Opiniones de FilmPro

Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.com.mx
  • S
    Sandra Enviado el 03/08/2026

Quedamos enamorados del resultado

Desde que vimos su trabajo supimos que queríamos contratar a FilmPro y fue un acierto total. Las fotos tienen una calidad increíble y captaron momentos que ni nos dimos cuenta que estaban pasando. Todo fue muy relajado, cero incómodo y siempre nos hicieron sentir en confianza. Volveríamos a elegirlos sin pensarlo. muchas gracias Adrian y Daniel siempre muy pacientes con nosotros.
  • S
    Sonia Enviado el 31/07/2026

Amé mis fotos y video de boda

Desde el primer momento me sentí súper cómoda con el equipo de FilmPro. Fueron muy atentos, pacientes y buena onda; lograron que todo fluyera natural y capturaron momentos hermosos sin que las fotos se sintieran posadas. Cuando vi el resultado quedé obsesionada: la calidad, los colores y la edición están increíbles. Definitivamente los recomiendo si buscan fotografía y video para bodas en Querétaro.

• M
    Manuel Enviado el 31/07/2026

Amamos todo, gracias FilmPro

La neta, trabajar con FilmPro fue de las mejores decisiones para nuestra boda. El equipo siempre fue súper atento, profesional y buena onda; nos hicieron sentir cómodos frente a la cámara y capturaron momentos muy genuinos. La calidad de las fotos y del video quedó increíble, con un estilo muy bonito y cero forzado. Además, la relación calidad-precio nos pareció excelente. Si buscan fotografía y video para bodas en Querétaro, definitivamente recomendamos FilmPro.
  • Y
    Yahir Enviado el 30/07/2026

Nos encantó trabajar con FilmPro

La verdad quedamos muy contentos con FilmPro. Desde el principio nos hicieron sentir en confianza y el día de la boda estuvieron súper atentos, sin ser invasivos. Captaron momentos muy bonitos y naturales que ahora podemos recordar con muchísimo cariño. Las fotos y el video quedaron increíbles, y todo el equipo fue amable, puntual y profesional. Si buscan fotografía y video para bodas en Querétaro, los recomendamos muchísimo.

Respuesta de FilmPro:

¡Muchas gracias, Yahir! Nos alegra muchísimo saber que se sintieron en confianza y acompañados desde el principio. Fue un verdadero gusto capturar esos momentos tan especiales y naturales de su boda. Gracias por confiar en FilmPro y por recomendarnos; les deseamos una vida llena de amor y muchos recuerdos increíbles. 📸🎬
  • F
    Fernanda Enviado el 30/07/2026

Excelente servicio de fotografía y video para bodas en Querétaro

Tuvimos una excelente experiencia con FilmPro. Su equipo de fotografía y video para bodas en Querétaro fue profesional, puntual y muy atento durante todo el evento. Capturaron cada momento especial con gran calidad y naturalidad. La comunicación siempre fue clara, cumplieron con lo acordado y la relación calidad-precio nos pareció muy buena. Recomendamos ampliamente a FilmPro para conservar los mejores recuerdos de una boda.

Gracias Adrian y Guillermo por todo

Respuesta de FilmPro:

¡Muchas gracias, Fernanda! Nos da muchísimo gusto saber que disfrutaron la experiencia y que se sintieron acompañados durante todo el proceso. Para Adrián, Guillermo y todo el equipo de FilmPro fue un privilegio capturar los momentos especiales de su boda. Gracias por su confianza y por recomendarnos; les deseamos una vida llena de amor y recuerdos inolvidables. 📸🎬
  • A
    Alejandra Enviado el 28/07/2026

Disfrutamos nuestra boda sin preocuparnos por nada

Desde el inicio nos transmitieron muchísima tranquilidad. Nunca tuvimos que estar buscándolos o decirles qué hacer, ellos ya sabían exactamente qué momentos capturar.

Algo que nos encantó fue que respetaron por completo el ritmo de nuestra boda. No sentimos cámaras invadiendo cada momento ni sesiones interminables; todo fluyó de forma muy natural. Al final eso se refleja en las fotos y el video, porque las emociones se ven reales.

La entrega fue impecable y la calidad habla por sí sola. Si están buscando un equipo con experiencia que realmente les permita disfrutar su día, FilmPro es una excelente opción.

