Opiniones de Monserrat López

Ganador Wedding Awards 2023 Bodas.com.mx
Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.com.mx
  • F
    Fátima Enviado el 25/01/2025

Una wedding planner que convertirte ideas en la mejor realidad

Monse y nosotros tuvimos una gran química. Se nota que disfruta lo que hace y que por su propia experiencia con su boda fue lo que la inspiró a hacer que las bodas sucedan de la mejor forma y a hacer realidad las ideas que los novios tenemos. Desde el inicio sentimos que nos entendió muy bien y por muy loca y fuera de lo común que fuera nuestra idea ella nunca nos juzgó. Tuvimos varias llamadas con ella y encuentros en persona cuando coincidíamos en Puebla, porque vivimos fuera, y en cada una de ellas mostró interés genuino, nos dió opciones de proveedores que ya conocía y si no, investigaba y conseguía contactos. El día de la boda da un acompañamiento muy cercano a los novios, sobre todo a la novia y es una gran intermediaria con los proveedores. El trabajo de Monse hace que se sienta que planear una boda sea ligero y no un dolor de cabeza porque ella absorbe toda esa organización, sin embargo seguíamos siendo partícipes del evento. Les aseguro que tendrán una experiencia única y satisfactoria si la contratan y no se van a arrepentir. Yaaa, no lo piensen más!

Respuesta de Monserrat López:

Fátima muchas gracias por tus palabras, por tu confianza, cariño, café, platicas, consulta médica y todas esas cosas que pude vivir a su lado durante el proceso de su boda, sin duda alguna son personas de las cuales se aprende mucho y agradezco haberlas conocido.
    Les mando un abrazo grande hasta Chiapas deseándoles lo más bonito en su vida, que sin duda ya lo tienen y disfrutan, siempre siempre quedo a sus ordenes 🤍
  • I
    Ilse Enviado el 06/01/2025

Increible!

Trabajar con Mon y todo su equipo como WP fue perfecto, siempre tuvimos comunicación con ella, nos resolvía todas las dudas y pendientes que tuvimos en el proceso de planear nuestra boda, los proveedores que ella recomienda son 10/10, siempre estuvo al pendiente de nosotros ya que nos casamos en Puebla pero mi esposo y yo vivimos en Cancún.
    Mil gracias Mon y staff por hacer de nuestro día el más especial, perfecto e increíble, sin duda recomiendo con ojos cerrados a Mon!! :)

Respuesta de Monserrat López:

Pao, muchísimas gracias por esa confianza y por hacerme parte y testigo de una historia tan bella, sin duda una boda llena de retos logrados gracias a toda la confianza que me dieron!
    Les agradezco y recuerdo con mucho cariño, espero verlos pronto, les mando un abrazo hasta Cancún!

• Aidee
    Aidee Enviado el 02/01/2025

¡Caída del cielo!

Llegamos con Monse y su equipo con dos meses para planear la boda, religiosa y civil. Creímos que seria imposible, pero Monse lo hizo realidad. Conoció nuestra historia y comprendió perfectamente lo que buscábamos. Gracias a sus contactos, proveedores y experiencia hizo todo esto posible.

Recomendable al 1000000! Monse y Dul, increibles. Al pendiente de cada detalle, desde nosotros, los invitados y los proveedores. Como cualquier evento, con sucesos impredecibles pero supieron manejar las situaciones que se presentaron al grado que nosotros ni enterados hasta la reunión post boda.

Con Monse se llevan lo mejor de lo mejor, nosotros ganamos un par de amigas increíbles y una boda emotiva, inolvidable y única. ¡Si nos echamos oooootra con Monse y su equipo! ¡Muchas gracias por todo!

Respuesta de Monserrat López:

Aidee que bonito msj, de verdad mil mil gracias por la confianza, su historia merecía sin duda la boda soñada por ustedes.
    Las expectativas a cubrir eran altas ya que Una chef y un Somelier tenían claro que era lo que querían y buscaban.
    Les mando un abrazo grande y mi corazón llenito de saberlos cerquita! 🤍
  • Jessica
    Jessica Enviado el 06/12/2024

Los mejores

Mi Boda fue destino e hicieron un Increíble trabajo, Monse y su equipo son súper profesionales, detallistas, atentos, amables, realmente en mi boda no me hizo falta nada tenía quien estuviera a mi disposición todo el tiempo. No tuve de que preocuparme ese día.
    Durante todo el proceso de organización me facilitaron todo. Súper recomendable, simplemente los mejores

Respuesta de Monserrat López:

Muchísimas gracias querida Jessy, un verdadero placer ser parte importante de tan bonita fiesta, bonita pareja y familia los queremos mucho.
    En próximas visita a Puebla los esperamos con mucho gusto con el café y foto que quedo pendiente.
    Hasta donde te encuentres te mando un abrazo grande y con mucho cariño 🤍
  • Ixchel
    Ixchel Enviado el 03/11/2024

Increíble Wedding Planner

Muchas gracias por hacer uno de los momentos mas importantes de nuestra vida en algo magnífico.

Mon y su equipo en todo momento estuvieron al pendiente de cada detalle, nos sentimos siempre en las mejores manos.

Sin duda lo volveríamos a elegir a Mon 💕 tuvimos a la mejor wedding planner, no sólo por su excelente trabajo, también por su calidez y calidad humana.

