Opiniones de Jardín La Estancia by Grupo Paraíso
Relación calidad/precio Valoración 4.9 de 54.9
Flexibilidad Valoración 4.8 de 54.8
Max Enviado el 19/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Experiencia única con Grupo Paraíso
Este año nos casamos en el Jardín la Estancia todo organizado por Grupo Paraíso y estamos infinitamente agradecidos por encargarse de tener el mejor día de nuestras vidas.
Agradecer por cada detalle que tuvieron desde el principio hasta el final, Aranzta y Lenin por explicar a detalle todo el proceso de la boda, así como nuestra Wedding Planner ( Vero) que siempre estuvo ahí para apoyarnos con cada duda que teníamos y a Janeth que se portó increíble también con nosotros.
La calidad del servicio de los alimentos es de lo mejor y nuestros invitados estuvieron muy contentos con el banquete.
Contentos por todo! Desde el servicio de meseros, las diferentes opciones de mobiliario que tienen, pirotecnia, mesa de quesos y DJ.
Una experiencia única y nuevamente gracias Grupo Paraíso por preocuparse por cada detalle para poder tener el mejor día de nuestras vidas. 🫶🏼
Respuesta de Jardín La Estancia by Grupo Paraíso:
Gracias a ustedes por permitirnos ser parte de un momento tan importante! 🥹💖
Nos llena de alegría saber que vivieron el mejor día de sus vidas y que cada detalle fue justo como lo imaginaron. Todo el equipo —Arantza, Lenin, Vero, Janeth y cada persona involucrada— puso el corazón en cada paso para que su boda fuera única e inolvidable.
Leer mensajes como el suyo nos recuerda por qué amamos lo que hacemos. Gracias por su confianza, su cariño y por dejarnos ser parte de esta historia tan especial. ¡Les deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa! 💍
Enrique Enviado el 18/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Impresionante servicio
Gracias a todo el equipo de grupo paraíso, no puedo superar mi boda en general, el servicio por todos 10/10
Eunice fue nuestra WP y excelente servicio.
Lenin excelente persona, ya que contraten sus servicios sabrán quien es y verán la calidad de persona y el empeño que ofrecen en sus servicios
Banquete todo riquísimo.
Gracias
EECA- KIMC -
Brenda Enviado el 24/03/2025Valoración 5 de 55.0-
¿Existe un lugar más perfecto? No lo creo…
Aquí hacen bodas de ensueño! Jamás pensé vivir una boda tan espectacular!! No hubo un solo invitado que no se fuera diciéndome que la comida estuvo deliciosa y que la fiesta fue “la mejor a la que han ido”
Respuesta de Jardín La Estancia by Grupo Paraíso:
¡Qué alegría leer tus palabras! 🥹 Nos llena el corazón saber que viviste una boda tan espectacular y que tus invitados la disfrutaron tanto. Cada detalle fue pensado con mucho cariño para que tu día fuera inolvidable, y saber que lo logramos nos hace inmensamente felices. ¡Gracias por confiar en nosotros para un momento tan especial! 💍💐 -
Fernando Enviado el 19/04/2024Valoración 5 de 55.0-
El mejor día de nuestras vidas
La gestión de la boda con grupo paraíso fue excelente, en verdad se ocupan por casi todo lo de la boda, inspiran muchísima confianza, saben muy bien sobre lo que hacen. El jardín quedó precioso, el servicio de meseros 10/10 los invitados nos lo han dicho muchas veces. La comida excelente. Estamos muy agradecidos con Vero, la mejor coordinadora de todas. Estamos muy felices.Respuesta de Jardín La Estancia by Grupo Paraíso:
¡Mil gracias por sus palabras! 🥹💖
Nos alegra profundamente saber que vivieron una experiencia tan positiva y que cada detalle fue de su agrado. Todo el equipo de Grupo Paraíso, y en especial Vero —quien sin duda es una joya—, se siente muy agradecido por la confianza que nos brindaron para un día tan especial.
Que sus invitados hayan disfrutado del servicio, la comida y el ambiente en el jardín significa el mundo para nosotros. ¡Nos llena el corazón saber que están felices!
Les deseamos una vida llena de amor y momentos inolvidables. Gracias por permitirnos ser parte de este capítulo tan importante. 💍
Rebeca Enviado el 03/01/2024Valoración 5 de 55.0
Excelente atencion en grupo paraiso
Superaron todas mis expectativas, mafer treviño mi wedding planner fue la mejor decisión, el lugar, la comida, las flores, la atención y todo salió a la perfección y en uns fracción del costo de lo que me hubiera salido en otro ladoRespuesta de Jardín La Estancia by Grupo Paraíso:
¡Qué emoción leer esto!
Nos llena de alegría saber que superamos tus expectativas y que viviste un día tan especial. Todo el equipo, y en especial Mafer Treviño, puso el corazón en cada detalle para que tu boda fuera perfecta — ¡y nos encanta saber que lo logramos!
Gracias por confiar en nosotros, por tus palabras tan lindas y por permitirnos ser parte de un momento tan único. ¡Te deseamos todo lo mejor en esta nueva etapa! 💍🌸💖
Giovanna Enviado el 17/11/2023Valoración 5 de 55.0-
Hicieron mi sueño realidad!
