Opiniones de MR Planner
Profesionalidad Valoración 4.9 de 54.9
Relación calidad/precio Valoración 4.9 de 54.9
Flexibilidad Valoración 4.9 de 54.9
Lydia Enviado el 21/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Aparte de mi esposo, Ingrid y Vale fueron las personas más importantes de mi boda.
Ni se por dónde empezar porque Ingrid y Vale fueron lo mejor que me pasó en el año que me pase planeando mi boda. Ellas fueron lo esencial para el éxito que fue mi boda y dulces mujeres con quien ahora tengo amistad. Yo como novia me sentí apoyada en cualquier duda o problema que ocurría. Siempre demostraban que estaban en mi equipo y que estaban dispuestas a luchar por los mejores intereses de mi y mi esposo. Fue realmente una experiencia maravillosa trabajar con ellas y con muchísimo entusiasmo las recomendaría a cualquier persona. Ellas valen todo lo que cobran por sus servicios y MUCHO MÁS.Respuesta de MR Planner:
Lydia ! Muchas gracias por habernos dejado formar parte de su boda ! De verdad que haberlos apoyado en una boda de 3 dias fue un reto para nosotras pero sin duda ha sido de nuestros mejores eventos! y para nosotras Uds siempre serán una pareja muy especial y esperamos vernos pronto -
Anaiza Enviado el 13/04/2026Valoración 5 de 55.0-
100 % recomendable
Acudimos a MR planner porque la fecha del evento estaba muy cerca y teníamos muy poco tiempo disponible en el dia a dia para planear el evento. Desde el principio siempre fueron muy atentos, resolvieron todas nuestras dudas e incluso detalles que no teníamos contemplados. Siempre estuvieron al pendiente para responder rapidamente todas nuestras inquietudes, desde la búsqueda de lugares hasta finalizar el dia del evento. Incluso resolvieron los inconvenientes que surgieron el dia del evento. La verdad las recomendamos mucho, son un gran equipo de trabajo.Respuesta de MR Planner:
Gracias a Ustedes Anaiza por la confianza ! Fue un gusto trabajar para Uds . Les deseamos lo mejor y esperamos algún día volver a reencontrarnos -
Jacqueline Enviado el 23/02/2026Valoración 5 de 55.0
Gracias chicas 💖
Vale e Ingrid: Muchísimas gracias por todo su apoyo durante el proceso, sé que a veces como novia me volvía un poco loca, pero el verlas siempre tan seguras de su trabajo, me dio seguridad a mi. Espero volvamos a coincidir. Excelente trabajo ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Respuesta de MR Planner:
Jackie gracias a Uds por la confianza , fue un gusto haberlos apoyado en la planeación de su boda y que todo saliera como Uds lo querían! 😊😊😊 -
Matthew Enviado el 25/11/2025Valoración 5 de 55.0
No pues guau!
Ingrid y Vale fueron partes fundamentales de nuestra boda y no podríamos haberlo logrado sin ellas. Nos impresionaron una y otra vez con su atención al detalle y su disposición a ir más allá de nuestras expectativas. Parecía que siempre estaban un paso adelante y, cada vez que surgía algo, estaban "en ello". ¡No puedo recomendarlas lo suficiente! Son expertas en su trabajo y además son personas excelentes y divertidas con quienes compartir y trabajar. Contratarlas fue la mejor decisión que tomamos para nuestra boda en la Ciudad de México. ¡Muchas gracias Ingrid y Vale!\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nIngrid and Vale were essential parts of our wedding and we could not have done it without them. They repeatedly impressed us with their attention to detail and their willingness to go above and beyond our expectations of them. It seemed that they were always one step ahead and whenever something came up they were “on it.”I could not recommend them highly enough! They are experts at their job and also great and fun people to be around and work with. Hiring them was the best decision we made for our wedding in Mexico City. Muchas gracias Ingrid y Vale!\n\nTraducido con OpenAI. -
Rosal Enviado el 07/11/2025Valoración 5 de 55.0
Las mejores del mundo
Simplemente son las mejores!!
Súper organizadas, súper atentas y súper amables!!!
Se encargan de todo por completo, cada cosita que se atreviese, cada detalle y cada punto programado..
Nos ayudaron en todo y nos dejaron disfrutar por completo de nuestra boda!!
Si quieren su boda perfecta, ellas son las indicadas!!!
Sin lugar a dudas, las volvería a contratar!!!Respuesta de MR Planner:
Gracias rosal por la Confianza ! Fue un gusto trabajar para Uds ! Les deseamos lo mejor del mundo y esperamos reencontrarnos algún día -
Guille Enviado el 06/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Las mejores, super recomendadas y siempre brindando apoyo de inicio a fin
Nuestra experiencia con Ingrid y Vale fue muy buena, son un gran equipo. Son muy confiables, amables y atentas. El poder sentir confianza con ellas y hacer clic desde la primer reunión fue factor para poder elegirlas como nuestras Weddings. Además que muy buena relación calidad-precio. Si están buscando Wedding Planner, ellas son la mejor opción.
