Opiniones de Monserrat López
Alejandro Enviado el 24/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Súper Recomendada!
Monse es una super Wedding Planner! En verdad fue un placer trabajar con ella. Siempre estuvo al tanto de todo lo que necesitábamos hacer y nos ayudó a prácticamente todo desde trámites para nuestra ceremonia católica hasta encontrarnos los proveedores perfectos para lo que queríamos en la recepción. Nos ayudó a materializar la idea de boda perfecta que teníamos y el día del evento ella y su equipo estuvieron al pendiente de todo. La recomiendo ampliamente para cualquier evento! Es la mejor 🫶🏻-
Respuesta de Monserrat López:
Mil gracias por sus palabras tan lindas 🥹🫶🏻
Fue un verdadero honor acompañarlos en un momento tan especial y poder ser parte de la boda que soñaban. Disfruté muchísimo todo el proceso con ustedes, desde cada detalle previo hasta verlos disfrutar su gran día rodeados de tanto amor ✨
Gracias por confiar en mí y en mi equipo para materializar algo tan importante. Comentarios como este nos llenan el corazón y nos motivan a seguir creando eventos inolvidables 🤍
Les deseo toda una vida llena de amor, felicidad y momentos hermosos juntos.
¡Siempre será un gusto verlos y recordar ese día tan especial! ✨ -
Nayade Enviado el 11/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Increíble servicio
Desde el inicio Montse fue nuestro apoyo para encontrar el venue de nuestra boda, nos dio mucha confianza por lo que nos apoyó con el servicio completo de wedding planner y fue la mejor opción ya que tuvimos el seguimiento con los proveedores, detalles de todo el evento y apoyo de su equipo el día de la boda, me acompañaron en todo momento y nos ayudaron a que todo saliera perfecto, son muy cumplidos, accesibles y un excelente trato, ese día no tuve que preocuparme de nada más que de disfrutar y fue una experiencia increíble.Respuesta de Monserrat López:
Nayade, leer mensajes como este nos llena el corazón 🤍
Gracias infinitas por confiar en nosotras desde el primer momento para acompañarlos en un día tan importante. Fue un honor ser parte de cada etapa de su boda y ver cómo todo tomó forma hasta convertirse en un día tan especial e inolvidable.
Nos hace muy felices saber que pudieron disfrutar plenamente y sentirse tranquilos, porque justamente ese es nuestro mayor objetivo: que ustedes vivan cada momento mientras nosotros nos encargamos de todo lo demás ✨
Gracias por permitirnos ser parte de su historia, por su confianza y cariño. Siempre será una boda muy especial para todo nuestro equipo 🤍 -
Karla Enviado el 06/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Boda Karla & Angel
La atención de Montse y de todo el staff estuvo increíble, nos ayudaron mucho con la organización y con toda la logística! Se acoplaron a todas las inclemencias y lograron sacar el evento adelante! Muy recomendadas!Respuesta de Monserrat López:
Hola Karlita, ¡Mil gracias por sus palabras y por confiar en nosotras para un día tan importante! 🤍
Fue un gusto acompañarlos y ser parte de este momento tan especial. Nos llena el corazón saber que se sintieron apoyados en cada detalle...
Todo el equipo dio lo mejor para que su evento saliera increíble y comentarios como el suyo hacen que todo valga la pena ✨
Les mandamos un abrazo enorme y gracias nuevamente por recomendarnos. -
Itza Enviado el 16/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Una wedding planner excepcional 🤍✨
No tengo palabras suficientes para agradecer el increíble trabajo que hizo nuestra wedding planner Monse en nuestro gran día. Todo fue simplemente perfecto: desde la organización, la atención a cada detalle, hasta la tranquilidad que nos transmitió en todo momento.
Logró convertir exactamente lo que imaginábamos en una realidad, incluso superando nuestras expectativas. Siempre estuvo pendiente, resolviendo cualquier imprevisto con profesionalismo y una actitud increíble.
