Si ya es todo un placer casarse en alguno de los pueblos mágicos del Estado de México o en sus bonitas ciudades, lo será aún más cuando descubran todas las opciones gastronómicas de menús de catering para bodas que tendrán a su disposición. Y es que este lugar es una de las entidades del país más representativas en alimentos y bebidas, con gran influencia de otros puntos de la República Mexicana, gracias a su ubicación central.
Carnes, embutidos, pescados y mariscos o platillos hechos de maíz… En el catálogo de Bodas.com.mx hay casi 200 empresas de catering para bodas que podrán brindarles un menú completo con platos deliciosos, ¿quieren algunas ideas? Que tal unas carnitas, una barbacoa con su salsa borracha, una trucha arcoíris, albóndigas en chipotle, conejo en adobo, pambazos, pozole o unos tacos placeros.
¿Quieren completar el servicio con opciones dulces? La mayoría de las empresas de catering en el Estado de México también se encargarán de ello, sobre todo con opciones típicas de la población, pues más del 90 % de estos proveedores tienen opciones regionales, pudiendo degustar de ates de fruta, jamoncillos, limones rellenos de coco, o nieves de Malinalco, así como también bebidas como mosco, pulque y tecuí.
Eso sí, al menos el 50 % de los profesionales en la creación de banquetes de la lista de empresas cuenta con otro tipo de menú, con opciones internacionales, de fusión y de autor. La idea es que ustedes puedan tener un amplio abanico de alternativas y que elijan aquellas a domicilio que más se adapten a lo que están buscando. Será pan comido, nunca mejor dicho.