Siempre nos dieron seguimiento puntual de información que les teníamos que hacer llegar a pesar que incluso el mismo día había cambios y nos mencionaban lo que teníamos que compartirles de información y fecha compromiso enviándonos recordatorios.
Días previos a la boda incluso nos apoyaron con una reunión para poderles explicar varios detalles que se entregarían o gestión que se había estado revisando en esos últimos días.
En todo momento estuvieron comprometidas a ofrecer lo mejor de ellas, siempre respondían nuestros mensajes y en corto tiempo. Y aunque solamente el servicio era para el día del evento (que era lo que buscábamos), nos ayudaron a buscar a varios proveedores y a resolver dudas del registro civil, y el 90% del restante de proveedores los buscamos nosotras. El día de la boda hubo varios inconvenientes con proveedores, especialmente la florista, que me ayudaron a resolver al momento, en la noche siempre marcándonos los tiempos que eso sin duda ayuda muchísimo.
Hubo temas durante la boda pero que no dependía de ellas ya que fueron errores del Venue, que durante la noche buscaban como resolver para encaminar la boda a lo que buscábamos.Respuesta de MR Planner:
Guille muchas gracias por la confianza ! Fue un gusto trabajar en su boda y esperamos algún día volvernos a encontrar -
Uriel Enviado el 11/02/2025Valoración 5 de 55.0-
100% Recomendadas
Son grandes personas comprometidas a ofrecer lo mejor para el evento.
Nuestra experiencia fue muy grata porque siempre contamos con su apoyo para lo que buscabamos para nuestra boda. Nos dieron opciones y nos ayudaban a dacidir incluso si optabamos por otra cosa.
El día de la boda hicieron todo lo posible para que todo saliera acorde a lo planeado, estuvieron con nosotros coordinando cada detalle.
Les agradecemos mucho todo su compromiso y profecionalismo. Ojalá hubieramos llegado a ustedes antes jajaja. Muchas gracias.Respuesta de MR Planner:
Uriel muchas gracias por su confianza y por permitirnos estar con ustedes en un día tan importante en su vida!! -
Carolina Enviado el 19/12/2024Valoración 4.6 de 54.6-
Excelente servicio, un gran apoyo, siempre abiertas a resolver
Mi experiencia con Ingrid y con Vale fue muy buena, me gustó mucho que siempre se mostraran abiertas, que fueran flexibles, que vieran siempre por mis intereses y pelearan por ellos en caso de ser necesario. En mi caso particular, yo tuve la fortuna de tener el tiempo para poder buscar al 90% de los proveedores y elegirlos sin necesidad de su apoyo. Ellas me ayudaron a buscar un florista que me pudiera mejorar una cotización y él entregó un precioso trabajo, de muy alta calidad, lo cual nos encantó. El día de la boda estuvieron haciendo su trabajo en todo momento, súper al pendiente de lo que nosotros necesitáramos y se los agradecemos infinitamente. Con respecto a la etapa de planeación y organización, el 90% del tiempo nuestra comunicación fue principalmente con Valeria, en algunos momentos me hubiera gustado sentir un poco más de acompañamiento al acercarse la fecha de la boda, sobretodo porque al yo encargarme de la mayor parte del trabajo (porque yo así lo decidí), no sentí que estuvieran tan al pendiente de las cosas como me hubiera gustado, muchas veces tuve que solicitar el envío de información o datos que no se habían enviado en la fecha acordada. Sin embargo, estas fueron situaciones fácilmente remediables y siempre encontré respuesta a mis solicitudes. Personalmente, queremos darle las gracias a Ingrid por todo el apoyo que nos brindó y compartirnos su calma en un día tan ajetreado y tan complicado por todo lo que conllevaba y todas las sorpresas (no tan buenas) con las que el venue nos recibió ese día .Respuesta de MR Planner:
Caro antes que nada muchísimas gracias por la confianza , fue un gusto haber trabajado para uds . Gracias por la retroalimentación la cual tomaremos en cuenta para seguir mejorando en nuestros servicios ! Les deseamos lo mejor -
Erick Enviado el 12/12/2024Valoración 4.8 de 54.8-
Recomendado
Nos encanto la forma en la que salió todo, su trato y su atención es excelente, se encargaron de que ese día todo quedara de acuerdo a lo planeado, sin duda volveríamos a contratar su servicio ! -
Vianney Enviado el 01/12/2024Valoración 5 de 55.0-
Las Mejores!
Sin duda la mejor elección que tomamos, nos ayudaron encada momento y estuvieron al pendiente de todo, super amables y profesionales siempre. Muchas gracias Vale e Ingrid son ungran equipo.Respuesta de MR Planner:
Muchas gracias Ale por la confianza que tuvieron en nosotras !! Y esperamos reencontrarnos pronto , un placer haber trabajado para Uds -