Opiniones de Ex Hacienda Cruz de Cantera

León, Guanajuato

• Itzier
    Ivonne Enviado el 11/11/2024

¡Excelente servicio!

Nuestra boda fue durante el día así que hubo excelente iluminación, las vistas preciosas, los baños muy limpios y bonitos, muy buenos espacios para fotografías.
  • Cristina
    Cristina Enviado el 24/09/2025

Calidad y compromiso en todos los detalles, gracias por formar parte de tan lindo evento

Agradezco a Samantha de Cruz de cantera por su profesionalismo en la organización del evento, quedo mucho más lindo que como se había planeado
  • Estefanya
    Estefanya Enviado el 09/06/2025

El mejor lugar para casarte

Nuestra boda se realizo el 26 de octubre de 2024, fue una experiencia maravillosa, desde el momento de la visita al lugar hasta después de la boda siempre hubo una atención excelente, el lugar es precioso, cuenta con 2 locaciones que incluso al celebrarse 2 eventos en el mismo lugar, nunca hubo ningún tipo de molestia al ruido, invitados indeseados.
    La comida deliciosa, cantidades generosas, el lugar es hermoso con un toque romántico, detalles únicos que todos nuestros invitados (incluyendonos) amamos, Los organizadores son expertos en su trabajo, te hacen literalmente la vida más fácil y te dan todas las atenciones, contactos con proveedores aunque tu no cuentes con wedding planer ellos fungieron como tal.
    Volveríamos a casarnos en este lugar sin lugar a duda.

• Ana
    Ana F. Enviado el 05/08/2024

No recomiendo contratar este lugar

El servicio que recibimos por parte del "coordinador" fue pésimo, nunca se encargo de lo que se suponia debia encargarse, mandamos a hacer pantuflas, termos, y recuerdos que jamas se entregaron, la música no la pusieron como se solícito, es un lugar caro para lo que ofrece, es bonito pero por el precio se pueden conseguir mejores locaciones y con un mejor servicio, las políticas de cambios son muy estrictas, hay hormigas y no hay cancelaciones, hay penalización por todo y el personal no es amable pero eso si buenos para cobrar. Si me volviera a casar definitivamente optaría por otra opción, quedamos bastante decepcionados.
  • Paola
    Paola Enviado el 17/04/2024

Flexibilidad en proveduría

Muy adaptables en cuanto a ellos proveer todos los servicios o admitir integrar servicios externos (coctelería, snaks, trasnochado). Buena organización y calidad en el servicio, sólo faltó precisión en el menú (no sirvieron las guarniciones en presentación y acompañamiento solicitadas).
  • Pamela
    Pamela Enviado el 27/06/2022

Hermosa hacienda

El lugar súper limpio y lleno de vegetación. La atención fue excelente. Ofrecen paquetes con banquete, mobiliario, DJ, pista, coctelería y más. Súper recomendados. Nuestra boda no tuvo ningún percance y todo estuvo cómo nos lo vendieron.
  • Nora
    Nora Enviado el 25/04/2022

Excelente opción

El lugar es increíble, se adaptan muy bien a las necesidades de la pareja, Hugo es un excelente coordinador. Ofrecen mucha información sobre proveedores y acompañan en cada uno de los procesos de la boda.
  • S
    Sofia Enviado el 22/11/2021

Cena deliciosa y lugar increíble

La cena estuvo espectacular, pedimos un filete de res bien cocido y a todos los invitados les encantó. No hubo ninguna queja sobre la comida. Llegó con excelente temperatura, presentación y sabor. Los postres estuvieron muy ricos también, nos permitieron alternar entre un struddel de manzana y un cheessecake. Muy recomendado.
  • Cecy
    Cecy Enviado el 12/11/2020

Pésimo servicio

Creo que tu boda es lo más importante, y por eso vas a salones donde crees que para ellos también lo será. Yo caí en el peor salón, no tienen tacto con el cliente, solo ven su porvenir. Mal sabor de boca, no lo recomiendo en absoluto.
  • M
    Maria Enviado el 14/04/2020

Excelente lugar

La decorada del lugar es muy buena, entiende tus ideas y se adapta a lo que necesitas dándote opciones. La fiesta fue muy bonita, la ambientación y la atención de la coordinadora fueron excelentes, no me tuve que preocupar por nada durante la fiesta .