Opiniones de Adriana Ramírez
5.0
Fantástico
María Enviado el 22/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Viví más que una experiencia fotográfica
Futuras novias: no saben la maravillosa experiencia que viví con Adri y su equipo.
Yo moría de miedo porque toda mi boda la planeé a distancia. Yo solo esperaba un buen servicio fotográfico pero lo que recibí fue más de lo que pude imaginar.
Las fotos fueron justamente lo que buscaba (naturales y espontáneas). Además, Adri se encargó de acompañarme emocionalmente de inicio a fin. Resolvió todas mis dudas siempre, me dio consejos, me daba alivio y vaya, hasta llegó un momento en el evento que hasta sin decir nada, sentía que me entendía perfectamente !
Gracias a su servicio viví el sueño que toda novia busca tener.
Gracias infinitamente por darlo todo Adri. ♥️
Ojalá puedan darse el gran gusto de compartir el día más importante de sus vidas con ella y su equipo.-
Fernanda Enviado el 11/05/2026Valoración 5 de 55.0
La mejor!!!
Quiero recomendar muchísimo a Adri y a todo su equipo por el increíble trabajo que realizaron el día de nuestra boda. 🤍
Desde el primer momento estuvieron súper al pendiente de cada detalle, haciéndonos sentir tranquilos, cómodos y felices durante nuestro gran día. Además de ser súper profesionales, siempre fueron muy lindos, pacientes y atentos con nosotros y con nuestras familias.
Y qué decir del resultado,las fotos y el video quedaron simplemente hermosos. Capturaron cada emoción, cada sonrisa y cada momento tan especial de una manera impresionante.
Gracias por hacer que podamos revivir uno de los días más importantes de nuestra vida a través de recuerdos tan bonitos. Sin duda volveríamos a elegirla una y mil veces. 🤍
Sydney Enviado el 04/05/2026Valoración 5 de 55.0
Incredible!!!!
¡Tuvimos un tiempo increíble con Adriana!
Su trabajo me llamó la atención de inmediato cuando buscaba una fotógrafa en términos de precio y calidad.
Fue muy profesional y servicial durante todo el proceso.
Como pareja multinacional (mi esposo es mexicano y yo soy de Estados Unidos), tener una fotógrafa que hable inglés fue de gran ayuda, ya que todavía estoy aprendiendo y mi familia no habla español.
Ella y su equipo fueron maravillosos, y las fotos así como el video son increíbles.
¡Un sueño hecho realidad!\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nWe had an incredible time with Adriana!
Her work immediately stood out to me when I was looking for a photographer in terms of price and quality!
She was so professional and helpful throughout the whole process.
As a multinational couple (my husband is Mexican and I am from the US) having a photographer that can speak English was so helpful as I am still learning and my family doesn’t speak Spanish)
She and her team were wonderful, and the pictures as well as the video are incredible.
Dream come true! \n\nTraducido con OpenAI.-
Ali Enviado el 27/03/2026Valoración 5 de 55.0-
La elegiría siempre :)
Totalmente de las mejores decisiones de nuestra boda, fue Adri. Siempre lo diré, ver su trabajo fue todo un espectáculo de lo increíble que quedaron las fotos.
Estamos súper agradecidos de lo lindo y tranquilos que nos sentimos en nuestro Save the date y en la Boda por ella y toooodo su equipo, todo fluyo tan bonito, al principio como todos, nerviosos pero al poco tiempo en súper confianza. Todos nos han dicho que le mandan felicitaciones a la fotógrafa porque las fotos están hermosas, y veían su trato, su atención, su cuidado en los detalles. Y qué decir de los videos, el reel y el mini video, están super Pro y de súper buen gusto.
Adri, simplemente hermoso todo y que talento vaya! Mil gracias.
No va a haber duda de que tendrán un gran trabajo por parte de ella y su team, son unos apasionados de su trabajo y lo bien hecho.
Leni Enviado el 19/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Excelente servicio de fotografía y video para Boda
Adri y su equipo se encargaron de la fotografía y video de nuestra boda. Desde el principio nos ayudó a resolver cuestiones de logística y nos hizo sugerencias de detalles de la fiesta en general que nos ayudaron mucho a planear mejor los tiempos, el espacio, la iluminación, organizar a las familias, etc. Su trato ha sido siempre muy cálido y amistoso, incluso nos dió el servicio de video de último momento y durante el mismo día de la boda (cuando todo es caos), nos ayudaron con todo, siempre pendientes de lo que pudieramos necesitar. Las fotos y el video nos encantaron, son excelentes recuerdos de los colores, los lugares, las sensaciones. Sobrepasó mis expecativas 1000%. -
Liliana Enviado el 14/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Denle 5 estrellas a la fotógrafa 💖
Contraté a la fotógrafa Adri para el pasado 14 de Noviembre, nosotras hablamos todo a distancia por mensaje o video llamada y siempre fue muy atenta y de muchísima ayuda incluso en cosas que no tenían que ver con las fotos pero que ayudaron muchísimo al resultado final. Recibimos las foto poco antes del mes después de la boda y todas están DIVINAS. Supo como capturar la vibra de la fiesta y de mi matrimonio a la perfección, siempre estuvo en todos los momentos indicados y más, se llenó de lodo los tenis y no paró ! Una verdadera profesional y súper linda persona 💖 si llegaste hasta acá te lo digo por experiencia, contrátala! -
Rosa Enviado el 05/12/2025Valoración 4.8 de 54.8
Boda en cholula
Adriana es lo máximo. Tanto nosotros como todos los invitados quedamos encantados con su trabajo y su amabilidad. Las fotos quedaron realmente hermosas -
Tabata Enviado el 19/04/2025Valoración 5 de 55.0-
La mejor fotógrafa de bodas!
Adri es super profesional en todo momento, nuestras fotos fueron increíbles, mi esposo y yo recomendamos su trabajo al 100%
Puras fotos desde el corazón con ella c: -
Fernanda Enviado el 31/01/2025Valoración 5 de 55.0
Boda Fer y Jesús
Adri es muy profesional en su trabajo y una persona muy comprometida, cada foto tomada en la boda logró capturar los momentos más importantes y al ver el resultado me hizo recordar cada momento y logré revivir con mucho cariño mi boda. Estuvo al pendiente de cada detalle y sin duda volvería a elegirla mil veces para que capture los momentos más especiales.
Me hizo sentir muy segura y se preocupo por escuchar y atender cada una de mis inquietudes.
Sin duda el trabajo de Adri es precioso y de mucha calidad. :) -
Vero Enviado el 31/01/2025Valoración 5 de 55.0
Maravilloso
Increíble! Adri (y su equipo) tiene una templanza increíble. Sabe captar los momentos más emotivos en cada foto. Es super paciente y muy linda. Super recomiendo su trabajo. Es Super flexible. -