Opiniones de Holiday Inn Resort Ixtapa

Ganador Wedding Awards 2023 Bodas.com.mx
  • P
    Paulina Enviado el 16/07/2026

Boda Paulina & Francisco

La atención en el hotel estuvo de maravilla, la organización de nuestra boda por parte de Mirian la weeding planner estuvo súper bien, cuido cada detalle, se dio el tiempo de preguntar inquietudes que tuvimos así como de hacer posible cada aspecto que queríamos en la boda, en cuanto al personal del hotel todos súper amables, trato cálido y Jair el capitán de meseros súper linda persona con nosotros, nos sentimos muy consentidos 🤍 los recomiendo mucho.

Respuesta de Holiday Inn Resort Ixtapa:

¡Muchas gracias, Pau! Ha sido un verdadero placer acompañarlos en esta celebración tan importante para ustedes. 💕✨
  • Francisco
    Francisco Enviado el 09/07/2026

Boda paulina & francisco

Muy bonita una experiencia increíble y maravillosa, la mejor organización y atención de todo el equipo del hotel
    Fue una estancia muy bonita que siempre recordaremos mi esposa y mis invitados
  • F
    Francisco Enviado el 19/05/2026

Opinión sobre el hotel

Quiero agradecer especialmente a Mirian, nuestra wedding planner, por todo el apoyo y dedicación que puso en nuestra boda 🤍 Como novio, puedo decir que hizo que todo el proceso fuera muchísimo más tranquilo y especial para nosotros. Siempre estuvo pendiente de cada detalle, resolviendo cualquier situación y asegurándose de que pudiéramos disfrutar al máximo nuestro día sin preocupaciones.
    Gracias a su organización, paciencia y profesionalismo, nuestra boda este 2 de mayo en Holiday Inn Ixtapa salió incluso mejor de lo que imaginábamos. Definitivamente fue una pieza clave para que todo fuera tan mágico e inolvidable. Muchísimas gracias, Mirian, por acompañarnos en uno de los momentos más importantes de nuestra vida.

Respuesta de Holiday Inn Resort Ixtapa:

Agradezco mucho sus palabras y su reconocimiento. Como coordinadora, mi mayor satisfacción es poder contribuir a que disfruten plenamente de un día tan especial y único como su boda, y ver reflejada esa felicidad en cada momento.

Muchas gracias por permitirme ser parte de un recuerdo tan significativo. 💕✨

• L
    Lucero Enviado el 12/05/2026

Boda Daniela y Francisco 02.05.2026

Queremos agradecer de corazón a todo el equipo de Holiday Inn Ixtapa por hacer realidad la boda de nuestros sueños 🤍 Este 2 de mayo, vivimos uno de los días más felices de nuestra vida, y gran parte de eso fue gracias a la increíble atención, organización y dedicación de cada persona del hotel.
    Viajamos desde Ciudad Juárez, Chihuahua, junto con nuestra familia y amigos, y desde nuestra llegada nos hicieron sentir bienvenidos y cuidados en todo momento. La vista, las instalaciones, el ambiente y cada detalle hicieron que nuestra boda fuera todavía más especial y mágica.
    Nuestros invitados quedaron encantados con el servicio y nosotros nos llevamos recuerdos que vamos a guardar para siempre. Sin duda, Holiday Inn Ixtapa fue el lugar perfecto para comenzar esta nueva etapa juntos. Gracias por ayudarnos a crear momentos tan hermosos e inolvidables

¡Hola Dani!

Antes que nada, gracias por permitirnos ser parte de ese día tan especial.
    Nos satisface saber que disfrutaron su boda y cumplimos con sus expectativas.

Excelente día
  • A
    Andrea Enviado el 22/04/2026

Boda Andrea & Juan Manuel ♥️

Fue la mejor boda sin duda alguna, todos nuestros invitados quedaron encantados, les recomiendo ampliamente casarse en el Holiday Inn, la atención es excelente, las instalaciones, las habitaciones, la comida, ha mejorado muchísimo el servicio. Nuestra wedding planner fue Natali y fue la mejor de todas ♥️ siempre muy atenta, nos ayudó en todo, nos resolvía todas las dudas y nos hizo sentir muy acompañados, estamos muy felices!
  • J
    Juan Enviado el 22/04/2026

