Opiniones de Club Regina Puerto Vallarta
Relación calidad/precio Valoración 4.6 de 54.6
Flexibilidad Valoración 4.6 de 54.6
Arturo Enviado el 09/01/2026Valoración 4.2 de 54.2-
Gran opción en Puerto Vallarta
Buena comida con espectacular ubicación con el mar de fondo.
La comunicación es complicada y lenta a veces, pero con tiempo se resuelve.
Estaría mejor tener más flexibilidad para extender el horario de boda para que no termine tan temprano. -
Abbÿ Enviado el 21/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Nuestra mejor decisión
Es un lugar muy bonito y la comida deliciosa. Julia siempre estuvo al pendiente de toda la organización tanto previo al evento como en el día de nuestra boda. Cuido cada detalle.
Nosotros hicimos la ceremonia en la playa, el cóctel en el jardín y la fiesta en su patio.
Lo mejor de todo es que pudimos llevar más personal para el evento y no generan cobro extra. Así como también no pidieron que nuestros invitados se hospeden en el hotel.
Todo fue excelente. -
Daniela Enviado el 09/02/2025Valoración 4.6 de 54.6-
Un día inolvidable
Estamos muy felices de haber elegido a Patio los Arcos como el lugar para celebrar nuestra boda, todo estuvo perfecto, la comida estuvo deliciosa, fueron muy atentos con todo lo que el equipo de nuestro wedding planner necesitó para hacer de nuestro día una experiencia inolvidable. Siempre estuvieron pendientes de todo lo que necesitabamos y cada detalle, desde el día que fuimos a conocer las instalaciones. Julia es muy servicial y amable al igual que todo su equipo, los meseros, el capitán, los encargados de la barra, el chef y las personas de cocina, las personas de mantenimiento, limpieza y seguridad todos un gran equipo. Súper recomendado! -
Marcela Enviado el 07/10/2024Valoración 5 de 55.0-
La boda de nuestros sueños!!
Muy agradecidos por la hermosa experiencia que nos brindaron! El patio y la playa son hermosos, el banquete delicioso, meseros atentos, limpieza en evento y baños, montajes excelentes, habitaciones limpias y cómodas en Club Regina y sobretodo muchisimas gracias a Julia, wedding planner del hotel por su excelente atención y ayuda en todo momento! Todos accesibles permitieron entrar a mi perrito al Patio y ceremonia. Hicieron de este día aún mejor de lo que imaginamos, gracias y Bendiciones!!-
Bernardo Enviado el 07/10/2024Valoración 4.8 de 54.8
Boda de Pat y Rebekah
Todo fue un suceso triunfador la atención y seguimiento de Julia ,permitió que el evento fuera un éxito -
Adriana Enviado el 17/04/2024Valoración 5 de 55.0
Excelente Servicio - Julia
No se como explicar lo agradecida que estoy con Julia. Desde el momento que empeso a cordinar nuestra boda supe que era la mejor opcion. Julia es muy paciente, amable y muy atenta a lo que deseas. Enveces le mensajeaba noche y me contestaba mis preguntas y siempre hacia lo possible y mejor por ayudarnos a conseguir los mejores precios. Julia hizo nuestra boda de nuestros sueños realidad. Le mande fotos de como queriamos la boda y sobre paso mis expectativas. Nuestra boda estuvo hermosa gracias a ella. El dia de la boda la coordinacion estuvo perfecta. La verdad Julia es la mejor! -
Ernesto Enviado el 17/04/2024Valoración 5 de 55.0
Excelente lugar y equipo de trabajo!!
Tuvimos una experiencia excelente con Julia la wedding planner de club Regina, su atención a cada duda y cada detalle fue excelente!!
El lugar maravilloso para nuestra boda!!
Si puedes soñar, lo puedes crear en club Regina!!
No tuvimos ningún inconveniente antes, durante y después de la boda!!
Muchas gracias a todo el equipo que lo hizo posible!! 🙏🏻-
Sofia Enviado el 16/04/2024Valoración 5 de 55.0-
La mejor wedding planner Julia
La atención de Julia es perfecta nos quedó la boda tal como lo soñamos quedamos muy contentos por todo -
Catalina Enviado el 14/02/2024Valoración 5 de 55.0
Boda Club Regina
Mi boda fue en Patio los Arcos al inicio del año. Julia se encargo de ayudarme a encontrar los proveedores y organizar lo del venue. Pude planear toda mi boda completa incluyendo los De la Iglesia, desde Estados Unidos gracias a la ayuda de Julia. Yo no visite a Club Regina ni con los proveedores hasta el fin de semana del evento y todo fue perfecto. Yo le recomendaría este lugar para quien este planeando una boda en Puerto Vallarta. Otros hoteles requieren que los huéspedes se queden en el hotel pero Club Regina no lo requiere y ayudo a ser menos estresante para los invitados.-
Jose Enviado el 23/01/2024Valoración 5 de 55.0
Evento de Boda
Trabajo excelente por parte de la organizadora y todo su equipo.
Todo el equipo siempre atento, proveyendo un servicio excelente para los novios y toda su familia. -