felicidad saber que todo salió mucho mejor de lo que esperaban, esa es siempre nuestra meta.

Todo el equipo de The Reef Resorts se siente muy agradecido por la confianza que nos brindaron, y en especial Clarissa Belotto, quien estuvo encantada de acompañarlos en cada paso del proceso. Para nosotros, cada detalle cuenta, y es un honor saber que logramos hacer realidad ese día tan esperado para ustedes.

Les deseamos amor y alegría cada día. 💕
  • Jose
    Jose Enviado el 20/08/2025

Renovación ve votos matrimoniales

Excelente servicio.atencion detalles desde que llegue hasta que me fui.la atención de biely A número 1.pendiente de todo en todo momento los felicito y recomiendo 100% viaje desde Orlando a playa del carmen y fue la mejor opción
    Muy agradecido

Querido Jose,

¡Qué alegría leer tu mensaje! Nos llena de orgullo saber que tu renovación de votos fue una experiencia tan especial para ti. Desde el primer momento, nuestro objetivo fue que cada detalle reflejara el amor y la emoción de una ocasión tan significativa, y saber que lo logramos hace que todo valga la pena.

Un agradecimiento muy especial de parte de Biely, quien estuvo feliz de acompañarte y cuidar cada detalle durante tu estancia. Nos honra que hayas viajado desde Orlando hasta Playa del Carmen para celebrar con nosotros, y sobre todo, que sientas que fue la mejor decisión.

Gracias por recomendarnos y por permitirnos ser parte de este momento tan importante.💕

Responde en 24 horas