Opiniones de Banquetes Escoffier
Profesionalidad Valoración 4.9 de 54.9
Relación calidad/precio Valoración 4.9 de 54.9
Flexibilidad Valoración 4.9 de 54.9
T Bf Enviado el 13/01/2026Valoración 5 de 55.0
Servicio integral para cualquier evento
Hemos organizado dos eventos utilizando este banquete. Los caracteriza un servicio integral para diseñar los eventos, aportando ideas inovadoras y en tendencia. En ambos eventos la calidad y variedad de alimentos, la atención en los detalles y el hacerte la boda simple coordinando todo hacen la diferencia.-
Diego Enviado el 27/11/2025Valoración 5 de 55.0
Bodas de Oro
Mi familia y yo le damos gracias a Dios por haberte puesto en nuestro camino Para poder realizar Este sueño que mi esposo y yo deseábamos. Y. Con tu experiencia buen gusto y tu consideración hacia nosotros se pudo realizar te agradecemos todo lo que hiciste por nosotros todo quedó espectacular de muy buen gusto excelente los invitados se fueron muy contentos divertido al igual que nosotros1000 gracias por habernos ayudado a este sueño -
Jose Enviado el 04/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Fiesta Temática - Evento Inolvidable
Un evento complicado de organizar y de satisfacer a todos los invitados, ya que era la fiesta de la mayoría de edad y un aniversario de bodas. ¡Resuelto de manera brillante, considerando a todas las audiencias y con un componente adicional, al tener adolescentes y adultos en la misma fiesta, fue un evento libre de alcohol! Y, además, con la temática del Día de Muertos, algo complejo, resultó maravilloso y absolutamente memorable. -
Barbs Enviado el 22/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda. Patio altavista
Nos casamos en patio Altavista, justo acaban de cambiar el piso, y nos toco estrenarlo.
La boda fue en el mes de octubre, afortunadamente no nos llovio. La luz del DJ fue suficiente. aunque pusimos velitas en las mesas. Todos bailamos mucho y sin inciedentes.
Datos que pueden ayudar, es dejar más tiempo de recepción, porque ese día nos toco trafico y se retraso el evento 1 hora.
La comida muy rica. -
Eréndira Enviado el 21/10/2025Valoración 4.8 de 54.8
Excelente organización
La organización del evento fue excelente y el manejo de imprevistos impecable , el evento fue todo un éxito gracias al profesionalismo de Ricardo Barajas. Adicionalmente todos los proveedores extra que nos recomendó como el DJ, Robot, mixologia , etc de muy alta calidad y buen precio . Lo recomendamos ampliamente . -
María Enviado el 07/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Mas que excelente 10 de 10
Quiero agradecer por el excelente servicio en los XV Años de mi hija la comida deliciosa, la presentación muy bonita y todo salió como lo esperábamos y hasta mejor mis invitados quedaron encantados con el banquete y los comentarios fueron de excelencia sobre el montaje La comida y la atención. En todo momento desde el día de entrevista hasta el día del evento siempre muy atento a todos los detalles. Muchas gracias por tu profesionalismo y ayudarnos a que todo saliera bien 10 de 10 ese día -
Arq. Enviado el 09/04/2025Valoración 4.8 de 54.8-
Muy agradecidos, gran evento!
Toda la atención de Ricardo fue fantástica, siempre contesto nuestras dudas, siempre fue claro y nos ayudó a tomar decisiones y darnos ideas. El mobiliario, y la decoración fue perfecta, la comida deliciosa, los postres ni se diga. Nos facilito mucho las cosas cuando quedaba poco tiempo para tener todo listo. Según mi familia la atención de los meseros pudo ser un poco mejor, pero sin contratiempos. Todo fue bellísimo y paso en un instante-
Monse Enviado el 11/03/2025Valoración 5 de 55.0
Excelente Servicio
La comida es deliciosa, la ambientación del lugar y todos los servicios que ofrecen son de 10, muchísimas Gracias A Ricardo que fuel el que nos ayudó con el sueño de mi hija
Mil gracias -
Genesis Enviado el 17/01/2025Valoración 5 de 55.0-
¡Excelente servicio de Banquetes Escoffier! ✨
Ricardo Barajas de Banquetes Escoffier fue el encargado del banquete de nuestra Boda. Su servicio fue más que excelente. Es una persona súper servicial y con buen ojo para el detalle. Siempre atendió nuestras peticiones de manera clara y ágil, y desde el día 1 mostró su amplia experiencia en la organización de eventos de Boda, orientándonos y resolviendo las inquietudes que fuimos teniendo durante el proceso. Además, nos apoyó contactando y gestionando a los otros proveedores que participaron en el desarrollo de nuestra boda. Recomendamos ampliamente sus servicios para quienes quieran tener un proveedor amable, con experiencia y que genera mucha confianza en sus clientes. -
Claudia Enviado el 28/12/2024Valoración 5 de 55.0
Renovación de votos
Es la segunda vez que hago un evento con ellos y todo excelente, el bautizo de mi niña y ahora una boda de renovación de votos! Diana siempre estuvo al pendiente de todo, y siempre flexible y me ayudó mucho desde la planeacion hasta el evento! Los recomiendo mucho! Todos mis invitado estaban felices!!!-