Opiniones de Casa Sauza

Casa Sauza

Tequila, Jalisco

• Saul
    Saul Enviado el 09/01/2024

Boda Espectacular en Casa Sauza!

Elegimos Casa Sauza para nuestra boda y recepción y no podríamos haber estado más satisfechos.

1. Irma es un ángel. Desde el primer día nos cuidó completamente. Teníamos total confianza en ella y cumplió todo lo que le pedimos. Ella hizo todo lo posible para cuidarnos y asegurarse de que todo fuera perfecto.
    2. El lugar es una excelente ubicación. Casa Sauza está a poca distancia de todo en Tequila. Los terrenos del lugar son hermosos y hay un amplio espacio para la ceremonia, la recepción y la socialización.
    3. La comida estuvo muy buena. Apreciamos la degustación y la planificación que se realizó antes de la boda.
    4. El capitán de servicio y el personal fueron fenomenales!
    5. Agregamos Ballet Folklórico, que fue simplemente increíble y estamos muy contentos de haberlo agregado.
    6. Todos los proveedores que recomendó Irma fueron excepcionales. Desde el mariachi, la floristería, la pastelería, la fotografía, etc.

Creo que fuimos la primera boda gay en este lugar. Estuvimos muy cómodos durante todo el evento.

En definitiva, nuestro día fue simplemente PERFECTO. ¡Gracias Irma y Casa Sauza!
  • Brenda
    Brenda Enviado el 13/04/2026

La Boda de nuestros Sueños

La mejor decisión que pudimos tomar fue realizar nuestro evento en Casa Sauza.
    Desde el primer contacto que tuvimos con Irma, hicimos click, su profesionalismo y atencion estuvieron presentes en todo momento, siempre dispuesta a apoyar y ayudar, pendiente de todos los detalles y atenta a lo que necesitábamos.
    El rompehielo todo un éxito, todos la gozamos y disfrutamos
    El dia del evento todo fue excelente y salió a la perfección.
    La comida es espectacular, nos costo muchísimo escoger el menú al momento de hacer la prueba y el dia de la boda todos decían que estaba delicioso.
    El lugar es espectacular y genuinamente tuvimos la mejor boda.
    Estamos muy agradecidos y felices.
    Gracias Casa Sauza
    Gracias Irma
  • Diana
    Diana Enviado el 21/01/2026

Excelente!

Todo fue perfecto! No hay palabras que puedan describir lo agradecidos que estamos con Irma y su equipo quienes ayudaron a hacer posible nuestro día especial. Nuestra experiencia fue excelente de principio a fin. Irma siempre estuvo al pendiente de cualquier pregunta o contratiempo que se nos presentara. Todo el equipo fue muy servicial. Quedamos encantados con todo!

• Cristina
    Cristina Enviado el 24/11/2025

La boda de mis suenos!

Irma y todo el personal de Casa Sauza me ayudaron a tener la boda de mis sueños en octubre. Ella es muy profesional, atenta y amable, y realmente hizo que la experiencia mía y de mi esposo fuera increíble y con poco estrés, considerando que era una boda en destino. Pensó en cada detalle para que nuestro día fuera aún más especial. ¡No puedo recomendar lo suficiente a Casa Sauza!\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nIrma and all of the staff at Casa Sauza helped me have the wedding of my dreams this october. She is so professional, responsive, and kind and she truly made me and my husband's experience amazing and low stress considering it was a destination wedding. She thought of every detail to make our day extra special. Can't recommend Casa Sauza enough!\n\nTraducido con OpenAI.
  • D
    Daniela Enviado el 22/09/2025

Rompehielos/Welcome Lunch Best Place

Tuvimos el mejor evento! Irma y su staff super atentos a todo y se si tio facil planear todo gracias a la organizacion de Irma. Especracular!
  • K
    Karina Enviado el 18/09/2025

Boda perfecta

Nuestra boda superó todas nuestras expectativas y fue un sueño hecho realidad. Desde el primer momento recibimos de Irma una atención y apoyo excepcionales; gracias a su dedicación, organización y compromiso, nuestro gran día fue un éxito absoluto. Ella nos acompañó en cada detalle, desde el hermoso montaje, la selección de excelentes proveedores y los deliciosos alimentos, hasta la coordinación impecable que hizo que todo fluyera a la perfección.

Gracias a su trabajo, pudimos disfrutar de una boda sin preocupaciones, enfocándonos únicamente en vivir el momento y celebrar con nuestros seres queridos. La hacienda fue el escenario ideal para una boda en Tequila Jalisco y estamos profundamente agradecidos con Irma y con todo el equipo de la hacienda por hacer de nuestra boda y del evento del día siguiente algo inolvidable.
  • C
    Camila Enviado el 25/07/2025

Boda civil

Decidí casarme al civil en casa Sauza y el evento salió perfecto!! Me encantó todo y la atención que me dio Irma fue inigualable. Acabé muy feliz
  • Y
    Yazmín Enviado el 13/05/2024

Boda perfecta

Gracias a él brillante equipo formado por Srita.Irma García, Víctor Martinez y colaboradores, se cumplió mi sueño de Boda perfecta en “Casa Sauza”
    Un servicio inmaculado, las instalaciones pulcras con un ambiente mexicano, en convivencia con jardines divinos naturales, los alimentos y bebidas exquisitos.
    Gracias por sus finas atenciones.
  • P
    Patricia Enviado el 17/04/2024

Recuerdos inolvidables

Desde la plantación del evento, el servicio es excepcional, te responden inmediatamente, están al pendiente de tus respuestas, te ayudan, te guían a elegir según tus necesidades.
    El día del evento excepcional en el servicio porque todos te atienden con mucho respeto y amabilidad y la calidad de los alimentos que por cierto están riquísimos y muy bien presentados. El dj de mucho ambiente.
    Solo me resta de ir gracias 💖
  • Marisol
    Marisol Enviado el 25/01/2024

Inolvidable

Nuestra boda fue maravillosa. Todos nuestros invitados nos felicitaron por tan bonito evento. Nuestra coordinadora Irma fue un apoyo muy grande para lograr que nuestra boda fuera un éxito. Irma nos ayudó paso a paso con todo. También los proveedores que nos recomendó fue de lo mejor. Comida , servicio, decoraciones, música, todo fue excelente. Tuvimos una boda de ensueño.Yo recomiendo totalmente el lunar.