Opiniones de Ex Hacienda Cruz de Cantera
Relación calidad/precio Valoración 4.4 de 54.4
Flexibilidad Valoración 4.5 de 54.5
Ivonne Enviado el 11/11/2024Valoración 5 de 55.0-
¡Excelente servicio!
Nuestra boda fue durante el día así que hubo excelente iluminación, las vistas preciosas, los baños muy limpios y bonitos, muy buenos espacios para fotografías.Respuesta de Ex Hacienda Cruz de Cantera:
¡Muchísimas gracias por tus lindas palabras! 💕
Nos alegra enormemente saber que disfrutaron su boda con nosotros.
Que hayan tenido una experiencia luminosa y rodeada de vistas espectaculares nos llena de orgullo. ¡Cada detalle, desde los espacios fotográficos hasta la limpieza, está pensado para ustedes!
Felicidades por esta nueva etapa que comienzan juntos.
Nos encantaría que nos recomienden con otras parejas que estén buscando un lugar único para su gran día.
¡Les deseamos una vida llena de amor, alegría y momentos inolvidables!
Con cariño,
Cristina Enviado el 24/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Calidad y compromiso en todos los detalles, gracias por formar parte de tan lindo evento
Agradezco a Samantha de Cruz de cantera por su profesionalismo en la organización del evento, quedo mucho más lindo que como se había planeadoRespuesta de Ex Hacienda Cruz de Cantera:
✨ ¡Cristina, muchísimas gracias por tus palabras! ✨
Fue un verdadero honor para todo el equipo de Cruz de Cantera ser parte de un día tan especial y lleno de amor. Nos alegra saber que disfrutaron cada detalle y que el resultado superó sus expectativas
Samantha y todo nuestro equipo agradecen tu confianza —nos llena de alegría haber contribuido a hacer realidad un momento tan importante en sus vidas.
¡Les deseamos lo mejor en esta nueva etapa y esperamos volver a recibirlos muy pronto! 💍 -
Estefanya Enviado el 09/06/2025Valoración 5 de 55.0-
El mejor lugar para casarte
Nuestra boda se realizo el 26 de octubre de 2024, fue una experiencia maravillosa, desde el momento de la visita al lugar hasta después de la boda siempre hubo una atención excelente, el lugar es precioso, cuenta con 2 locaciones que incluso al celebrarse 2 eventos en el mismo lugar, nunca hubo ningún tipo de molestia al ruido, invitados indeseados.
La comida deliciosa, cantidades generosas, el lugar es hermoso con un toque romántico, detalles únicos que todos nuestros invitados (incluyendonos) amamos, Los organizadores son expertos en su trabajo, te hacen literalmente la vida más fácil y te dan todas las atenciones, contactos con proveedores aunque tu no cuentes con wedding planer ellos fungieron como tal.
Volveríamos a casarnos en este lugar sin lugar a duda.Respuesta de Ex Hacienda Cruz de Cantera:
¡Qué alegría leer tu mensaje! 💍✨
Gracias de todo corazón por compartir tu experiencia tan completa y emotiva. Fue un honor ser parte de un día tan especial como su boda el 26 de octubre de 2024.
Nos llena de orgullo saber que desde la primera visita hasta el gran día sintieron una atención cercana y dedicada. Cuidamos cada detalle para que tanto ustedes como sus invitados vivieran una experiencia inolvidable, y saber que lo logramos nos motiva aún más.
Gracias por confiar en nosotros para acompañarlos en este momento tan importante. Felicidades por su compromiso y por esta nueva etapa llena de amor.
Nos encantaría que nos recomienden con otras parejas que estén buscando vivir una boda mágica como la suya.
¡Aquí siempre tendrán su casa… incluso si deciden volver a casarse! 😉
Con cariño,
Ana F. Enviado el 05/08/2024Valoración 1 de 51.0-
No recomiendo contratar este lugar
El servicio que recibimos por parte del "coordinador" fue pésimo, nunca se encargo de lo que se suponia debia encargarse, mandamos a hacer pantuflas, termos, y recuerdos que jamas se entregaron, la música no la pusieron como se solícito, es un lugar caro para lo que ofrece, es bonito pero por el precio se pueden conseguir mejores locaciones y con un mejor servicio, las políticas de cambios son muy estrictas, hay hormigas y no hay cancelaciones, hay penalización por todo y el personal no es amable pero eso si buenos para cobrar. Si me volviera a casar definitivamente optaría por otra opción, quedamos bastante decepcionados.Respuesta de Ex Hacienda Cruz de Cantera:
Hola Ana,
Lamentamos sinceramente que tu experiencia no haya sido la que esperabas. Valoramos cada comentario que recibimos, especialmente aquellos que nos permiten reflexionar y seguir creciendo como equipo.
