Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Luis Bastarrachea

Luis Bastarrachea

Luis Bastarrachea

Mérida, Yucatán
Valoración 5.0 de 5, 24 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.com.mx
Valoración 5.0 de 5
24 opiniones
El 99% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.com.mx
  • Jean
    Jean G. Enviado el 03/05/2024
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    El mejor wedding planner

    Luis estuvo desde el segundo uno hasta el final del evento ayudándonos paso a paso, guiándonos durante este evento tan importante, profesional, responsivo y con mucha paciencia con nosotros, definitivamente tienen que elegirlo si quieren que su boda salga perfecta, supero las expectativas
  • C
    Carla R. Enviado el 22/03/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El Mejor Wedding planner que pude escoger

    Luis estuvo con nosotros desde 1 año antes de la fecha de boda. Nosotros que no somos de Mérida, depositamos toda nuestra confianza en el. Desde la llamada inicial mostró su profesionalismo y experiencia en el sector. Lleva un control muy puntual de todos los pendientes y muchas cosas más pudimos resolver remotamente.

    El día de mi boda fue insuperable (mejor de lo que imaginé en algún momento), todo salió a la perfección en tiempos, y tuve a los mejores proveedores de banquete, iluminación, fotógrafo, DJ etc gracias a Luis.

    Muy buena relación precio calidad, hay otros que cobran mucho más pero no están ni cerca del servicio que ofrece Luis y su equipo.
  • I
    Ili M. Enviado el 04/03/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    buenísimo, el mejor servicio. Siempre súper pendiente de todo, el equipo súper organizado. Lo recomiendo ampliamente.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Azucena
    Azucena A. Enviado el 01/03/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El mejor WP de Mérida!

    El mejor wedding planner que pudimos elegir! Desde el día 1 hasta el último momento de la boda, nos acompañó, aconsejó y nos ayudó en todo! No pudo ser más perfecta nuestra boda gracias a luis 🤍
  • A
    Andrea Enviado el 26/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy profesional, comprometido, íntegro …..

    Mi agradecimiento infinito para luis bastarrechea, el té brinda confianza, habilidad de resolución, es el mejor wedding planner que pudimos tener, tiene mucha sensibilidad en lo que quieres para tu boda, porque le gusta su trabajo, super excelente!
  • Estefanía
    Estefanía B. Enviado el 18/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy recomendable para que sea tu wedding planner

    Es muy atento, cumple mas allá de las expectativas y tiene muy buena disposición, gracias a el uno tiene ese sentido de seguridad de que todo saldrá bien en la boda
  • Ana
    Ana L. Enviado el 14/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Súper bien

    Contraté a Luis para servicio de un mes antes de la boda para últimos detalles, asentar todo con los proveedores y coordinacion con ellos el día del evento, Luis me orientó con varios detalles que me hacían falta, tuvimos juntas para definir todo, tiene mucha paciencia cosa que es súper necesario cuando eres medio indecisa y quieres que todo salga lo mejor posible. Súper amable, accesible. Ni hablar del día del evento, todo salió súper bien, si hubo algún detalle con alguna cosa yo ni me enteré, lo cual habla de la súper organización, capacidad de resolución de problemas y profesionalismo.

    Muchas gracias a Luis y a su equipo.

  • Monserrat
    Monserrat M. Enviado el 12/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El mejor wedding planner

    Trabajar con Luis fue la mejor decisión, es súper flexible, organizado y cuenta con muchas opciones de proveedores para todos los presupuestos. Nuestros invitados fueron en su mayoría foráneos y todos quedaron encantados con la boda. Recomiendo ampliamente los servicios de Luis y su equipo.
  • Marianne
    Marianne Enviado el 06/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Boda R&M Yaxilku

    Me encantó el trabajo de Luis, yo como novia estaba muy nerviosa por que todo saliera bien pero Luis me hizo sentir tranquila en todo momento. Desde temprano su equipo llegó conmigo y me preguntó que necesitaba, estuvieron pendientes de mi y de mi esposo. Ame cada detalle que Luis tuvo, desde en la sesión de fotos donde ambientaba con música de fondo, hasta la iglesia en donde siempre cuidaron que mi vestido y velo se vieran bien. Y en la fiesta wow ame como Luis estuvo presente en cada momento, en especial conmigo. Muy atento, flexible siempre y súper respetuoso. No puedo pedir más porque hasta los pequeños detalles que salieron el los supo manejar. Encantada con su trabajo ❤️
  • Lizeth
    Lizeth M. Enviado el 04/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Si deseas el mejor WP de Mérida, es Luis.

    Si estás buscando un wedding planner que te escuche, te entienda y sobretodo te aconseje. 100% es Luis, me casé el 1/12/2023 y teníamos idea muy específicas y no tan convencionales mi ahora esposo y yo y Luis nos ayudó con todo y más, nuestra boda fue un evento espectacular y se lo agradezco a él y su hermoso equipo. Tuve un incidente de salud el mero día de mi boda y me ayudaron todo el crew y estoy súper agradecida.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje
Responde en 24 horas