Opiniones de Karla Domínguez Wedding Planner

Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.com.mx
  • Carmen
    Carmen Enviado el 19/09/2025

Increíble ☺️

Gracias infinitas a nuestra wedding planner

Nuestra boda fue un sueño hecho realidad, y gran parte de eso se lo debemos a nuestra wedding planner. Desde el primer día supo entender nuestras ideas (¡y hasta nuestras locuras! 😅), y logró convertirlas en un evento espectacular.

Con paciencia, creatividad y una sonrisa siempre lista, hizo que todo fluyera tan bonito que nosotros solo tuvimos que DISFRUTAR. No fue solo organizadora, también fue cómplice, apoyo y hasta psicóloga en el proceso.

Gracias a su talento y dedicación, cada detalle de nuestra boda brilló y pudimos vivir un día mágico e inolvidable. Siempre nos ofreciste proveedores de acuerdo a nuestro gusto y presupuesto! Nos encantó!!!! Todo!!!!

Simplemente la mejor!!! Con cariño Kristian y Corina
  • Guadalupe
    Guadalupe Enviado el 25/06/2025

Experta en bodas franco mexicanas 🇫🇷🇲🇽

¡Muchas gracias por planear la boda de nuestros sueños Karla! Decidimos contratar a Karla porque tuvimos la oportunidad de asistir a una boda franco mexicana organizada por ti.
    Nos proporcionaste los proveedores que se ajustaron a nuestras necesidades y que eran compatibles con nosotros (sobre todo en el tema de fotografía, música, menú, decoración y maquillaje) 🤍
    Supiste adaptarte a nuestros horarios ya que nos toco trabajar desde Francia la mayor parte de la planeación de la boda, sin embargo siempre nos brindaste la información clara y concisa y sobre todo supiste solucionar todas nuestras dudas y requerimientos.
    No nos queda mas que agradecerte profundamente a ti y a tu equipo por su excelente trabajo ya que supieron adaptarse e incluir a ambas culturas en la celebración 🍾 👏🏼
  • C
    Cindy Enviado el 02/04/2025

No la recomendaría...

Mi esposo y yo vivimos en el extranjero y por lo tanto era necesario contar con una wedding planner. Al conocerla los dos pensamos que K. era la persona ideal porque hicimos clic con ella, pero los problemas empezaron después en el desarrollo de nuestra boda. En resumen, tenía que estar atrás de ella para dar seguimiento y la verdad para eso mejor no la hubiera contratado.

Tenía detalles como preguntarnos en cada reunión cuando era el día de nuestra boda, no estar en pruebas con florería o llamadas con proveedores y no avisar que no vendría, al final del evento no había nadie que nos entregara las botellas ni nada de las cosas que teníamos que llevarnos y tampoco estar al pendiente de las clausulas con los proveedores y el día del evento terminamos pagando más, entre otros cosas. El problema más grande era que no me hacía sentir segura de que tuviera todo bajo control.

Subí este comentario negativo ya que quizás de haber leído algo similar hubiera pensado dos veces para elegirla a ella, porque claro tenía 5 estrellas de puntuación.
    Al final para ella quizás seamos una boda o evento más, pero para nosotros es uno de los días más importantes de nuestras vidas.

Respuesta de Karla Domínguez Wedding Planner:

Gracias por compartir tu experiencia. Siento sinceramente que no hayas sentido tranquilidad en el proceso, ya que mi intención siempre fue brindar acompañamiento claro y profesional. En cada boda que organizo, especialmente cuando se trata de coordinar a distancia, me involucro a fondo para que cada decisión esté bien gestionada y cada detalle bien cuidado.

Lamento que tu percepción haya sido distinta, aunque debo señalar que algunos de los puntos mencionados no reflejan el seguimiento ni el nivel de atención que se brindó. Siempre estuve al pendiente de los temas importantes, dando respuesta oportuna y asegurando una coordinación eficaz entre ustedes y los proveedores. Ha pasado un año completo desde tu boda, y durante todo ese tiempo mis canales de comunicación siempre estuvieron abiertos. Sin embargo, no recibí ningún comentario o feedback como el que compartes hasta este momento.

He tenido el privilegio de acompañar a muchas parejas a lo largo de los años con muy buenos feedback, y me esfuerzo en ofrecer la misma dedicación y profesionalismo a cada una de ellas. Aprecio que me hayan elegido y lamento no haber logrado transmitir la tranquilidad que tanto me esfuerzo por generar.

Les deseo lo mejor. Para mí, cada boda es única y merece ser tratada con respeto, cuidado y entrega.

• A
    Ana S. Enviado el 02/12/2024

La mejor WP que pudimos tener :)

Desde que tuvimos la llamada inicial con Karla supimos que era la persona que queríamos para que nos ayudara en la planeación de la boda. Desde el inicio Karla fue super profesional y organizada, además de tener siempre muy buena actitud y fue super amable y linda en las juntas presenciales/llamadas/conversaciones por whatsapp, etc; que teníamos.
    Estamos super agradecidos de haber podido contar con ella en nuestra boda! Ese día cero me preocupé por nada porque confié en que ella y su equipo tendrían todo bajo control, y así fue :D Estuvo todo increíble!!
  • Fernando
    Fernando Enviado el 24/11/2024

Súper recomendada

Muchísimas gracias de verdad 🥹 cumplieron e incluso superaron nuestras expectativas, quiero darles las gracias por el excelente trabajo que hicieron. Nos ayudaron a vivir el mejor día de nuestras vidas ✨
    Sin duda alguna cuantas veces podamos te recomendaremos con toda seguridad 🤭
  • D
    Damaris Enviado el 30/10/2023

Nos salvó!!!

Mi esposo y yo vivimos en Estados Unidos y nuestra boda fue en SLP. Karla nos salvó la vida!! Antes de solicitar a Karla no sabíamos ni por dónde empezar, desde nuestra primera cita con ella mi esposo y yo sabíamos que podíamos confiar en ella para nuestra boda. Super recomendada!! ☺️
  • R
    Ricardo Enviado el 08/07/2023

Excelente muy recomendada

Estuvo muy bien organizada totalmente recomendada una excelente Coordinación y organizacion
  • Jenn
    Jenn Enviado el 07/07/2023

Excelente me salvo la vida

Nuestra boda no pudo haber salido mejor sin la ayuda de Karla y sus chicas es maravillosa y te hace sentir tan cómoda. Es excelente y estoy muy agradecida con ella por el evento tan maravilloso que me ayudó a crear 100/10
  • Liz
    Liz H. Enviado el 22/06/2023

Excelente atención

Uno de los principales motivos de contratar era para mi hacer "clic" con quien iba a organizar el mejor día de mi vida y Karla mi fue al primer segundo de entrevista. Durante todo momento recibimos un trato amable, y la comunicación siempre fue efectiva en todo momento. No elegi mal a quien iba coordinar mi boda.
  • Alicia
    Alicia Enviado el 21/06/2023

Excelente planeadora y organizadora

Excelente servicio. Atención a requerimientos y necesidades 24/7.

El trabajo con agenda virtual en tiempo real permite mantener a los novios y la planeadora al tanto de forma transparente. ¡Hace más de lo que esperas! Perfectamente organizada en logística y administración de documentos.

Planeadora con la que haces conexión por su personalidad y energía; flexible, muy trabajadora, atiende hasta los más pequeños detalles en cuanto a administración. Resuelve problemas de forma asertiva y eficiente.

¡¡¡Excelente planeadora!!!