Gracias a ella, pudimos disfrutar nuestra boda sin estrés, sabiendo que todo estaba en las mejores manos. Sin duda, la recomendaría una y mil veces. Hizo de nuestro día algo inolvidable! 💍✨Respuesta de Monserrat López:
Hola Itza, no saben lo feliz que me hace leer sus palabras 🥹✨
De verdad, gracias por confiar en mí para acompañarlos en un día tan importante y especial en sus vidas. Fue un honor poder ser parte de su historia y ayudar a hacer realidad cada detalle que soñaron para su boda 💍🤍
Verlos disfrutar, emocionarse y vivir cada momento con tranquilidad fue también mi mayor satisfacción. Gracias por permitirme compartir un día tan lleno de amor.
Me llevo un cariño enorme por ustedes y recuerdos que siempre voy a guardar con muchísimo cariño ✨
Les deseo toda una vida llena de amor, complicidad y momentos tan bonitos como el que vivimos juntos.
Gracias infinitas por sus palabras y por elegirme para este momento tan especial 🤍 -
Monica Enviado el 13/02/2026Valoración 5 de 55.0-
La mejor decisión de nuestra boda
Monse fue, sin duda, la mejor decisión que tomamos para nuestra boda, desde el primer día nos transmitió una tranquilidad y una confianza increíbles. Siempre estuvo atenta a cada detalle, cuidando todo con un cariño y una dedicación que realmente se sienten.
El día de la boda fue mágico, y gran parte de eso se lo debemos a ella, todo fluyó perfecto, nosotros solo nos dedicamos a disfrutar, y eso no tiene precio, Monse no solo es una excelente wedding planner, es una persona hermosa, comprometida y apasionada por lo que hace.
Gracias, Monse, por acompañarnos con tanto amor en uno de los días más importantes de nuestra vida. Te volveríamos a elegir mil veces 🤍✨-
Respuesta de Monserrat López:
Ay nooo 🤍✨ qué mensaje tan más bonito, de verdad gracias por abrirme su corazón de esta manera.
Para mí fue un honor acompañarlos en un día tan importante y ver cómo cada detalle cobraba vida para ustedes. Desde el inicio conectamos increíble y eso hizo todavía más especial todo el proceso.
Gracias por confiar en mí, por dejarme ser parte de su historia y por hacerme sentir como parte de su familia ese día. Me llevo recuerdos hermosos de ustedes y muchísimo cariño 🤍
Los extraño y tenemos pendiente ese cafecito ☕✨ -
Monica Enviado el 16/01/2026Valoración 5 de 55.0-
Boda Moni & Eduardo
Monse fue nuestra wedding planner y llegó a nuestra boda cuando el proceso ya estaba bastante avanzado, después de una experiencia no tan grata para nosotros. Su llegada fue simplemente maravillosa. Desde el primer momento nos liberó de mucho estrés, se puso en contacto con todos nuestros proveedores, nos apoyó en cada detalle y siempre estuvo al pendiente, brindándonos recomendaciones y soluciones.
El día de la boda estuvo al 100% junto con su equipo; nunca nos dejaron solos, lo que permitió que nosotros y nuestra familia pudiéramos disfrutar plenamente del día. Son sumamente profesionales.
La recomendamos ampliamente.
Todas las novias merecen una wedding planner y un team como ellas ✨🤍
Las queremos chicas ✨-
Respuesta de Monserrat López:
Gracias infinitas por cada palabra y por todo el amor que nos regalaron 🤍
Moni y Eduardo, llegar a su proceso y poder acompañarlos fue un verdadero privilegio. Verlos disfrutar su boda, sin preocupaciones y rodeados de amor, fue nuestra mayor recompensa.
Nos quedamos con su cariño, su confianza y un recuerdo muy especial que siempre llevaremos con nosotras.
Les mando un abrazo enorme ✨💗 -
Sofia Enviado el 02/01/2026Valoración 5 de 55.0
Excelente servicio 10/10
El trabajo y trato de Mon siempre fue muy profesional y muy bien organizado. Nos ayudó y guió en todo momento con mucha paciencia y con sugerencias y recomendaciones muy buenas.
