Opiniones de Fusion MX Catering

Benito Juárez, Ciudad de México

• C
    Camilo Enviado el 30/12/2025

Catering espectacular

¡Simplemente espectacular de principio a fin! No tengo palabras para agradecer a Fusión Mx por el nivel de servicio que nos dieron. Desde la primera degustación supimos que eran los mejores, pero lo que hicieron el día de la boda fue de otro planeta.

Destacan por una capacidad de resolución increíble y una logística que funciona como un reloj suizo. La comida estaba deliciosa, caliente y presentada con un gusto impecable; ¡nuestros invitados no pararon de repetir y de decirnos que ha sido el mejor menú de boda que han probado!

Si buscan un equipo profesional, con una energía increíble y que se encargue de que todo salga perfecto para el día más importante de sus vidas, ¡ni lo duden! Son una apuesta segura. ¡Gracias por hacer nuestra boda inolvidable!
  • Griselda
    Griselda Enviado el 29/12/2025

Un catering impecable

Excelente servicio de principio a fin. Fusión Mx destaca por la calidad excepcional de sus ingredientes, una presentación impecable en cada plato y una logística sumamente organizada. Gracias a su equipo y a su atención al detalle, la experiencia culinaria superó nuestras expectativas y las de todos nuestros invitados. Si buscan un servicio profesional, educado y con una propuesta gastronómica de primer nivel para el día más importante de sus vidas, no duden en contratarlos.

• Fatima
    Fatima Enviado el 29/12/2025

La “foodie” más agradecida

Ideal para resaltar que la comida fue el alma de la fiesta.
    "¡No tengo palabras para describir lo increíble que fue el catering de Fusión Mx en nuestra boda! Desde la degustación sabíamos que eran los indicados, pero el día del evento se superaron por completo. La presentación de cada plato parecía una obra de arte y el sabor... ¡wow!, todos nuestros invitados nos siguen llamando para decirnos que fue la mejor comida de boda que han probado en su vida.
    Lo que más me encantó fue que todo llegó a la mesa a la temperatura perfecta y con una sazón oaxaqueño pero súper sofisticada. ¡El montaje de los postres fue el sueño de cualquier novia! Si buscan un equipo que realmente mime a sus invitados a través del paladar, no duden en contratarlos. ¡Gracias por hacer que nuestro banquete fuera inolvidable! 🥂🍽️"
  • A
    Agustin Enviado el 28/12/2025

Super recomendado el catering de Fusión MX

Muchas gracias por hacer un menú sobre diseño, combinando nuestros gustos y también ofreciendo menús especiales para nuestros amigos vegetarianos y alérgicos a la nuez y el servicio del capitán y meseros muy atentos. Nuestros invitados nos felicitaron de todo, del lugar, el montaje, los cócteles, la comida y la mesa de Candy bar. Todo fue como lo vimos en la degustacion. Antonio con su equipo fueron siempre muy atentos desde la planeación, pero ese día estuvieron coordinando todo y solo nos dedicamos a disfrutar a la familia y amigos. Si DJ genial también, todos no dejaron de bailar hasta el final. Todo fue increíble y siempre guardaremos ese día en nuestros corazones.
    Para Natalie y para mi, fue fue muy importante sentir el acompañamiento de Antonio y ver qué todo fue como lo planeamos.
    Esperamos que otros novios se dejen ayudar para disfrutar su boda como nosotros y prueben la comida de su chef que es excelente.
  • Edgar
    Edgar Enviado el 12/12/2025

La catering mas delicioso!

La calidad precio fue excelente, la degustascion para nosotros nos la puso más difícil, que que todo está delicioso y no supimos qué decidir, pero el día del evento no puedo explicar lo increíble que fue ese día, ya que la comida estuve espectacular
  • D
    David Enviado el 23/08/2024

Sumamente feliz con el servicio de Wedding Planning

Buscando Wedding Planners en Bodas.com, mi prometida y yo fuimos bateados por un par de opciones debido a nuestro presupuesto. Sin embargo, Antonio y el equipo de fusión nos asesoraron en cada paso del proceso de manera maravillosa y junto con ellos tuvimos la boda de nuestros sueños.

Los recomiendo ampliamente ya que la logística de nuestra boda fue sobresaliente, nos divertimos mucho y nuestros invitados la pasaron increíble. Por todo ello no tengo ningún problema en recomendar sus servicios ampliamente, y agradezco a todo el equipo por el esfuerzo y entrega en esta celebración tan importante en nuestras vidas.
  • M
    Maribel Enviado el 18/12/2023

Un Banquete simplemente WOW

Muchas gracias a todos en Fusion MX por darnos todo su apoyo el dìa de nuestra boda, todo fue como lo planeamos.
    Antonio fue siempre muy al pendiente de todo lo que ncesitamos en toda la planeaciòn y celebró nuestra ceremonia simbólica que cuidó cada detalle, haciendo que todos participaran, todos al final nos comentaron que fue incluso más emotiva que una boda tradicional.
    Gracias a su chef internacional que tienen, nos hizo un diseño especial para la boda y todo fue exquisito, presentacion, porciones, montaje y todo muy bien.
    El personal siempre amable y atento.
    Los recomendamos sin dudar como una empresa que te ayuda cuando no tienes mucho tiempo o no sabes por donde empezar.
    Gracias a todos !!!
  • M
    Mónica Enviado el 18/12/2023

Recomendados al mil !!! Son los mejores !!!

Marco y yo les agradecemos todo el apoyo que nos dieron desde el primer día, su seguimiento que llevan con su logística paso a paso, te llevan sin estrés y te ayudan con dudas y siempre tienen una solución. Antonio celebró nuestra Boda simbólica tan hermosa, que todos lloraban de la emociòn, todo fue hermoso !!!
    Para nosotros que vivimos fuera de México, Antonio siempre estuvo al pendiere y nos ayudó para organizar todo tal cual lo quisimos.
    La fiesta, la mejor, decoración, su DJ es genial que no paramos de bailar, el banquete lo diseñó su chef internacional muy rico y la presentación perfecta, el servicio muy atento de todo el personal.
    Si no saben si contratar a un wedding planner, de verdad, no lo piensen, Fusion MX son los mejores !!! Super recomendados
  • G
    Gustavo Enviado el 14/12/2023

Muy buena actitud, calidad y servicio

Todo fue como esperábamos, puntual, buena decoración, la comida en tiempo y forma, mi esposa y yo quedamos muy conformes. Gracias por todo.