Opiniones de Bessanova Producciones
Jocelyn Enviado el 09/01/2026Valoración 5 de 55.0-
La mejor fotografia y video
No por algo es el ganador de un premio del mejor en la plataforma, en Noviembre tuvimos nuestra Boda en Campeche y desde el momento que lo contactamos fue muy amable, nos explico todo con lujo de detalles y nos mostró su portafolio. Decidimos ir con ellos por las maravillosas fotos que vimos y por contar con los paquetes más completos de foto y video. Además de tener los mejores precios y resultados. La respuesta de las fotos super rápidas sin tener que esperar más de 3 meses. En los primero 3 días tuvimos reels y adelantos de fotos y en 45 días todo nuestro material. Más de 2,000 fotos. CON LOS OJOS CERRADOS PUEDO RECOMENDARLO, SIN DUDA LOS MEJORES-
Respuesta de Bessanova Producciones:
Joce y Robert, su boda fue una de las más inolvidables de todo el año, nos la pasamos increíble con la diversidad de fotos y escenarios, las sesiones aéreas, y con las increíbles coreografías, decoración y escenarios que eligieron para su boda. Son increíbles personas y se ven preciosos juntos, gracias por su disponibilidad para hacer cada una de las cosas que les pedimos en las fotos y videos. Eso nos permitió crear una diversidad de imágenes y momentos, y nos da mucho gusto que estén contentos con el resultado. Les deseamos lo mejor en su camino de la mano, y que sigan bailando y divirtiéndose como en ese gran día ¡Muchas bendiciones!-
Diana Enviado el 25/03/2026Valoración 5 de 55.0-
Simplemente los mejores
Quiero recomendar ampliamente a Rafa por el excelente trabajo que realizó en nuestra boda. Desde el primer momento demostró una gran responsabilidad y profesionalismo, siempre atento a cada detalle y cumpliendo con todo lo acordado.
La puntualidad fue impecable, tanto él como su equipo llegaron a tiempo y perfectamente organizados. Además, algo que nos encantó fue que todo su equipo se presentó uniformado, lo cual le dio un toque muy profesional y elegante al evento.
Durante la boda, lograron capturar cada momento especial de una manera natural y hermosa. Y cuando recibimos las fotos… ¡simplemente nos enamoramos! Están preciosas, llenas de emoción y recuerdos que vamos a atesorar para siempre.
Sin duda, lo recomendamos al 100%. Si buscan a alguien confiable, profesional y con un talento increíble, Bessanova Producciones es la mejor opción. -
Emily Enviado el 28/12/2025Valoración 5 de 55.0-
¡Excelente servicio!
Excelente trabajo, desde el inicio Rafa mostró mucho profesionalismo y nos hizo sentir en confianza para la toma de fotos. ¡Sin duda volveríamos a contratarlo! Y las fotos y videos quedaron divinos 🤩Respuesta de Bessanova Producciones:
Emily y Rodrigo gracias por confiar en nuestros servicios, su boda estuvo súper divertida y emotiva desde el Save the Date hasta el día del evento con el Primer Encuentro y la Ceremonia. Les deseamos lo mejor en su camino de pareja y que sigan mirándose como ese día cuando se dedicaron sus votos ¡Muchos saludos! -
' Ingrid Enviado el 10/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Excelente atención
Rafa es una persona muy agradable y accesible, nos sentimos cómodos con su equipo y las fotos nos encantaronRespuesta de Bessanova Producciones:
Muchas gracias por sus palabras amigos. Fue increíble y única su boda maya. Son una pareja increíble ¡Les deseamos lo mejor en su camino! Y que se sigan divirtiendo tanto como el día de su boda. -
Adriana Enviado el 08/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Excelente servicio! Nos encantó
Todo perfecto con Rafa, flexible y dispuesto a cambiar horarios, ajustarse, buscaba cómo lograr más fotos, muy al pendiente. Empezó a entregarnos rapidísimo y de muy buena calidad todo lo que nos entregó-
Respuesta de Bessanova Producciones:
Adriana y Valentino, gracias por confiar en nosotros ese día único. Su boda estuvo increíble, y ustedes dos tienen un química única. ¡Su ceremonia fue súper emotiva! Les enviamos un abrazo. 🤗 -
Juan Enviado el 28/07/2025Valoración 5 de 55.0
Servicio de excelencia!
