Opiniones de Full Cook

Ganador Wedding Awards 2023 Bodas.com.mx
Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.com.mx
  • S
    Sindy Enviado el 24/03/2026

Dani y Rob son seres humanos maravillosos, estamos totalmente agradecidos por todo lo que hicieron para que nuestro evento fuera perfecto ♥️ mil gracias

Todo estuvo perfecto, se ajusta a lo que necesitábamos incluso más de lo que pensábamos. Nuestra boda estuvo perfecta gracias a ellos, la comida es deliciosa, cuidan cada detalle de manera personalizada! Mil mil gracias
  • M
    Maribel Enviado el 19/02/2026

Bida jm&ms

Todo salió al tiempo que se planeó gracias a la buena coordinación de Dani, Roberto y el equipo. La comida estuvo rica y pudimos disfrutar mucho el evento. Estamos felices. Gracias por acompañarnos y ayudarnos a tener un gran dia!

• Alexis
    Alexis Enviado el 11/02/2026

Delicious food, professional team, local options.

Trabajamos con el equipo de Full Cook durante una celebración de boda de tres días, para cenas con servicio de catering y alquiler de mobiliario. Fue un placer colaborar con ellos de principio a fin. Buena comunicación, flexibilidad ante los cambios, alegres y alegres durante el servicio.

Aunque tienen muchas opciones internacionales en su menú de catering, lo que más nos emocionó fueron sus opciones yucatecas. Sin duda, recomendamos el pollo involitini y el pulpo al pastor, ambos fueron un gran éxito entre nuestros invitados.

Lo más importante es que el equipo simplemente estaba feliz de estar allí con nosotros, y eso era evidente. Tuvimos algunos momentos poco convencionales durante nuestra boda (se desató un misterio de asesinato a mitad del servicio de cena), y su entusiasmo y complicidad brillaron con intensidad.

Con gusto volveríamos a trabajar con Full Cook para nuestros futuros eventos, ¡quizás una celebración de aniversario en el futuro!\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nWe worked with the Full Cook team for a three-day wedding celebration - for catered dinners and furniture rentals. They were a pleasure to work with from start to finish. Good communication, flexible to changes, cheery and joyful during service.

While they have many international options on their catering menu, we were most excited for their Yucatecan options. Definitely go for the involitini chicken and the octopus al pastor - both huge hits with our guests.

Most importantly, the team was just happy to be there with us - and that was obvious. We had some unconventional moments during our wedding (a murder mystery broke out halfway through the dinner service) - their enthusiasm and complicity shined through abundantly.

We would happily work with Full Cook again for our future events - perhaps a jubilee down the line !\n\nTraducido con OpenAI.
  • Kate
    Kate Enviado el 02/12/2025

Buen servicio

Recomiendo bastante full cook, tienen buenos proveedores, se cumplió con el contrato y la comida del banquete estuvo muy buena. El servicio con Dani el día de la boda nos encantó - muy atento en todo 🫶🏻
    El equipo nos ayudó mucho a que sea una noche súper bonita y de grandes recuerdos!
  • I
    Ismael Enviado el 02/12/2025

Boda yucateca a distancia

Fue un proceso con altibajos que sin duda Dani y el equipo se supieron adaptar. La flexibilidad fue algo clave y ellos supieron adoptarla para crear una noche mágica.
  • J
    Jesús Enviado el 01/12/2025

Boda A & D

Excelente servicio de la banquetera Full Cook, Roberto se apego a nuestros requerimientos y gustos de los platillos, fue muy accesible con sus recomendaciones y propuestas del menú, así mismo la cordinación en compañía con Daniel (wedding planer) fue muy buena, cuidando cada detalle y presentación del servicio ofrecido. Los recomiendo ampliamente.
  • A
    Angeles Enviado el 01/12/2025

Boda en Yaxilku

Excelente servicio por parte de la banquetera Full Cook, la comida estuvo muy rica y a los invitados les gustó, Roberto se apego a nuestros gustos y presupuesto, adicional la organización y planificación con Daniel como wedding planner fue bastante buena, estamos muy agradecidos de que después de un mal momento llegamos a las manos indicadas 🫶 muchísimas gracias chicos.
    No se arrepentirán de tenerlos a ambos en un día tan importante, 1000% recomendados.
  • Gaylene
    Gaylene Enviado el 26/10/2025

10-10-25 mágico

Nuestra boda fue simplemente mágica. Desde el primer momento, todo superó nuestras expectativas.

Cada momento, desde la ceremonia hasta la fiesta, fue perfectamente coordinado. Roberto y Daniel de full cook se esfuerzan trabajando con uno y tratando de ser nuestra visión real. La comida fue espectacular, la música mantuvo a todos bailando, y el ambiente reflejaba exactamente lo que soñábamos: amor, alegría y celebración.

Cada rincón de la hacienda tiene un encanto especial: los jardines, la arquitectura colonial, las luces al atardecer… todo creó el escenario perfecto para celebrar nuestro amor. El equipo de full cook fue increíblemente atento, cuidando cada detalle con cariño y profesionalismo.

La verdad que sin ellos no sabríamos cómo poder dirigir todo este evento. La dedicación que ellos le ponen a cada detalla es impicable.

Respuesta de Full Cook:

Gaylene & Matt ❤️
    Agradecemos la oportunidad de habernos hecho participes de este día tan especial para ustedes, lleno de momentos increíbles y emociones fuertes.
    Un gran abrazo y los mejores deseos para ustedes 🫶🏼

Full Cook Coordinación y Banquetes
  • Andrea
    Andrea Enviado el 15/10/2025

Gran Experiencia con Full Cook 🥂

Desde el primer contacto, sentimos una gran disponibilidad y cercanía humana de Daniel y Roberto. Nos acompañaron en cada paso del proceso, siempre con claridad, paciencia y un trato excepcional. La coordinación del evento fue impecable, logrando que todo fluyera con naturalidad y sin contratiempos, lo que nos permitió disfrutar plenamente de nuestro día.

La comida fue deliciosa, con una presentación cuidada y un sabor que todos nuestros invitados siguen recordando. Agradecemos profundamente la dedicación y compromiso que mostraron desde la planeación hasta el último momento de la celebración. Sin duda, volveríamos a elegirlos ♥️

Respuesta de Full Cook:

A & N 🫶🏼
    Que alegría leer que se cumplieron las expectativas, para nosotros fue todo un gusto haber coincidido con una pareja como ustedes y más aún! Haber sido parte de este día tan especial.
    Les deseamos la mejor de las vibras y muchos buenos deseos en esta nueva etapa.

Full Cook Coordinación y Banquetes

Responde en 24 horas