Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Ruly Calimag Fotógrafo

Ruly Calimag Fotógrafo

Ruly Calimag Fotógrafo

Tijuana, Baja California
Valoración 5.0 de 5, 19 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.com.mx
Valoración 5.0 de 5
19 opiniones
El 100% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.com.mx
Ganador Wedding Awards 2023 Bodas.com.mx
Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.com.mx
  • Marisol
    Marisol F. Enviado el 06/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente atención y servicio!

    Tuvimos una gran experiencia con Ruly, desde nuestra sesión de Save the date hasta el día de la boda. Las fotos estuvieron hermosas y su equipo de trabajo es muy profesional.
    Lo recomendamos 100% , denle la oportunidad de acompañarlos en ese día tan especial❤
  • A
    Adrián R. Enviado el 19/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Nuestro fotógrafo de bodas

    Una de las mejores decisiones que tomamos al llevar a cabo nuestra boda fue el poder contar con el servicio de fotografía y video de Ruly estamos súper felices de que él fuera el fotógrafo de un día tan especial como lo es la boda, siempre lo recomendaré porque hoy en día los mejores recuerdos de mi boda están plasmados en videos y fotos que él tomó de ese especial día.
  • Lesslie
    Lesslie P. Enviado el 30/08/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Servicio de fotografía y video de nuestros sueños

    Mi esposo y yo estamos tan felices y satisfechos con el servicio brindado, nos sentimos tan cómodos con Ruly, desde la cita previa hasta la entrega del material, no duden en invertir en un buen servicio de fotografía y video para su boda
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • P
    Paulette A. Enviado el 30/03/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Fotografía de boda

    El servicio de Ruly y su equipo es de lo mejor. Súper recomendado. Muy profesional y responsable. Hace que cada foto que toma cuenten una historia. Fue muy divertido trabajar con el. Por siempre agradecida de que pudo capturar momentos súper especiales para nosotros. GRACIAS infinitas.
  • Cristal
    Cristal C. Enviado el 29/03/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    1000% recomendado

    Súper puntuales, amables, precio accesible en varios pagos, empaticos y divertidos, hacen muy fácil la sesión, muy natural, con cobertura muy completa y accesibles en todos los aspectos!
  • A
    Ana K. Enviado el 16/01/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio!

    La mejor opción que pude encontrar en Tijuana, B.C. son un excelente team, desde nuestra sesión pre boda nos hicieron sentir súper cómodos, el tiempo se nos fue volando con ellos, el día de la boda no fue la excepción, desde el get ready hasta la noche siempre pendientes de nosotros, no se perdieron ningún momento memorable que mereciera estar en foto y video, cuentan con servicio de cámara vía dron de excelente calidad que en el resultado final hicieron la diferencia entre un video convencional y un video de lujo! Cuentan con varios paquetes y su relación precio calidad es excelente.
  • S
    Shantal O. Enviado el 26/12/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Es el fotógrafo indicado para bodas

    Mi experiencia con Ruly fue increíblemente buena, su estilo de fotografía llamó mi atención desde el primer momento, el va a capturarla magia de tu boda 100%.
    Nos hizo sentir muy cómodos durante el proceso y eso que mi esposo y yo somos bastante tímidos, su personalidad ayuda mucho pues es súper relajado y hace todo muy natural sin forzar poses, lo recomiendo ampliamente, el resultado de las fotografías y el vídeo fue de una calidad impecable,
  • Montserrat
    Montserrat G. Enviado el 10/11/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy recomendado

    Me gustaría recomendarles a Ruly, desde que miramos su trabajo en redes sociales nos encantó y la verdad no nos equivocamos al contratarlo, siempre estuvo al pendiente de cada detalle, el trato es excelente y es un gran fotógrafo, muy responsable y comprometido con su trabajo, les dejo algunas fotos de nuestra boda
  • Alejandro
    Alejandro V. Enviado el 12/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Fotos espectaculares

    Desde que buscaba un fotógrafo y vi las fotos de Ruly quede impactado. Supe que era el fotógrafo que quería en mi boda y déjenme decirles que su trabajo es lo mejor que podrías pedir. Te ayuda a revivir el día de tu boda para jamás olvidarla de una manera espectacular
  • Angelica
    Angelica Enviado el 12/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio 5 estrellas

    Yo estaba muy indecisa de cual fotógrafo agarrará para mi boda rully ya avía echo la boda de mi hermano meses atrás y me gusto mucho su servicio su entusiasmo y empeño k le pone alo k ase y me desidi por agarrar sus servicios ..la experiencia con él en nuestra preboda fue inolvidable mi espos y yo estamos en todos los sentidos facinados con sus servicios es una profesional y amigable te ase sentir en confianza
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje
Responde en 24 horas