Todo salió perfecto! Comida deliciosa, todo en tiempos, nunca me preocupe y el lugar supero mis expectativas! 10000 recomiendo casarse en la estanciaRespuesta de Jardín La Estancia by Grupo Paraíso:
¡Muchísimas gracias por tus palabras!
Nos alegra enormemente saber que todo salió perfecto y que superamos tus expectativas. Que hayas podido disfrutar tu día sin preocupaciones es exactamente lo que buscamos en cada boda. 💍🌿
Gracias por recomendarnos con tanto cariño — ¡fue un honor ser parte de este momento tan especial! 💖
Elizabeth Enviado el 06/06/2023Valoración 5 de 55.0-
Excelente opción
Nos enamoramos del lugar y desde el primer momento nos atendieron muy bien, siempre dando seguimiento a lo que necesitábamos. El día de la boda todo fue padrísimo y cumplió con nuestras expectativas. Nuestra coordinadora fue Eunice y siempre estuvo muy al pendiente de que todo saliera bien. Muy recomendable!Respuesta de Jardín La Estancia by Grupo Paraíso:
¡Qué gusto leerlos y saber que vivieron una experiencia tan bonita con nosotros! 🥹💖
Desde el primer momento buscamos que se sintieran acompañados y tranquilos, y nos alegra saber que así fue. Nos emociona aún más saber que el gran día cumplió con todas sus expectativas.
Eunice estará feliz de leer sus palabras — ¡es una coordinadora increíble y siempre da lo mejor para que todo salga perfecto!
Gracias por recomendarnos y por permitirnos ser parte de un día tan especial. Les deseamos una vida llena de amor y momentos inolvidables. 💍 -
Itzumi Enviado el 31/05/2023Valoración 4.6 de 54.6
Buena opción
Sin duda una excelente opción la comida es excelente y la atención por parte de nuestra coordinadora Nataly Fernández sin duda fue lo mejor hace un trabajo estupendo y se ve que le gusta lo que hace, lo que si nos dejo mucho que desear fue el servicio por parte de musicbeat no fue nada a lo que le pedimos que tocara y en una ovación tuvimos que pedirle que cambiara de música, fuera de eso todo excelenteRespuesta de Jardín La Estancia by Grupo Paraíso:
Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros! 💛
Nos alegra muchísimo saber que disfrutaron la comida, el lugar y que el acompañamiento de nuestra coordinadora Nataly Fernández hizo una diferencia tan positiva en su gran día. Sin duda, Nataly es apasionada por lo que hace y nos enorgullece tenerla en el equipo.
Lamentamos sinceramente lo ocurrido con el servicio de música. Agradecemos mucho que lo compartan con nosotros, ya que sus comentarios nos ayudan a seguir mejorando y a garantizar que todos los proveedores cumplan con los estándares que queremos para nuestros eventos.
Gracias por confiar en Grupo Paraíso para un día tan especial. ¡Les deseamos lo mejor en esta nueva etapa! 💍🌿 -
Gerardo Enviado el 31/05/2023Valoración 4.4 de 54.4-
Excelente opción
El jardín es muy bonito y agradable, la comida es de los mejores aspectos a destacar, además de que el paquete que te ofrecen es muy bueno calidad-precio, tienen distintos proveedores entre los cuales pueden elegir, el único que dejó a desear fue el dj (m&b music and Beat), aunque como dije tienen más opciones por las cuales me inclinaría. Y por último nuestra coordinadora quien fue Nathaly Fernández no me quedan más palabras que de agradecimiento, fue lo mejor de todo, súper atenta y preocupada porque todo saliera perfecto, se toma muy enserio su trabajo y eso es de agradecer.Respuesta de Jardín La Estancia by Grupo Paraíso:
¡Muchísimas gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia! 💛
Nos alegra saber que disfrutaste del jardín, la comida y que el paquete haya sido una buena opción en relación calidad-precio. Nos esforzamos por ofrecer variedad y flexibilidad para que cada pareja encuentre justo lo que busca para su gran día.
Nataly Fernández estará feliz de leer tus palabras — es una coordinadora dedicada y apasionada por su trabajo, y nos enorgullece tenerla en el equipo.
Agradecemos también tu observación sobre el DJ. Tomamos muy en cuenta este tipo de comentarios para seguir mejorando y asegurarnos de ofrecer siempre a los mejores proveedores.
Gracias por confiar en nosotros para un momento tan especial. ¡Les deseamos todo lo mejor en esta nueva etapa! 💍🌿 -
Daniel Enviado el 09/02/2023Valoración 5 de 55.0
Servicio y atención
Es un excelente grupo sin duda alguna haremos otro evento ahí todos nuestros invitados están fascinados con el servicio de bebida, comida, música, adornos, ambiente.
Muchas felicidades a este gran grupo Paraiso y sus paquetes con alcohol y gracias a nuestra wedding planner Nathali por cuidarnos y ayudarnos en todo momentoRespuesta de Jardín La Estancia by Grupo Paraíso:
¡Muchísimas gracias por sus palabras y por confiar en Grupo Paraíso para un momento tan especial! 💖
Nos llena de alegría saber que ustedes y sus invitados disfrutaron de la bebida, comida, música, adornos y el ambiente que preparamos con tanto cariño.
Un aplauso para Nathali, nuestra wedding planner estrella, que siempre está al pendiente para que todo salga perfecto.
Será un placer acompañarlos en su próximo evento. ¡Los esperamos con los brazos abiertos! 🎉🍾
— Con cariño, -