Respuesta de FilmPro:

¡Muchas gracias, Alejandra! Nos emociona saber que pudieron disfrutar su boda con tranquilidad y vivir cada momento de forma natural. Para nosotros era muy importante respetar el ritmo de su día y capturar emociones reales sin interrumpirlas. Gracias por confiar en FilmPro y por valorar nuestro trabajo; fue un privilegio acompañarlos y conservar estos recuerdos tan especiales. 📸🎬
  • M
    Miguel Enviado el 28/07/2026

Nos hicieron sentir como si ya nos conocieran

Lo que más nos sorprendió fue la forma en la que dirigieron las fotos. Ninguno de los dos está acostumbrado a estar frente a una cámara y aun así lograron que todo se sintiera natural, sin poses incómodas ni momentos forzados.

También nos encantó que estuvieron pendientes de pequeños detalles durante todo el día. Mientras nosotros disfrutábamos con nuestra familia, ellos ya estaban buscando la mejor luz, los mejores ángulos y capturando momentos espontáneos que terminaron siendo nuestros favoritos.

El resultado fue muchísimo más que unas fotos bonitas. Tenemos recuerdos llenos de emoción y un video que realmente cuenta cómo vivimos ese día. Si buscan calidad, organización y un equipo que de verdad se involucre, FilmPro vale completamente la pena.

Respuesta de FilmPro:

¡Muchas gracias, Miguel! Nos alegra saber que se sintieron cómodos frente a la cámara y que pudieron disfrutar plenamente con su familia mientras nosotros capturábamos cada detalle. Buscamos que las fotos se sientan naturales y que el video cuente la historia real de ese día, así que leer sus palabras nos emociona muchísimo. Gracias por confiar en FilmPro; fue un privilegio acompañarlos y crear estos recuerdos para ustedes. 📸🎬
  • C
    Carolina Enviado el 28/07/2026

Superaron por mucho nuestras expectativas

Contratar a FilmPro fue una de las mejores decisiones de toda la boda. Desde el principio la comunicación fue excelente y siempre estuvieron disponibles para apoyarnos.

El día del evento fueron súper organizados y nos hicieron sentir muy tranquilos. Capturaron momentos que ni siquiera sabíamos que habían ocurrido y el resultado final nos sorprendió muchísimo. Las fotografías tienen una calidad increíble y el video logró transmitir exactamente cómo vivimos ese día.

Se nota que tienen muchísima experiencia y que cuidan cada detalle. La entrega fue excelente y sentimos que recibimos mucho más de lo que esperábamos por el precio.

Los recomendamos con toda confianza a cualquier pareja que quiera conservar recuerdos increíbles de su boda.

Respuesta de FilmPro:

¡Muchas gracias, Carolina! Nos emociona saber que se sintieron tranquilos y acompañados desde el principio. Capturar esos momentos inesperados y convertirlos en recuerdos que les permitan revivir su boda es justamente lo que más disfrutamos de nuestro trabajo. Gracias por confiar en FilmPro y por recomendarnos con tanta calidez; fue un verdadero privilegio formar parte de su historia. 📸🎬
  • A
    Alicia Enviado el 14/07/2026

El mejor fotógrafo y videógrafo para bodas en Querétaro

Contratar a FilmPro fue una de las mejores decisiones de nuestra boda. Adrian siempre fue muy amable y paciente con todas nuestras dudas, Desde el primer contacto fueron muy atentos, organizados y siempre estuvieron pendientes de cada detalle. El día del evento nos hicieron sentir muy cómodos y capturaron momentos naturales sin interrumpir la celebración. Las fotografías tienen una calidad increíble y el video superó por mucho nuestras expectativas. La entrega fue puntual, la comunicación excelente y la relación calidad-precio nos pareció muy buena. recomendamos a FilmPro a cualquier pareja que quiera recuerdos únicos de su boda en Querétaro.

Respuesta de FilmPro:

¡Muchas gracias, Alicia! Fue un verdadero gusto acompañarlos desde los primeros preparativos y resolver cada duda durante el proceso. Nos alegra muchísimo saber que se sintieron cómodos, que disfrutaron su celebración y que el video superó sus expectativas. Gracias por confiar en Adrián y en todo el equipo de FilmPro para conservar estos recuerdos tan importantes. Les deseamos una vida llena de amor y momentos inolvidables. 📸🎬

Responde en 24 horas