Opiniones de Hacienda Kinchil
Fantástico
Lita Enviado el 22/12/2023Valoración 5 de 55.0-
Hacienda Kinchil se queda en nuestros corazones
Elegir hacienda Kinchil para la realización de mi boda fue la mejor decisión, definitivamente es un lugar mágico, con una atención y calidez especial.
Anabel, es una anfitriona muy atenta y servicial. Si tuviera que volver a elegir, no dudaría en volver a reservar Hacienda Kinchil, de hecho, estoy segura que alguno de mis próximos aniversarios de bodas elegiré Kinchil para festejar. Sus jardines son muy bien atendidos y preciosos, sus habitaciones son muy confortables y lindas, su casona es hogareña y bonita. El personal es amable y respetuoso.
Cada rincón es cuidado y proyecta una decoración con buen gusto y vanguardia, sin pender características de una auténtica hacienda de época. Todos mis invitados quedaron fascinados con el lugar, todos quedamos enamorados de Hacienda KinchilRespuesta de Hacienda Kinchil:
Muchas Gracias Lita y Juan, gracias por permitirnos ser parte de su historia, estaremos felices de recibirlos siempre 🤍 -
Pau Enviado el 13/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Mejor lugar para casarse en Mérida!
No me imagino un mejor lugar para celebrar tu boda. El lugar es un sueño, el personal el más amable. Los espacios increíbles, muy versátiles que se ajustan a gusto de cada quien. Los cuartos para quedarse están hermosos, un verdadero lujo. Nos sentimos como en casa. Recomiendo 200% casarse aquí.
Gracias Hacienda Kinchil por dejarnos ser parte! -
Claudia Enviado el 28/03/2026Valoración 5 de 55.0-
Espectacular
Lugar mágico, lugar que te remonta a la historia y te hace disfrutar del presente con la decoración contemporánea cuidada en cada detalle. Su anfitriona es una persona cálida y muy amable. Está para ti las 24/7 al pendiente de tu estancia.
No busques en otro lugar. Elige Hacienda Kinchil!-
Sharon Enviado el 05/03/2026Valoración 5 de 55.0-
El lugar de nuestros sueños!!
No tenemos palabras para describir lo mágico que es este lugar, sin duda fue amor a primera vista, nosotros sabíamos que queríamos casarnos en una hacienda pero no sabíamos cual , cuando visitamos Kinchil dejamos de buscar porque nos enamoramos no solo del lugar, sino del concepto ya que tiene varios spots para hacer diferentes eventos y ni que decir de Anabel , un ENCANTO.
Ana siempre nos acompañó desde el inicio y desde el día uno nos hizo sentir como en casa, siempre fue muy flexible y con la disposición de ayudar para que ese día no nos preocupáramos por nada.
A todos los invitados les encantó la Hacienda , recibimos muy buenos comentarios por que es una hacienda más allá de lo espectacular.
Gracias a Ana y todo el equipo de Kinchil por hacer el día más importante de nuestras vidas incluso mejor de lo que soñamos.
Con los ojos cerrados puedo recomendar este lugar si lo que quieres es que tu Boda sea un día inolvidable.
Sharon&Rodolfo -
Laura Enviado el 20/02/2026Valoración 5 de 55.0
Boda en Hacienda Kinchil
Tener nuestra boda en la Hacienda Kinchil fue de lo más mágico de toda la experiencia
Desde toda la preparación, estar en contacto con Anabel fue facilísimo. Siempre estuvo súper atenta y dispuesta a asegurarse de que estuviéramos felices y tranquilos, cuidando cada detalle para que fuera un día verdaderamente inolvidable.
La hacienda está hermosa, se ve divina tanto de día como de noche. Me encanta que es enorme y que tiene muchísimos espacios lindísimos que puedes aprovechar para diferentes momentos de la boda y para las fotos también. Cada rincón es especial.
Además, está increíble que tengan 10 habitaciones y que quepa tanta gente. De los recuerdos más bonitos del fin de semana fue poder quedarnos ahí con nuestra familia y compartir todos juntos en la hacienda. Eso hizo que todo se sintiera todavía más especial.
El servicio de todo el equipo fue excepcional de principio a fin.
Definitivamente suuuper recomendada para bodas, eventos o incluso solo para pasar un fin de semana increíble. Yo, sin duda, quiero regresar!
Alma Enviado el 09/01/2026Valoración 5 de 55.0-
Un lugar único y perfecto para mi boda
Estoy enamorada de este lugar, fue de las mejores decisiones que tomamos durante la planeación.
Estetica y espacios
La hacienda es hermosa, no necesita mucha decoración para que tu boda se vea increíble porque la hacienda ya hace lo suyo. Tiene muchos espacios para todos los eventos que se llevan a cabo durante la boda.. y todos son igual de hermosos. Los atardeceres se ven espectaculares desde la hacienda.
Los jardines son muy amplios, se puede adaptar perfecto para bodas grandes o pequeñas. Nosotros soñamos con una boda al aire libre y así fue, sin embargo nos encantó que había salones techados y cerrados, así teníamos plan B por si el clima no se prestaba para estar afuera.
Ubicación
Siendo foráneos, buscamos algo que no estuviera exageradamente lejos del centro de Merida, 40 minutos se nos hizo muy razonable considerando que también buscábamos esta experiencia de salir a alguna hacienda para nuestros invitados sin estar una hora o más en algún transporte. El trayecto es super bonito y es super fácil llegar.
