Opiniones de Talento

Talento Ver más información

• Grecia
    Grecia Enviado el 29/03/2025

Our dream wedding ✨

Desde el primer momento en que nos contactamos con Talento, supimos que estábamos en buenas manos. Ernesto, Marisol y Fanny nos brindaron una atención excepcional, logrando captar nuestra visión asegurándose de que todo estuviera perfecto para nuestro gran día. Roberto y yo quedamos más que felices con el resultado, ya que superaron nuestras expectativas en cada detalle. La calidad de todos los servicios y productos fue impresionante, y la dedicación que pusieron en hacer realidad nuestra boda fue inigualable. Gracias a Talento, nuestro día fue perfecto y lleno de momentos inolvidables. ¡Recomendamos totalmente su trabajo!
  • D
    Diana Enviado el 24/03/2025

Magia inigualable

Es una empresa que fue más allá de nuestras expectativas, cada propuesta era buenísima, es un equipo que tiene una creatividad impresionante. Siempre van a estar al pendiente de las necesidades y de los gustos de los novios. Se muestran profesionales y comprometidos todo el tiempo. Realmente hacen que ese gran día sea mágico e inolvidable.

• Oswaldo
    Oswaldo Enviado el 24/03/2025

Los mejores en todo Durango. La mejor calidad y los mejores organizadores.

Si desean tener alguien que organice su boda, que no tengan nada porque preocuparse y que sea la mejor decisión, Talento es la mejor.
  • MARIA
    Maria Enviado el 24/03/2025

La mejor boda del 2024

La verdad tuve una experiencia increíble, desde la atención de Ernesto y Marisol, hasta del personal que nos acompañaron el día del evento.
    Desde que tuve la primera sesión con ellos terminé fascinada, entendieron a la perfección lo que pedía y lograron hacer la boda de mis sueños.
    Todos son muy amables, atentos y proactivos, además de que la relación de servicio/precio es totalmente razonable, sin duda los recomendaría una y mil veces.
  • A
    Arely Enviado el 25/09/2024

Boda Arely&Edwin

Sin duda alguna es una excelente opción y gran ayuda el tener de wedding a Talento Dgo, lo que más me facilitó el proceso fue la flexibilidad de pagos al que llegas en acuerdo después del total de tu cotización, también la atención especialmente de Marisol, siempre atenta y alegre. Solo puedo decirles que no dudes en contratar, recibirás a cambio el día de tu boda lo que tú elijas y lo que te presenten dentro del proceso de selección. Gracias Talento Dgo por nuestra boda de ensueño de junio 💍
  • Melissa
    Melissa Enviado el 17/09/2024

Los mejores

Estuvieron al pendiente de todo, logramos todo lo que queríamos la coordinación fue excelente no tuvimos ningún tiempo muerto y todo fue increíble.
    Muchas gracias Fanny por tu tiempo y por lograr cumplir nuestro sueño💕
  • Laura
    Laura Enviado el 05/09/2024

Excelente servicio para organización de bodas, !tuvimos la boda de nuestros sueños!

!Hola! Quisiera compartirles la gran experiencia que tuvimos con el equipo de Talento para organizar nuestra boda. Desde el primer contacto con Ernesto, quien nos explicó en que consistía el servicio y nos apoyo con la elección del salón cotización, hasta cada uno de las reuniones y seguimiento que tuvimos con Marisol y con Fanny. En todo momento fueron amables, atentos, proactivos. Fanny un excelente servicio, buscando que cada detalle fuera como lo imaginamos. Todas las reuniones fueron como lo planeamos, puntuales y profesionales; El gran día fue como lo planeamos, cada detalle que se platicó fue como estaba acordado, todos los proveedores en tiempo, la decoración !increíblemente bella!, de verdad todo fue como lo soñamos.
  • K
    Karen Enviado el 23/07/2024

Eventos Talento

El servicio es muy profesional y la comunicación es excepcional. Se adaptan a tu presupuesto y escuchan tus ideas. Son flexibles y actúan de manera calmada pero profesional ante improvistos.
  • Fernanda
    Fernanda Enviado el 17/07/2024

Muy recomendado

La verdad es que contratar a Talento fue la mejor decisión. Ellos se encargaron de todo, solo nos hablaban para seleccionar la comida, decoración y ect. Pero hicieron que mi boda fuera perfecta 😍.