Opiniones de Vini Do Brasil Espadas Brasileñas

Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.com.mx
  • Veronica
    Veronica Enviado el 09/05/2026

Catering de espadas

Es un excelente servicio, creímos que lo más costoso y complicado era la cena y el.mobiliario, pero con Vini lo incluyeron todo, servicio, cena, mobiliario, Andy fue quien le atendió en todo momento, es muy amable y me atendió todas mis dudas, cuando tenga otro evento los volveré a contactar
  • M
    Mónica Enviado el 21/04/2026

Boda Monica y Daniel 18 de abril 2026

La banquetería de espadas brasileñas superó por completo nuestras expectativas: la comida estuvo absolutamente deliciosa, con una gran variedad y calidad en cada corte, y el servicio fue impecable de principio a fin.
    Nuestros invitados quedaron encantados no solo con el sabor, sino también con la atención, la amabilidad y el profesionalismo de todo el equipo. Sin duda, fueron CLAVE a que nuestra boda fuera una experiencia inolvidable.
    ¡Gracias por hacer todo tan espectacular! Los recomendamos totalmente.
  • Natalia
    Natalia Enviado el 25/03/2026

Servicio excelente, calidad y precio

Vini hizo una experiencia increíble en nuestra boda. La presentación de las espadas fue un momento espectacular que nadie esperaba y encantó a todos nuestros invitados. La comida estuvo muy abundante y de excelente calidad, y el servicio de los parrilleros fue de 10.

Todo estuvo muy bien organizado y se nota su profesionalismo. Además, me encantó que trabajen únicamente por fechas para eventos, porque eso realmente da una sensación de exclusividad y atención personalizada.

El precio también me pareció muy accesible para la calidad del servicio que ofrecen.
    Los recomiendo muchísimo para bodas y eventos especiales. ✨

• Lore
    Lore Enviado el 25/03/2026

Boda Querétaro San José El Alto

Excelente atención por parte de todo el equipo desde el principio hasta el final. La comida estuvo deliciosa, todos los invitados no dejaban de hablar de lo mucho que les gustó la comida, el concepto y la atención de los meseros. Definitivamente los volvería a contratar para otro evento.
  • Elida
    Elida Enviado el 25/03/2026

Superaron mis expectativas en puntualidad.

Mi boda fue el pasado 21 de marzo en Pénjamo, Gto, ellos superaron mis expectativas en puntualidad, servicio, personal suficiente, bastos en comida, sabor, rapidez y precio. Por su puesto que los recomiendo y claro que los volvería a contratar. Gracias!
  • Lups
    Lups Enviado el 18/03/2026

10/10 Excelentes!

Yo me encuentro en SLP y ellos en León, entonces al ser un servicio foráneo solo confíe y para nada me decepcionaron.
    El servicio estuvo 10/10, todos mis invitados estuvieron muy bien atendidos, los cortes muy bien cocinados.
    Además recibí muchas felicitaciones de lo original que es elegir espadas para tu catering porque comes a llenar.
  • I
    Ivana Enviado el 17/01/2026

La sensación de mi boda!

Recomiendo ampliamente los servicios de Vini Do Brasil. Desde el primer momento brindan excelente atención, proveen calidad en cada producto. Mis invitados recuerdan que fue de lo mejor de mi evento.
  • Ana
    Ana Enviado el 09/08/2025

Cena muy deliciosa. Fue la sensación en mi boda.

Las espadas brasileñas es nuestra comida favorita de mi ahora esposo y la mía, por lo que la primera opción para dar como cena en nuestra boda fue dar espadas brasileñas y al compartir nuestro gusto con nuestros invitados fue una idea que nos agrado a ambos. No sabíamos que en un evento se podría servir este estilo de comida, por lo que me di a la tarea de buscar y di con Vini do Brasil. Desde el principio andy fue muy atenta y amable, el equipo de trabajo que tiene es de excelencia!!! Raúl fue el encargado de nuestro evento, y de verdad desde un inicio se mostró muy responsable y atento en cualquier momento, ya que en nuestra boda cayó un aguacero, por lo Raúl y el equipo que iba con él; mostraron profesionalismo y sirvieron la cena con una actitud muy positiva, además que ellos se trasladan a tu ciudad. De verdad, mis invitados quedaron fascinados con el servicio y con el delicioso saborrrr y obvio nosotros también!!! Innovamos en nuestra boda. Si están en sus opciones contratar a Vini, háganlo, no se arrepentirán!!! Yo los volveré a tomar en cuenta en próximos eventos.
    ¡Gracias por formar parte del mejor día de mi vida!
    Abrazos y felicitaciones al equipo. Nunca cambien 🫶
  • Q
    Quique Enviado el 11/06/2025

Servicio realmente profesional

Todo estuvo perfecto, los cortes deliciosos,la atención inmejorable, de verdad no duden en contratarlos será todo un éxito en sus fiestas.

La atención de Andrea muy buena, quedamos muy agradecidos con todo su equipo. Gracias por su paciencia
  • Betty
    Betty Enviado el 16/05/2025

1000% recomendado

Nos casamos en Querétaro el 26 de abril 2025 y definitivamente contratarlos para el catering fue lo mejor! A todos les encantó que fueran espadas, súper fuera de lo tradicional, los cortes estaban deliciosos, carne de muy buena calidad y las cantidades muy bien! Nuestros invitados quedaron muy satisfechos! Además contratamos una mesa de charcutería deliciosa!
    Andy siempre atenta y súper linda, respondiendo siempre todas nuestras dudas y dando sugerencias para que el evento fuera memorable!

Responde en 24 horas