Opiniones de Vera Planner

Mérida, Yucatán

• M
    Mayra Enviado el 09/12/2025

Supero mis expectativas

Desde un año antes de la boda, ella siempre estuvo presente. Mi boda fue lo que se conoce como una boda de destino; ninguno de mis invitados conocía Mérida (incluyéndome). La verdad, me la recomendaron mucho y confié ciegamente en ella. ¿Y saben qué? Superó mis expectativas. Dirigió la boda con gran cuidado, con tiempos marcados, y todo lo planeado se llevó a cabo. Mis invitados quedaron encantados; han pasado varios días y sigo recibiendo cumplidos sobre la boda. Así que, de la misma manera que a mí me la recomendaron, quiero hacerles el favor de RECOMENDARLA. Si aprecian las cosas bonitas, cuidadas y detalladas, ya saben, contraten a Vera.
  • Sharon
    Sharon Enviado el 04/03/2026

Sin duda, la mejor wedding planner de Mérida

Empiezo con una frase diciendo "Ale fue la mejor decisión en este proyecto tan importante de nuestras vidas llamado Boda".
    Nuestra experiencia con Ale fue un año completo donde nos asesoró , guío y entendió cuales eran nuestras expectativas para este día, siempre se ajustó a nuestro presupuesto y nos ayudó a ser realistas.
    De los puntos más importantes de Ale es que con su experiencia nos ayudó a encontrar a los mejores proveedores de Mérida en cada sector en cuanto a lugar, música, decoración, banquete, sobre todo nosotros sin saber nada de este mundo.
    En el día del evento no nos preocupamos absolutamente de NADA y eso hizo que pudiéramos disfrutar al 200% , ella y su equipo estuvieron al pie del cañón en todo momento y eso que nuestra boda duró más de 12 hrs, nunca se despegaron de nosotros y hasta el día de hoy seguimos recibiendo buenos comentarios de la boda, muchos nos han comentado que ha sido la mejor boda que han asistido por que todo estuvo totalmente coordinado, hasta los 1,000 chunches que teníamos se repartieron coordinadamente, así de detallista es!
    En resumen si lo que quieres es gozar ese día sin preocupamos confía ciegamente en ella , vale totalmente la pena!!

Sharon&Rodolfo
  • A
    Adriana Enviado el 21/02/2026

La clave para disfrutar nuestra boda fue VERA PLANNER

Fue una persona excelente, que siempre pensó en nosotros incluso antes que nosotros mismos. Supo leer y entender perfectamente nuestras personalidades, y eso hizo que todo el proceso fuera mucho más fácil, tranquilo y bonito.

El día del evento sentí que me adivinaba el pensamiento: siempre atenta a nosotros y a nuestros invitados, cuidando cada detalle con un servicio espectacular. Gracias a ella pude disfrutar mi boda al 100%, es más, al 110%.

Yo diría que para tener un disfrute total en una boda necesitas dos cosas: buenos proveedores y una excelente wedding planner… y en nuestro caso, fue ella 🤍✨

• Yazmin
    Yazmin Enviado el 20/01/2026

La mejor Wedding Planner

Llegamos a Vera Planner en busca de ayuda para organizar la Boda de nuestros sueños. Y salimos con un evento espectacular justo como lo soñamos, Ale Vera y su equipo hacen maravillas sin duda. Nos ayudaron con proveedores excelentes, recomendaciones, tips. Sin duda disfrutan su trabajo y hacen que el proceso sea muy ameno. Tienen todo bajo control y eso me ayudó mucho en la organización a no estresarme.
    Se las recomiendo ampliamente si están próximas a casarse, les ayudarán muchísimo, y sobre todo saben todos los detalles necesarios que una como novia desconoce y están para salvarnos, con cada recomendación, opiniones y detalles. Gracias Ale Vera por el apoyo en un momento tan importante y por hacer magia para nuestro día importante ♥️
  • Beatriz
    Beatriz Enviado el 10/11/2025

La mejor wedding planner 🤍

Cuidaron de cada detalle para que nuestra boda saliera de maravilla! La comunicación fue rápida y siempre muy profesional. Nos encantó la atención personalizada, especialmente considerando que organizamos todo desde el extranjero
    ¡Gracias por hacer de nuestro día algo inolvidable!
  • E
    Erika Enviado el 19/08/2025

La wedding planner más cool de Mérida!

Gracias por hacer inolvidable nuestra boda, por resolver todos los problemas que tuvimos en el camino y por tanta paciencia con nosotros 🤍
  • Karen
    Karen Enviado el 12/08/2025

Comunicación = éxito!!

Nuestra boda se llevó a cabo en 11.2024 y todavia recordamos ese momento con mucha alegria.

La comunnicación para mi fue clave ya que ella y su equipo lograron recrear todo lo que nosotros pedimos y llenar nuestras expectativas, pero sobre todo llenar y de sobra las expectativas de nuestros invtiados tanto nacionales como internacionales. Todos siguen hablando de esa noche!

Ale es abierta a opiniones y sugerencia de proveedores; también es directa en cuanto a qué si y qué no se deberia hacer en una boda para que esta sea inolvidable. Estamos muy agradecidos por eso. Su equipo es amable, profesional y pendientes de su trabajo.

Tú boda será espectacular si contratan a Vera Planner y sobre todo si la escuchan, asi como ella les escucha a ustedes. muy importante eso!!

Mucho éxito a ella y a todo su equipo, los queremos!

Karen & Adrián
  • Valentina
    Valentina Enviado el 25/07/2025

Recomiendo mucho a Ale Vera de Vera Planner, nos ayudó con todas las dudas, nos proporcionó a los mejores proveedores y lo más importante nos dio tranquilidad de que toda iba a salir espectacular!
  • Omar
    Omar Enviado el 27/10/2024

Ale Vera, increíble!

Mi esposa y yo nos casamos en Chichi Suárez el 19 de octubre de 2024. Ale nos apoyo durante casi 1 año con todos los preparativos, proveedores, costos, ideas, detalles, organización, todo, todo, todo. Fue una boda increíble, minuto a minuto Ale nos llevó de la mano antes y durante la ceremonia y celebración. No hubo un momento donde nos sintiéramos solos mi esposa y yo. Su trabajo y el de su staff” sus niñas” fue perfecto, increíble, maravilloso.

Ale nos inspiró muchísima confianza desde un inicio y siempre nos llevó las cunetas de todos los pagos súper súper claros. Nosotros vivimos en Barcelona, por lo que Ale fue súper organizada y nos apoyó con todos los pagos a proveedores.

Su trabajo es excepcional.

Solo tengan mucho cuidado con ella, porque después de la boda, van a querer llevársela en su corazón el resto de su vida.

Gracias Ale querida! Nos hiciste muy felices!
  • P
    Paulina Enviado el 15/12/2023

La mejor wedding planner

Mi experiencia en toda la planeación de boda fue mejor de lo que pensaba, superó mis expectativas en todo. Disfruté cada momento del proceso gracias al team.
    Siempre con excelentes recomendaciones, siempre acompañada en todo el proceso de planeación y selección de todo.
    Todo el equipo te da una confianza increible. Súper profesionales, cuidan de cada detalle. La recomiendo mil!!!