Te ofrecemos una disculpa por los inconvenientes que mencionas; entendemos lo importante que es cada detalle en un evento tan significativo como una boda. Desde entonces, hemos tomado medidas concretas para mejorar la calidad de nuestros servicios y reforzar nuestros procesos de coordinación, atención y seguimiento con cada pareja. Nos encontramos en una etapa de mejora constante y hoy podemos asegurar que situaciones como la que viviste no se han vuelto a presentar.
Nuestro compromiso es brindar experiencias memorables y un servicio a la altura de las expectativas, y aunque lamentamos profundamente no haberlo logrado contigo, te agradecemos que compartas tu punto de vista.
Te deseamos lo mejor en esta nueva etapa y, nuevamente, te pedimos una sincera disculpa.
Con respeto y aprecio,
Paola Enviado el 17/04/2024Valoración 4.6 de 54.6-
Flexibilidad en proveduría
Muy adaptables en cuanto a ellos proveer todos los servicios o admitir integrar servicios externos (coctelería, snaks, trasnochado). Buena organización y calidad en el servicio, sólo faltó precisión en el menú (no sirvieron las guarniciones en presentación y acompañamiento solicitadas).
Respuesta de Ex Hacienda Cruz de Cantera:
¡Hola Paola!
Muchas gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia con nosotros y por permitirnos ser parte de un día tan especial como tu boda el 16 de marzo de 2024 💕
Nos alegra saber que valoraste nuestra flexibilidad, organización y calidad en el servicio. Siempre buscamos adaptarnos a las necesidades de cada pareja para que su celebración sea exactamente como la imaginaron.
Agradecemos también tu observación sobre el detalle del menú; tomamos muy en serio cada comentario para seguir mejorando y ofrecer una experiencia impecable de principio a fin.
¡Felicidades por tu compromiso y por esta nueva etapa en tu vida!
Nos encantará que nos recomiendes con otras parejas, y recuerda que esta siempre será tu casa.
Con aprecio,
Pamela Enviado el 27/06/2022Valoración 5 de 55.0-
Hermosa hacienda
El lugar súper limpio y lleno de vegetación. La atención fue excelente. Ofrecen paquetes con banquete, mobiliario, DJ, pista, coctelería y más. Súper recomendados. Nuestra boda no tuvo ningún percance y todo estuvo cómo nos lo vendieron. -
Nora Enviado el 25/04/2022Valoración 5 de 55.0-
Excelente opción
El lugar es increíble, se adaptan muy bien a las necesidades de la pareja, Hugo es un excelente coordinador. Ofrecen mucha información sobre proveedores y acompañan en cada uno de los procesos de la boda. -
Sofia Enviado el 22/11/2021Valoración 5 de 55.0
Cena deliciosa y lugar increíble
La cena estuvo espectacular, pedimos un filete de res bien cocido y a todos los invitados les encantó. No hubo ninguna queja sobre la comida. Llegó con excelente temperatura, presentación y sabor. Los postres estuvieron muy ricos también, nos permitieron alternar entre un struddel de manzana y un cheessecake. Muy recomendado. -
Cecy Enviado el 12/11/2020Valoración 1 de 51.0-
Pésimo servicio
Creo que tu boda es lo más importante, y por eso vas a salones donde crees que para ellos también lo será. Yo caí en el peor salón, no tienen tacto con el cliente, solo ven su porvenir. Mal sabor de boca, no lo recomiendo en absoluto. -
Maria Enviado el 14/04/2020Valoración 4.8 de 54.8
Excelente lugar
La decorada del lugar es muy buena, entiende tus ideas y se adapta a lo que necesitas dándote opciones. La fiesta fue muy bonita, la ambientación y la atención de la coordinadora fueron excelentes, no me tuve que preocupar por nada durante la fiesta .Respuesta de Ex Hacienda Cruz de Cantera:
¡Muchas gracias por tu opinión sobre nuestro servicio, Maria!
Nos alegra mucho que tu boda haya superado tus expectativas, nuestra decoradora efectivamente se mimetiza realmente con nuestros clientes, y nuestros coordinadores se encargan justamente de ello, ¡de que no te preocupes de absolutamente nada!
Les enviamos un fuerte abrazo esperando que siempre recuerden su boda con una gran sonrisa. ¡Gracias!
Cordialmente,
Ex Hacienda Cruz de Cantera Team. -