La comunicación también siempre fue muy buena a pesar de ser a distancia.
Quedamos muy felices con el resultado de nuestra boda y todo salió perfecto el mero día, Mon y su equipo se ocuparon de todo y gracias a eso pudimos disfrutar cada momento sin preocuparnos de nada.
Recomendamos con mucho cariño a Mon.Respuesta de Monserrat López:
Quería Sofi muchas gracias por tus palabras, no tengo más que decir, que gracias, gracias, gracias 🙏🏽
Suerte la mía de coincidir con personas increíbles como tú y Cris, de verdad que gusto es conocerlos, les deseo lo más bonito de la vida.
En sus siguientes visitas a Puebla, espero volver a coincidir, les mando un abrazo grande a los 2 🤍🤍 -
Mariela Enviado el 10/11/2025Valoración 5 de 55.0
El mejor día de mi vida planeado por Monse
Sin duda recomiendo mucho el trabajo de Monse y su equipo. Gracias a ella la organización de nuestra boda fue ESPECTACULAR y fácil tomando en cuenta que fue foránea. Siempre disponible para nosotros (no importa la hora) y con las mejores propuestas de proveedores. Muchas gracias por todo Monse!! Nuestra boda fue mejor de lo que soñamosRespuesta de Monserrat López:
Mariela muchísimas gracias por la confianza desde el día 1 de nuestro primer zoom!
Tú y Richie los recordaré siempre con cariño🤍
Les mando un abrazo grande hasta cancún -
Veronica Enviado el 16/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Simplemente Increíble!
Nuestra boda es un día especial, un día que esperas por años y planeas por meses. Aún cuando conlleva tanto tiempo, Montse logró que disfrutáramos de toda la planeación. Ella hace ver tan fácil todo y te soluciona cualquier idea/imagen que tengas en mente.
Hicieron que este día fuera espectacular y lo disfrutáramos al máximo.
Solo podemos decir, MIL GRACIAS por todo y por tanto. 🤍🖤Respuesta de Monserrat López:
Verito, Luis que honor ser testigo de un día tan especial!!!!
Sin duda son una pareja que recordaré con mucho cariño, son los más cálidos y cada reunión era inevitable no disfrutarlo con risas de la misma planeacion y justo se logró ese mismo entusiasmo el día de su boda, ustedes y sus invitados sin duda serán inolvidables!!!
Verito, Luis, que gusto el haberlos conocido, acompañado y ser parte de su historia, abrazo grande a ambos, siempre siempre a sus órdenes! 🤍 -
Andrea Enviado el 15/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Monse hizo que nuestro día fuera todo un éxito y lleno de paz y felicidad porque sabíamos que la teníamos a ella
Desde el día uno que contratamos a Monse nos demostró su profesionalismo y compromiso. Meses antes a la boda estuvo siempre al pendiente de nuestros deseos, nos gusto que siempre nos daba más de una opción de proveedores y también nos sugirió otras cosas más, fue puntual y responsable en nuestras citas. El día de la boda, ella junto con su equipo se encargaron de llevar a cabo todo el protocolo y salió perfecto, en tiempo y forma como lo habíamos planeado. Después de la boda tuvimos un tema con un proveedor y ella se encargo también de eso durante dos semanas más hasta que le dio solución. Estamos muy contentos por la elección que tomamos al contratar a Monse, nos hizo sentir en paz en nuestra boda.Respuesta de Monserrat López:
Andy que gusto haberlos conocido y estar cerquita de ustedes un día tan especial, sin duda el conocerlos y ser parte de su historia es uno de los recuerdos más bonitos que guardo!
Espero volver a coincidir con ustedes!
Andy, Matías infinitas gracias por la confianza, cariño, les envío un abrazo y siempre mis mejores deseos para ustedes 🤍🤍 -