Nuestro gran día 🤵🏽👰🏻‍♀️

Se ajusto muy bien en cuestión a todo, los presupuestos, proveedores, atención; en cuestión al personal del hotel son muy atentos, muy profesionales. Desde el primer contacto que tuvimos, la atención fue muy buena, el hospedaje. Al igual para la prueba del montaje y la degustación, nuestra wedding planner siempre fue muy profesional, muy atenta, estuvo en todo momento (desde que todo comenzó hasta el último momento del evento). Nuestros invitados tuvieron muy buena experiencia y se divirtieron bastante. Lo recomiendo al 100%. Cómo extra, las habitaciones estuvieron cerca de la playa para que todo estuviera más a la mano y las camas son super cómodas además de que las habitaciones son muy frescas.
  • Casandra
    Casandra Enviado el 15/03/2026

"Casandra & Alan"

¡Aún estamos en una nube! Queremos agradecer de todo corazón al equipo de Holiday inn Resort Ixtapa All Inclusive, en especial nuestro reconocimiento a la wedding planner Natalia Ochoa por hacer realidad la boda de nuestros sueños. Desde el primer día, supieron captar nuestra visión y cuidaron cada pequeño detalle con un cariño increíble. Gracias a su profesionalismo, su puntualidad, sus platillos deliciosos llegaron a la mesa en la temperatura perfecta para resaltar sus aromas y nosotros solo tuvimos que preocuparnos por disfrutar y celebrar. Si buscan un lugar donde los hagan sentir especiales y se encarguen de que todo salga perfecto, no duden en elegirlos. ¡Gracias por hacer nuestra noche inolvidable!
  • Alan
    Alan Enviado el 15/03/2026

Casandra & Alan

Excelente experiencia celebrando nuestra boda en Holiday inn resort ixtapa all inclusive. Lo que más destacamos fue la atención al detalle y la capacidad de organización del equipo (mención especial a Natali Ochoa). La comida llegó a tiempo y caliente para todos los invitados, el montaje del banquete fue impecable y el servicio de habitaciones para nosotros y los invitados fue de primera. Nos sentimos muy respaldados en todo momento, lo que nos permitió disfrutar del evento sin estrés. Muy recomendados para eventos de alto nivel
  • Jorge
    Jorge Enviado el 13/03/2026

La boda de mis sueños

Los servicios fueron excelentes, algo que superó nuestras expectativas, todos los proveedores trabajaron al 100 no tenemos ninguna queja, al contrario estamos muy agradecidos por su excelente servicio, tanto el hotel, los del Moviliario (Conceplounge), la Florita (Florería Mary), los del audio (audiosuite), la pirotecnia (pirotecnia Ixtapa), los snacks (art&sweet), el saxofón (Rafael García), y sobre todo Alejandra Almazán nuestra wedding una persona muy comprometida con su trabajo y con un profesionalismo impecable a la cual agradecemos infinitamente para hacer realidad este sueño que se cumplió con creces Recomendamos tanto al hotel Holiday Inn Ixtapa como a todos los proveedores!
  • Gustavo
    Gustavo Enviado el 10/03/2026

Boda Gustavo & Jorge

Nuestra experiencia con Holiday Inn Ixtapa Zihuatanejo fue INCREÍBLE. Para nosotros no hubo mejor forma de que se realizara nuestro evento que no fuera con ellos. Alejandra Almazan fue la persona que nos atendió desde el día uno por parte de Holiday Inn. Ella es un excelente ser humano, es muy profesional y super comprometida en hacer que el sueño se vuelva a la realidad, real ella aportaba de repente ideas, solucionaba... siempre fue una hermosa persona con nosotros y su trabajo fue impecable. Los proveedores que conocimos en este camino son de una calidad excelente y que también se toman el tiempo de entender lo que se desea y realizarlo: los chicos de Audiosuite con luz y sonido, la Sra Mary con su mobiliario, Jaz con el tema de florería, el Saxofonista Rafael, Pirotecnia Logan, Art&Sweet... todos fueron excelentes brindando su servicio pero igual fueron excelentes personas todos y cada uno de los que conocimos en este viaje de realizar nuestra boda. El hotel da excelente servicio a los invitados, la gran mayoría de los nuestros hablaron de lo bien que la pasaron dentro de las instalaciones del hotel y que los servicios en general que ofrecía el hotel son excelentes. Nos encantó que basándose en presupuesto se pueden ajustar muchas cosas, y que muchas de las ideas que se tienen se pueden hacer realidad. No recuerdo haber recibido un no, siempre había una propuesta para poderlo hacer.

En resumen no puedo mas que agradecer con todo el corazón a Ale Almazan y a todo el personal de Holiday Inn y proveedores que hicieron que nuestra boda fuera un sueño hecho realidad, yo les daría un 1000000/10

Responde en 24 horas