Atención y hospitalidad ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Creo que lo mejor de todo (y vaya que el lugar hermoso ya es mucho) el trato, atención y hospitalidad de todo el staff es lo que más hizo que disfrutáramos tanto esta experiencia. Desde que apartamos la fecha, fueron super atentos y el fin de semana que estuvimos hospedados realmente nos hicieron sentir como en casa. Estamos super agradecidos y tienen un lugar especial en mi corazón 💖-
Victoria Enviado el 05/01/2026Valoración 5 de 55.0-
La MEJOR Hacienda!
Visitamos muchas haciendas antes de elegir dónde casarnos, y cuando llegamos a la Hacienda Kinchil fue amor a primera vista. Está impecablemente cuidada y restaurada, cada rincón es hermoso y tiene una magia especial (incluyendo el baño 😂) que aunque no lo crean es algo super importante.
Nos encantó que no tuvimos que decidir entre jardín o salón, ya que nos dieron la opción de rentar la hacienda completa a un precio bastante razonable, la cena fue en el salón y la pista de baile en el atrio, bajo las estrellas 🤩 Fue simplemente espectacular. Todo se sintió increíblemente especial y las fotos tambien quedaron increíbles! Con tantos jardines y la fachada tan hermosa, casi no fue necesario decorar!
La atención de Ana fue extraordinaria desde el inicio: siempre atenta, accesible y dispuesta a acomodar todo para que nuestra boda fuera exactamente como la imaginábamos.
Como puntos a considerar: la ubicación está a unos 40 minutos de Mérida, pero lo resolvimos fácilmente contratando sprinters para nuestros invitados foráneos. Y la capilla dentro de la hacienda es pequeña para ceremonias religiosas, así que nosotros nos casamos en la iglesia del pueblo, que está a solo 7 minutos, y todo salió perfecto.
Algo que se agradece muchísimo es que sí permiten fuegos artificiales, ya que no todas las haciendas lo hacen. Nuestra banquetera quedó fascinada con el amplio espacio de cocina, además de que incluyen algunos equipos de refrigeración. Todos los proveedores pudieron llegar y trabajar sin ningún problema.
En resumen: todo fue hermoso y mágico.
Si están buscando hacienda… no lo piensen más: esta es. ✨-
Ximena Enviado el 16/12/2025Valoración 5 de 55.0-
✨ El lugar perfecto para nuestra boda ✨
Desde que vimos Hacienda Kinchil en línea nos enamoramos, tanto que la reservamos sin haberla visitado en persona. Desde el primer contacto sentimos un clic inmediato con Ana, la dueña, por su trato tan amable, natural y genuino, lo cual nos dio toda la confianza para decir que sí. Incluso un familiar que visitó la hacienda antes de reservarla tuvo la misma increíble impresión.
Cuando finalmente la conocimos en persona, confirmamos que había sido una gran decisión: la hacienda es divina y espectacular. Todos nuestros invitados, tanto extranjeros como mexicanos, quedaron impresionados y no dejaban de preguntarnos de dónde habíamos sacado un lugar tan hermoso.
Durante todo el proceso, Ana estuvo siempre pendiente de que todo estuviera perfecto, ayudándonos en todo y asegurándose de que no nos faltara nada. Además, los precios son justos y razonables, especialmente comparados con otras haciendas.
Fue una experiencia increíble y, sin duda, si nos volviéramos a casar, elegiríamos nuevamente Hacienda Kinchil.
Esteban Enviado el 15/12/2025Valoración 5 de 55.0
Increíble experiencia
El servicio en general estuvo increíble, al igual que el de la propietaria, una persona muy amable y flexible. Tuvimos nuestra boda e incluso rentamos todos los cuartos con nuestra familia para disfrutar la hacienda al día siguiente.
Esta de más decir que las instalaciones están INCREÍBLES, es una hacienda nueva, diferente y muy muy bien cuidada. Si eres una amante de la arquitectura, la hacienda tiene un trabajo de restauración muy bien logrado, 100% recomendada. -
Silvia Enviado el 02/12/2025Valoración 5 de 55.0-
La hacienda más bonita! Un sueño hecho realidad 🫶🏻
No hay fotos ni palabras para describir lo hermosa que es la Hacienda y lo increíbles que son Anabel y su equipo quienes hicieron nuestro sueño realidad! Kinchil fue la primera hacienda que visitamos y desde ese primer día Anabel nos recibió con los brazos abiertos. Desde esa primera visita supimos que Kinchil era el lugar indicado. La hacienda permite desarrollar distintos happenings, todos en un espacio especial y hermoso! Nosotros tuvimos la ceremonia, cóctel y banquete cada uno en un espacio distinto. La hacienda cuenta con 10 habitaciones hermosas, espaciosas, como hotel del 5 estrellas. La hacienda está impecable, no puedes dejar de ver todos los detalles que la hacen única! Además Anabel y el personal de la hacienda son los mejores, tienen un trato inigualable! Anabel siempre fue súper atenta, amable, flexible, la mejor anfitriona. A los novios que están buscando venue, de verdad no duden en visitar la hacienda, no se van a arrepentir, es hermosa hermosa hermosa y su gente más-