Opiniones de Os Valdovinos Photography

Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.com.mx
  • D
    Damaris Enviado el 09/01/2026

Excelente!!!!!

Muy buen trato, siempre fue muy flexible y accesible con nosotros, nos brindó mucha confianza, recomiendo mucho su servicio es muy profesional.
  • Miguel
    Miguel Enviado el 08/01/2026

Excelente fotógrafo

Fue el fotógrafo de nuestra boda, súper profesional, estuvo muy atento para capturar cada momento, sus ideas de fotos también nos gustaron mucho. Nos entregó un vídeo muy muy padre, así como nuestro kit de todas las fotos el evento completo.

¡Sin duda lo recomiendo!
  • D
    Daniela Enviado el 08/01/2026

Fotografia en boda

Contratamos a Os Valdovinos para ser el fotógrafo en nuestra boda en noviembre 2024.
    La experiencia que tuvimos al trabajar con Os Valdovinos fue excelente, su trabajo es muy natural, lo que más me gustó de nuestras fotos es que capturó momentos muy auténticos durante el evento, lo que nos permite recordar ese día tan especial tal cual fue.
    Además de su excelente trabajo como fotógrafo, el trato con él siempre fue muy profesional, él fue muy accesible y se adaptó a nuestra visión. Es puntual, confiable y el trabajo lo entrega de forma impecable, tanto digital como impreso.
    Recomiendo ampliamente el trabajo de Os Valdovinos, no se arrepentirán de contratarlo para el día más especial de sus vidas.

• M
    Melissa Enviado el 08/01/2026

¡Nos encantó! Súper recomendado ✨

Es un fotógrafo muy amable, respetuoso y paciente, desde el primer momento te hace sentir en confianza. Siempre está al pendiente de acomodarte, ayudarte con la pose y hacer que te veas increíble sin que se sienta forzado.
    La verdad hizo que todo fuera mucho más fácil y divertido en un día tan importante. ¡Gracias por capturar tan bonito nuestro día! 📸💛
  • M
    Molly Enviado el 23/04/2025

¡Fotos hermosas y una experiencia increíble con Os y su equipo!

Os fue un fotógrafo excepcional para nuestra boda. Desde el primer contacto fue muy profesional, amable, puntual y siempre respondió con rapidez y claridad. El día de la boda, tanto él como su equipo nos hicieron sentir muy cómodos y fue un verdadero gusto trabajar con ellos.

Capturó momentos hermosos, llenos de emoción y detalles, y el resultado final superó nuestras expectativas. Las fotos nos encantaron, reflejan perfectamente lo especial que fue ese día para nosotros.

Recomendamos a Os al 100%. Además de ser un gran fotógrafo, es una persona muy respetuosa, cercana y con un gran ojo para los detalles. ¡Gracias por inmortalizar nuestro día de una manera tan bonita!
  • Samy
    Samy Enviado el 31/12/2024

Excelente capturando momentos

Estuvimos buscando fotógrafo de bodas y encontramos la pág de bodas.com donde vimos que Os tenía muchas buenas referencias además que al ver las fotos de su trabajo decidimos hacer una llamada para dudas.
    Y no nos equivocamos! Desde el primer momento Osvaldo estuvo atento a lo que pensábamos y a nuestras ideas.
    La comunicación es excelente. Además nos apoyo a realizar para poder tomarnos foto en el palacio del clavijero aquí en Morelia.
    El día del la boda llegó puntual al getting ready y en todo momento las fotos fueron naturales y espontáneas en su mayoría.
    Nos sentimos muy cómodos al estar trabajando con él.
    Recomendable totalmente si deseas que se capturen los mejores momentos naturalmente y si deseas la mejor experiencia.
    Quedamos super contentos con su trabajo volveriamos a trabajar con el sin dudarlo.
  • Alma
    Alma Enviado el 29/10/2024

El mejor fotógrafo

Fue increíblemente paciente y amable con nosotros.
    Nos hizo sentir muy cómodos.
    Todo fluyó muy natural
    Lo recomiendo mucho
  • Silvia
    Silvia Enviado el 06/02/2024

Increíbles fotografías

Osvaldo es súper buena onda, nos encanta el concepto que tiene, es súper profesional y se adapta a las necesidades del entorno.

La entrega de las fotos súper padre, estamos fascinados con su trabajo
  • Ángeles
    Ángeles Enviado el 21/04/2023

Muy buenas fotografías de nuestra boda

Excelente trabajo de Os, siempre estuvo pendiente de los momentos importantes y la entrega fue rápida, quedamos muy contentos con las fotografías de nuestra boda.
  • Jess
    Jess Enviado el 12/04/2023

Registró las mejores expresiones

Mi boda fue muy sencilla y considero que no siempre es fácil lograr las fotos más espectaculares, sin embargo me gustó mucho que se preocupa por entender a la pareja y por eso capturó unos momentos hermosos donde nuestros ojos lo dicen todo!
    Creo que realmente obtuve en mis fotos de boda la esencia de lo que estaba pasando y ahora lo podré revivir siempre. Gracias!