Opiniones de María Juárez Wedding & Event Planner
Relación calidad/precio Valoración 4.7 de 54.7
Flexibilidad Valoración 4.7 de 54.7
Nadxieli Enviado el 17/01/2025Valoración 5 de 55.0-
Increíble trabajo!
María aaaay, de verdad estoy agradecida con ella. Hicimos click desde la primera vez que nos entrevistamos y nos llevo la boda desde el momento que comenzamos a planear todo 1.6 año antes.
Ella se encargó de encontrar exactamente lo que buscaba y tenía en mi cabeza, con algunas ideas que le di ella hizo maravillas.
Desde agendar visitas a lugares, que si la prueba de maquillaje, de comida, de música, buscar hoteles para invitados, flores, cielo, tooooodo hasta los detalles más pequeños.
Te recomienda proveedores, busca los mejores precios, encuentra todo lo que quieres y de verdad que la atención es excelente.
Ella y su equipo lo hacen increíble, se nota la experiencia y profesionalismo en su trabajo.! -
Montse Enviado el 05/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Maravilloso!
Contratar a María Juárez como nuestra wedding planner fue una de las mejores decisiones que tomamos para nuestra boda. Desde el primer día mostró una actitud increíblemente profesional, organizada y detallista. Supo interpretar perfectamente lo que queríamos, incluso cuando nosotros mismos no teníamos tan claro el estilo, y logró traducir nuestras ideas en un evento hermoso, fluido y muy bien coordinado.
Su acompañamiento durante todo el proceso nos dio muchísima tranquilidad; siempre estuvo disponible, resolutiva y adelantándose a posibles imprevistos. Gracias a su experiencia, buen gusto y dedicación, pudimos disfrutar nuestra boda sin estrés y con la confianza de que todo estaba en manos expertas.
La recomendamos ampliamente: hizo que nuestro día fuera realmente especial y superó por mucho nuestras expectativas. -
Ximena Enviado el 05/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Llena de todo su profesionalismo y experiencia
Maria siempre busco que estuviéramos cómodos, fue muy reciproca para escuchar nuestras ideas y poder aterrizarlas y una organización impresionante en todo el proceso -
Blanca Enviado el 02/09/2025Valoración 4.6 de 54.6-
Quieres la boda de tus sueños?
Desde la primera cita, Maria fue muy clara de cómo funcionan sus servicios y los precios. Nosotros contratamos el servicio completo. Ella se ocupó de la mayoría de la organización. Para nosotros era muy importante que nuestra wedding planner fuera profesional y que resolviera todos los detalles de la boda. Nuestra boda fue en San Miguel De Allende y nosotros vivimos en Canadá. Tener una planner que nos resolviera todo era esencial.
María entendió todas nuestras necesidades y las de nuestros invitados. Siempre fue fácil comunicarse con ella y siempre muy flexible a nuestra agenda.
Gracias a ella tuvimos la boda de nuestros sueños!! Muy recomendado el servicio de María Juárez.
Roberto Enviado el 04/06/2025Valoración 4.8 de 54.8-
Muy felices y satisfechos con el servicio de María
María nos ayudó con la organización de nuestra boda, tuvimos poco más de un año para preparar todo, y la verdad nos sentimos muy tranquilos por que trabaja de una forma organizada que nos ayudó a tener todo listo con buen tiempo.
Tiene mucha experiencia organizado eventos, por lo que proveedores no van a faltar y también guía sobre como hacer que nuestro día especial fuera perfecto. -
Milena Enviado el 12/02/2025Valoración 5 de 55.0
Más que feliz 🙂
Fue el mejor día de nuestras vidas, gracias María por todo lo que nos ayudaste y sobre todo nos apoyaste fue un día único como lo soñamos, a pesar de nuestro estrés siempre estuviste al pendiente y resolviendo todo y ese día todo salió como lo soñé o mucho más de lo que yo esperaba! Gracias gracias gracias ese día fuiste la mejor resolviendo hasta cosas que se me habían pasado!-
Dul L. Enviado el 22/12/2024Valoración 5 de 55.0-
Maravilloso e increíble
Mary y su equipo son super profesionales, con calidad humana y sobre todo tienen ese interés por hacer realidad la boda de tus sueños, tienen una visión impresionante de las cosas. Ame cada detalle y lo espectacular de todo.
Mil gracias Mary y equipo.
Dulce y Hugo. 21.12.24 #HaciendaAmazcala-
Rosa Enviado el 19/12/2024Valoración 5 de 55.0
Muy atenta a detalles y profesional con el proceso, la recomiendo ampliamente -
Paola Enviado el 05/12/2024Valoración 5 de 55.0-
María es una gran Wedding planner
María nos ayudó muchísimo, todo lo que nos dijo desde el inicio lo cumplió y realmente nos salvó ese día, nos ayudó desde la selección de proveedores hasta el final, la recomendamos muchísimo y María e Isabel muchas gracias por acompañarnos en este gran día! -
Paola Enviado el 30/11/2024Valoración 5 de 55.0
Gran WP!!!
María, nos ayudó muchísimo todo el proceso. Nos salvó la vida cuando más la necesite, totalmente recomendada -