Opiniones de Hacienda Tovares

Valoración 5.0 de 5, 7 opiniones

Ganador Wedding Awards 2023 Bodas.com.mx
  • Clara
    Clara Enviado el 01/02/2025

Un lugar mágico para un día inolvidable

Celebramos nuestra boda en septiembre de 2024 en Hacienda Tovares, y no puedo estar más feliz con la elección. El lugar es espectacular, con un encanto único que hizo que nuestra celebración fuera aún más especial. A todos los invitados les fascinó la hacienda, las habitaciones, la belleza del lugar y la calidad en cada servicio. Definitivamente, fue un sueño hecho realidad y un lugar que recomiendo al 100% para cualquier evento importante. ¡Gracias a Hacienda Tovares por hacer de este día un momento inolvidable!"
  • A
    Alicia Enviado el 08/01/2023

Un lugar maravilloso para bodas

La atención de Caro fue la diferencia. Quedamos encantados de elegir este lugar para nuestra boda. La comida es deliciosa, el lugar es espectacular, la recepción y atenciones a los novios increíbles. Se nota que tienen mucha experiencia! Me volvería a casa aquí
  • Joselin
    Joselin Enviado el 12/12/2022

Mi boda fue de ensueños

Super recomendado para boda, el lugar es mágico. Y la atención de Emmanuel muy buena.

• Daphne
    Daphne Enviado el 13/11/2022

Increíble lugar

Toda mi familia amo la hacienda. Fue una boda destino y además petite por lo que todos los invitados se hospedaron en la hacienda.
    Disfrutamos mucho la cena rompehielos que prepararon, además de las caminatas por el lago y los viñedos. La caballeriza se veía espectacular en la boda y yo me sentí como princesa de cuento de hadas llegando en carruaje al castillo.
  • Ivan
    Ivan Enviado el 21/07/2022

¡La experiencia más especial!

Estamos más que satisfechos con el servicio, la palabra se queda corta en muchos aspectos.

Desde la primera vez que visitamos la hacienda el servicio fue excelente, la apertura y disposición para mostrarnos todo lo referente al lugar, la apertura a combinar espacios para crear diversas experiencias a lo largo de la boda. Nosotros elegimos el área de viñedos frente al lago para la ceremonia civil y salón calicanto para la fiesta.

El seguimiento por parte de la wedding planner con la que la hacienda tiene convenio Caro Navarrete y Emmanuel Saad) fue más que excelente. Ese día nos llovió y en cada momento estuvieron al pendiente y fueron actualizando espacios conforme se requería para que toda la ceremonia fluyera, además de que nosotros somos foráneos y solo visitamos la hacienda una sola vez para la prueba del menú antes de la ceremonia y todo salió excelente en cuestión de tiempos y organización.

Todos los proveedores que fueron recomendados realizaron un trabajo excelente y de calidad, desde la decoración hasta la música.

El día del evento la comida y el servicio fueron tal cual como se nos prometió en la prueba de menú, los recomendamos ampliamente para crear una experiencia inolvidable tanto para ustedes como pareja como para los invitados por todas las actividades que la hacienda tiene internamente y lo hermoso que es el lugar.

Todos los invitados salieron encantados, además de que tienen un carrito de golf con el cual trasladaban a las personas de la tercera edad durante toda su estancia.

Además cuentan con un servicio de VANs que se pueden contratar para trasladar a tus invitados desde el aeropuerto si eres foráneo.
  • Yolanda
    Yolanda Enviado el 21/07/2022

El mejor lugar para casarte

Desde la primera vez que visitamos la hacienda quedamos encantados. Sabíamos que teníamos que hacer nuestra boda aquí. ¡Lugar excepcional para bodas! Fue la mejor decisión que pudimos tomar mi esposo y yo.

Desde el principio el servicio que se nos brindó fue excelente en cada momento. Caro y Emmanuel estuvieron al pendiente de cada detalle de nuestra boda. Nuestra boda fue una boda destino, somos foráneos así que la planeación fue totalmente a distancia. Solo acudimos una vez a la hacienda para la prueba de menú meses antes de la boda y wow, ¡todo estaba tal cual habíamos acordado el día de la boda!

¡En verdad que quedamos super felices con el resultado, desde la decoración, comida, servicio de meseros y música! Cada proveedor que nos recomendó Caro fue excelente, ¡sin duda su trabajo es excepcional! Quedamos encantados.

El día de la boda fue super especial todo estaba hermoso desde la ceremonia religiosa hasta la recepción fue increíble. A pesar de que llovió eso nos impidió que nos la pasáramos padrísimo gracias a Caro y Emmanuel, ¡Que en cada instante estuvieron super pendientes del evento y de nosotros!

La planeación se las recomendamos infinito, los pueden encontrar como That’s lit qro. Lo que nos encanto también de la hacienda es el hospedaje con el que cuentan no hay que preocuparse por nada ese día ya que tus invitados estarán super a gusto el día de la boda, ¡el hotel boutique y el hostal, wow! ¡Las habitaciones super bonitas y la presión de la regadera como ninguna!

¡100 % recomendado! Estamos super agradecidos por haber hecho de nuestra boda algo inolvidable.
  • Analí
    Analí Enviado el 14/07/2022

El lugar más hermoso en todo Querétaro

El lugar es espectacular, cada espacio era un paisaje maravilloso. Emmanuel quien nos atendió, super profesional, accesible. Atención de primera. Me concedió todo lo que soñé. Mis invitados estuvieron felices y califican el lugar como de ensueño. Mil gracias.

Responde en 24 horas