Respuesta de Monserrat López:

Mil gracias Ixch que gusto y felicidad me da el conocerlos y recordar un día tan increíble, ambos lucían espectaculares. corazón llenito y feliz del resultado de muchos meses de planeacion.
    Ixch, Hugo los recordaremos siempre con mucho cariño esperando verlos pronto, siempre siempre, quedo a sus órdenes 🤍
  • Hugo
    Hugo Enviado el 03/11/2024

Simplemente la mejor

El servicio y acompañamiento que brinda Monse es excepcional. Conoce muy bien todos los procesos para acompañar a la pareja durante la organización del evento. Siempre está al pendiente y responde muy rápido. Conoce muy buenos proveedores que facilitan las decisiones y es muy transparente y clara en las cotizaciones. El seguimiento que otorga antes y durante el evento es magnífico. Hizo que nuestra boda fuera como la habíamos soñado

Respuesta de Monserrat López:

Muchas gracias por tus palabras Hugo, de verdad que el placer fue mío el poder estar cerquita de ustedes un día tan importante.
    los extrañare pero siempre les desearé lo mejor 🙏🏽
    Les mando un abrazo grande!
  • Yessica
    Yessica Enviado el 28/10/2024

Boda Dany&Yess. 100% recomendada

Super buena experiencia y la mejor decisión que pudimos haber tomado el haber elegido a Monse y su equipo como la planeadora para nuestra boda. Desde la primera llamada, hasta el día del evento y los pendientes posteriores, Monse fue super profesional y se nota toda la experiencia que tiene. Literalmente nos ayudó a organizar la boda de nuestros sueños (incluso fue mejor de lo que habíamos imaginado), aterrizó todas nuestras ideas y les dio forma, nos aclaró nuestras inquietudes y cualquier detallito que nos preocupara nos ayudó a resolverlo enseguida. Hizo que todo el proceso de planeación fuera super organizado y que todo quedara claro con los proveedores (nosotras solas no habríamos logrado nada de eso). El día del evento también estuvo perfecto, las cosas sucedieron conforme a como estaba planeado y mi ahora esposa y yo solo nos preocupamos por disfrutar nuestro día y de nuestros invitados (cero estrés), Monse y su equipo se encargaron del resto; todas super profesionales y muy lindas! con la mejor actitud. También recordamos con mucho cariño a Andi, parte de su staff, que estuvo siempre ahí al pendiente de nosotras y de lo que necesitáramos. 100% recomendadas Monse y su equipo!

Respuesta de Monserrat López:

Yess, Dany muchísimas gracias por sus palabras, por su confianza y todo su cariño, fue un gran placer el haberlas conocido y estar presente en un momento especial, les deseo mucha felicidad, salud y éxito en esta nueva etapa que viven esperando volver a coincidir!
    Les mando un abrazo grande siempre quedo a sus órdenes 🤍🤍
  • Laura
    Laura Enviado el 25/06/2024

La mejor opción que existe en Puebla

Gracias Monse por hacer nuestra boda increíble, desde el primer momento estuviste atenta a nosotros y sobre todo a cada uno de los planes que teníamos, cada idea y sueño tu lo hiciste realidad!

Monse es una persona profesional, dedicada y sobre todo encantadora! En toda la extensión de la palabra! Aunque yo no me encontraba en el país ella supo llevar a cabo cada una de mis peticiones, y el día de la boda, que puedo decir... Jamás se separó de mí lado, y cualquier detalle lo tenía cubierto! No se que hubiéramos hecho sin ella. :)

Si hay alguien que ama su trabajo y se apasiona por el, es ella y eso se ve reflejado en todo su equipo. Realmente la mejor decisión que pudimos tomar fue contratarla y sobre todo escucharla! Porque tiene muchísima experiencia y su trabajo lo vale.

Monse gracias por todo!! Sabes que te queremos mucho y tienes una casa en España siempre ❤️

Respuesta de Monserrat López:

Querida Lau no tengo palabras para agradecer la confianza, el cariño que empezó desde el día 1 de conocerlos por zoom hace varios meses atrás.
    Disfrute mucho, mucho el proceso de su boda, un verdadero reto entre la distancia y el horario, pero siempre queriendo estar a la altura de ustedes 2 y sus respectivas familias 🙏🏽
    Agradezco haberlos conocido y ser parte de una increíble historia de amor, les deseo lo más bonito para su matrimonio y hogar que ahora son.
    Muchísimas gracias pronto andaré visitándolos ☺️
    Abrazo grande hasta España 🇪🇸🤍
  • Joyce
    Joyce Enviado el 11/06/2024

La mejor WP de la vida

Hay muchas wedding planners pero dudo mucho que haya alguna como monse, alguna con el compromiso de ayudarte a llevar a cabo la boda de tus sueños, alguien que esté involucrada 400% en que pases un día mágico e increíble, que tenga la sensibilidad y disposición de conocer a la pareja para hacer recomendaciones acertadas.
    Tener a monse coordinando nuestra boda fue la mejor decisión, desde el primer acercamiento fue muy amable, y siempre te atenderá con una sonrisa.
    Nuestros horarios eran complicados y ella se adaptaba perfecto, tuvimos varias sesiones para definir lo que queríamos, monse nos sugirió muy buenos proveedores, desde fotografía, banquete, maquillaje, dj, hasta lugares para hacer los prenupciales, sacerdote y juez todo, nuestra boda fue un sueño!
    Es importante señalar que monse tiene la capacidad de tomar decisiones adecuadas cuando se necesitan con la finalidad de que todo salga bien.
    No nos queda más que recomendar ampliamente su trabajo, solo no se encariñen demasiado!

Respuesta de Monserrat López:

Me dejas sin palabras querida joyce, de verdad un placer haberlos conocido, son unas personas increíbles que hacen que esté cada día más enamorada de mi trabajo…los quiero y extraño mucho.
    Les deseo lo más bonito en su matrimonio a ti e Isra 🤍

Responde en 24 horas