El servicio de Rafa fue excelente, desde un inicio estuvo muy al pendiente de todo lo relacionado al evento, también estuvo en comunicación con nosotros y las Weddings por si teníamos alguna petición, idea o lo que fuera.
A la hora del evento todo estuvo puntual y muy flexible con las ideas que le proporcionamos y lo que se le iba solicitando al momento, nos propuso varias ideas muy chidas!
Si piensan en contratar sus servicios, no se van a arrepentir!Respuesta de Bessanova Producciones:
Gracias Juan y Cris! Fue una boda muy linda al atardecer, y se ve que ustedes dos se llevan súper bien. Gracias por confiar en nosotros el registro de un día tan especial. Les enviamos un abrazo y les deseamos lo mejor en su vida de pareja 🤗 -
Laura Enviado el 11/05/2025Valoración 5 de 55.0-
Excelente equipo
Encantados con el servicio, el trabajo es muy bueno, Alex es muy dedicado y cuida cada detalle tiene creatividad para las fotos y videos, su equipo tiene buena disposición y buena actitud y están pendientes de los detalles que quieres que estén plasmados, si alguna situación no sale como esperaba se hacen ajustes siempre respetando el contrato, antes de cualquier cosa te preguntan y se resuelve, también son muy claros en los precios, en los paquetes y si quieres algo extra te lo incluyen en el momento o después para tener otros recuerdos de tu día memorable, estamos contentos con el trabajo y con el servicio, amabilidad y apoyo. Gracias 🙌🏻🙌🏻🙌🏻Respuesta de Bessanova Producciones:
Muchas gracias Laura y Alejandro por tan amable reseña. ¡Fue increíble estar en su boda llena de buena energía! Nunca olvidaremos los detalles personalizados y su sesión de fotos. Les deseamos lo mejor en su camino de pareja, ¡se ve que son muy felices! Gracias por confiar en nosotros. -
Mónica Enviado el 26/04/2025Valoración 5 de 55.0-
Captura bellos momentos
Rafa y su equipo hicieron maravillas con la sesión de fotos y video en nuestra boda. Contratamos el servicio de 8 horas y quedamos más que satisfechos con los resultados, las fotos quedaron muy bonitas y con todos los momentos clave del evento. Totalmente excelente, además de que pedí una edición especial a una de las fotos que era muy importante para mi y Rafa me cumplió esa petición. 100% lo volvería a contratar.-
Respuesta de Bessanova Producciones:
Quedamos encantados con el primer encuentro de tu papá y el de ustedes dos. Son una familia increíble. Su boda y su fiesta no las olvidaremos. Que en su camino sonrían todos los días como lo hicieron en su boda! -
Cristel Enviado el 15/04/2025Valoración 4.8 de 54.8-
Rafa es un tipazo, excelente servicio , siempre amable y cuidando los detalles, no me tuve que preocupar en nada , ya que el te va guiando de como posar, donde y cuando. Super recomendado ✨️Respuesta de Bessanova Producciones:
¡Muchas gracias Iris y Junior! Su boda y fiesta fueron preciosas y ustedes proyectan muy buena vibra. Les deseamos lo mejor en su camino como pareja! -
Yenifer Enviado el 18/01/2025Valoración 5 de 55.0-
Excelentes fotografías
Nos encantaron nuestras fotos y videos, capturaron justo los momentos en ese día tan especial. Después los volvimos a contactar para una sesión con familiaresRespuesta de Bessanova Producciones:
¡Yeni y Santi Muchas gracias por su recomendación y palabras! Son una pareja increíble, disfrutamos mucho de su boda en la playa. Su sesión y las tomas aéreas fueron increíbles. Les deseamos lo mejor en su camino, ¡un saludo a ustedes y sus familiares! -