Opiniones de Casandra Films
Relación calidad/precio Valoración 4.9 de 54.9
Flexibilidad Valoración 4.9 de 54.9
Lesley Enviado el 28/06/2024Valoración 5 de 55.0-
Los mejores!
Tuvimos una experiencia maravillosa con Casandra Films! Andrés y Daniela fueron realmente increíbles con nosotros! Nos hicieron sentir tan cómodos durante todo el proceso de nuestra boda! Y al conocerlos para nuestra sesión de fotos previa a la boda hizo que nuestra experiencia fuera la mejor! Nuestras fotos están tan bellas! Realmente se puede apreciar que Andres y Daniela aman su trabajo! Su pasión y profesionalismo es único!
Estamos muy agradecidos por haberlos tenido como nuestros fotógrafos! Disfrutamos cada momento de nuestra boda en Mexico y ellos lo capturaron todo! Gracias Andrés y Daniela por su hermoso trabajo! Son los mejores! Los recomendamos sin duda! -
Karla Enviado el 18/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Capturadores de emociones 🌸💗
Casandra Films nos hizo una sesión de fotos muy divertida y natural el día de la boda 🌸, justo lo que buscábamos. Nos hicieron sentir cómodos en cada momento, todo fluyó de manera orgánica y disfrutamos mucho el proceso. Además, transmiten una vibra muy linda que hace que todo sea aún más fácil y agradable.
🌸💗 Ya durante la fiesta, ni se diga. Lo que más nos fascinó fue cómo lograron capturar las emociones reales de nuestros invitados en cada instante de la ceremonia y de la fiesta, sus sentimientos a flor de piel, la naturalidad de cada reacción, justo en el momento exacto.
No podemos más que recomendarlos!
Lesly Enviado el 04/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Yo soy de Monterrey, y mi boda era en Cancun, por lo que estaba en la búsqueda del servicio de fotografia y los contacte por redes sociales, los recomiendo ampliamente, la atención es excelente, muy profesionales, y su trabajo me encanto. -
Andrea Enviado el 03/12/2025Valoración 5 de 55.0
Genial experiencia
Andrés y Daniela nos hicieron sentir súper cómodos en las sesiones de foto. Son muy buena onda y buenos en su trabajo. Todavía no tenemos acceso al vídeo pero las fotografías están geniales y las entregaron muy rápido. -
Esthela Enviado el 06/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Increíble equipo 🤩
Son un excelente equipo! Todo el tiempo nos hicieron sentir súper cómodos, las fotos salieron mejor de lo que pude ahaber esperado y respetaron mucho nuestra visión y lo que queríamos! Todo el tiempo nos guiaron y captaron momentos que wow! Lo que logran captura y transmitir en su trabajo es increíble, no puedo dejar de ver las fotos. Son una pareja hermosa y conectamos mucho con ellos y su historia. Para nosotros la fotografía y el vídeo era lo más importante de nuestra boda y no pudimos elegir mejor! Los recomiendo demasiado y los volvería a elegir! -
Arantza Enviado el 26/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Siempre profesional y atento
Me encanto trabajar con Andrés, todo el tiempo fue súper profesional, atendió todas nuestras necesidades y tenía buenas ideas para las fotos y respeto también las que nosotros le dimos.
Muy agradable y atento con nuestra familia.-
Diana Enviado el 26/11/2024Valoración 5 de 55.0-
Simplemente 100/10 💕
Yo los encontré por medio de bodas.com, me contacté con ellos y su respuesta fue rapidísima, en todo momento fueron súper atentos, tuvimos varias video llamadas y todo quedó muy claro 👌 el día de la boda, muy puntuales y profesionales, además de ser súper amables! Nos entregaron el contenido en las fechas descritas que para mí fue súper rápido! Y todo súper bonito 😍 sin duda se ve la experiencia en este tipo de eventos-
Fer V. Enviado el 27/10/2024Valoración 5 de 55.0
Altamente recomendados
Un servicio muy profesional además de conocimiento en lo que hacen lo cual nos facilitó las actividades el día de nuestra boda, saben cómo trabajar y como estar al pendiente de cada momento, estoy encantando con su trabajo-
Leslie Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 55.0-
Haganse un favor y contratenlos!
Nos encanto trabajar con Andres y Daniela, la verdad fueron muy atentos con nosotros, nos dejaron personalizar muchas cosas como nuestro estilo, canciones y como nos gustaban las fotos.
Nunca tuvimos problemas para que nos respondieran, siempre muy accesibles, cuando los contratamos pudimos tener un estres menos y dedicarnos a disfrutar.
Estamos ansiosos de ver las fotos y compartirlas con todos!
¡Gracias chicos! -
Renatha Enviado el 27/09/2024Valoración 5 de 55.0-
Andrés y Daniela son excelentes en su trabajo. ¡Han estadoen mi boda y todas las fotos están espectaculares! Lograron capturar cada momento de forma auténtica y con una sensibilidad única. Su talento y pasión se reflejan en cada fotografía y videos, haciendo que los recuerdos de ese día sean aún más especiales. Además de ser maravillosas personas, hacen un trabajo extraordinario.-