Opiniones de Royal Villas
Profesionalidad Valoración 4.8 de 54.8
Relación calidad/precio Valoración 4.8 de 54.8
Flexibilidad Valoración 4.9 de 54.9
Viridiana Enviado el 03/11/2025Valoración 5 de 55.0
Excelente servicio, atención y calidez! Buena comida y organización, ampliamente recomendados!! Gracias por todo
La boda fue perfecta, de acuerdo a lo que pedimos!!
Todo estuvo super bonito y bien organizadoRespuesta de Royal Villas:
muchas gracias por dejarnos ser parte de este momento tan especial , te esperamos ya sea de vacaciones o futuros eventos. -
Azalia Enviado el 23/08/2025Valoración 5 de 55.0-
El equipo de organización que tiene el hotel es magnífico Te pueden Contactar con más provedores para que tú evento sea mágico, cuentan con una excelente plantilla de trabajo Los platillos son deliciosos, además consideran si tus. Asistentes cuentan con alergias, si en algún momento. Realizamos renovación de votos nos Encantaria realizarla con ellos por su excelente atenciónRespuesta de Royal Villas:
Muchas gracias esperamos verlos pondro y gracias por dejarnos ser parte de cada momento de tu boda. nuestros mejores deseos para lo ahora eposos -
Diana Enviado el 14/07/2025Valoración 5 de 55.0
100% recomendado
Exelente servicio, todo estuvo excelente la comida, la decoracion, la atencion a nosotros todo estuvo muy bien🤩Respuesta de Royal Villas:
Muchas gracias Diana esperamos verlos pronto y gracias por dejarnos ser parte de ese dia tan especial que nosotros con gusto nos encanto atender cada cosa que necesitaste. saludos a los ahora esposos -
Karen Enviado el 21/12/2024Valoración 5 de 55.0
Boda Karen y Luis
Me supeeeer encantó mi boda, soy foránea y la atención que me dió Katia a distancia fue excelente, me ayudó muchísimo y ni se diga el día del evento, estuvo al pendiente de todo y apoyándome durante todo el evento 1000% recomendado todo, en pocas palabras fue la boda de mis sueños🥰-
Respuesta de Royal Villas:
Nos encanto ser parte de este momento y esperamos verlos pronto en futuros evento nuestros mejores deseos y muchas felicidades. -
Evelyn Enviado el 03/12/2024Valoración 5 de 55.0
Muy bien todo
Excelente lugar para casarse, un lugar muy bonito , con muy buena comida y el personal muy amable.
Katia la persona encargada del evento, siempre pendiente en todo, en proveedores externos y en cualquiera problema o pregunta, con una actitud super amable. Cumplió mis expectativas-
Respuesta de Royal Villas:
Gracias por dejarnos ser parte de esos momentos tan unicos en la vida te deseamos la mejor de las suerte a ustedes como matrimonio y mucha dicha y felicidad. -
Ros Enviado el 03/12/2024Valoración 5 de 55.0-
Me encantó todo el día de mi boda, la comida estuvo buena, los meseros atentos y serviciales. Todos mis invitados me comentaron que se sintieron muy bien atendidos. Excelente organizadora de eventos, muy atenta también y nos apoyo mucho durante el proceso. Excelente lugar para realizar tu boda.Respuesta de Royal Villas:
Muchas gracias por la confianza que tuviste en realizar tu evento con nosotros fue un placer ser parte de este dia tan especial esperamos verlos pronto y mucha surte en esta nueva etapa de sus vidas. -
Paola Enviado el 27/11/2024Valoración 5 de 55.0-
¡Excelencia, felicidad y armonía!
Gracias al trabajo y profesionalismo de colaboradores, instalaciones y en especial la organizadora se pudo llevar a cabo nuestro gran día incluso mejor de lo que habíamos pensado.
Recomendado 100%.Respuesta de Royal Villas:
Muchas gracias por permitirnos ser parte de este dia tan especial, les deseamos lo mejor como esposos y futura familia esperamos verlos pronto y quedamos a sus ordenes para futuros eventos. -
Priscila Enviado el 15/11/2024Valoración 5 de 55.0-
El mejor hotel
El mejor hotel para hacer tu boda
La atención de la coordinadora desde la contratación fue muy buena
Mis invitados encantados con las instalaciones y la comida y bebida muy rica
Mi boda salió espectacularRespuesta de Royal Villas:
Gracias por permitirnos ser parte de este dia tan especial. los esperamos de regreso y mucha suerte en esta nueva etapa de sus vidas. -
Aldo Enviado el 01/09/2024Valoración 5 de 55.0-
Me encantó!
Todo estuvo como quería, aunque yo era de fueras! Katia siempre al pendiente de todo! Me encantó🩷Respuesta de Royal Villas:
Fue un placer hacer de este momento algo unico , les deseamos mucha suerte en esta nueva etapa de su vida. -
Bettsy Enviado el 26/06/2024Valoración 5 de 55.0
Hermosa Experiencia la que Vivimos en nuestro Evento
El servicio que nos brindo el personal del hotel fue excelente, amables y accesibles. La comida estuvo deliciosa y la calidad tanto de presentación como sabor fue la misma que el día de la degustación.
La organizadora de los eventos del Hotel es muy servicial y facil de contactar en todo momento para cualquier detalle del evento.Respuesta de Royal Villas:
Buen dia fue un placer ser parte de un momento tan importante para ustedes y hacernos parte de ellos esperamos verlos para futuros eventos y nuestros mejores deseos para ambos y su hermosa familia. -