Opiniones de Jennifer Velázquez Event Planner

San Luis Potosí

• Lups
    Lups Enviado el 18/03/2026

10/10 Excelente!

Simplemente logro que en mi día especial yo no me preocupara por nada!! Su equipo es super atento, sus recomendaciones me ayudaron a ahorrar $$, super paciente y muy alegre en todo momento. Ampliamente recomendada :)
  • Nach
    Nach Enviado el 21/01/2026

La mejor opción para hacer nuestra boda realidad!

En verdad, trabajar con Jen fue increíblemente grato. Desde las primeras juntas, muy profesional, receptiva, abierta, hacía las preguntas correctas. Aunque el formato de trabajo fue "fuera de lo tradicional", esto porque al dedicarnos a la realización de otro tipo de eventos, teníamos la experiencia y los contactos para poder contactar nuestros proveedores y hacer nuestro minuto a minuto, pero a la hora de encontrar a Jen y su equipo como "ejecutadoras del plan" no hubo ni un sólo instante en el que nos preocupáramos por NADA, y es que esa era la idea desde el inicio. Recomendable al 200% Agradecemos que hayas sido parte de nuestro 11:11 "Sueño hecho realidad". Gracias JEN!

• Maritza Avalos
    Maritza A. Enviado el 21/01/2026

La mejor wedding

Es la mejor, siempre está al pendiente de todo, respeta mucho el presupuesto y hace maravillas con el, en cuanto a persona es un amor siempre está al pendiente de la novia porque es la que más se estresa jajaj, gracias por hacer la mejor boda
  • Viviana
    Viviana Enviado el 02/01/2026

Servicio Zafiro - All inclusive

Desde el inicio conectamos bien con nuestra wedding planner como persona: es amable, tiene buenas ideas y disposición. A pesar de algunos imprevistos, logramos disfrutar el evento.
    Sin embargo, en el servicio integral de planeación faltó seguimiento. El calendario y el timing se trabajaron principalmente cuando los solicitamos, y el acompañamiento presencial fue muy limitado al inicio, volviéndose más activo solo en las últimas semanas.
    Durante el evento se respetó el horario general, pero hubo fallas en la coordinación de proveedores y en la atención a detalles (sonido, flores, staff y momentos clave en nuestra boda civil). El montaje y varias decisiones recayeron más en el salón y en nosotros los novios que en la planeación.
    Consideramos que puede funcionar mejor en servicios básicos o de coordinación, pero aún tiene áreas de mejora en comunicación, ejecución, seguimiento y manejo de proveedores para un acompañamiento integral.
  • Nallely
    Nallely Enviado el 09/09/2025

Atención personalizada y el evento de tus sueños hecho a tu medida

Jenny fue nuestra Wedding planner e hizo todo posible, tiramos hacia ella ideas aquí y allá de lo que queríamos y logró juntar todos nuestros deseos de una manera armoniosa y con un concepto único, nos encantó el día de nuestra boda, Gracias Jenny !
  • J
    Jocelyn Enviado el 09/09/2025

Excelente wedding planner

Simplemente la mejor desde el principio me sentí en confianza y relajada. Me ayudó a aclarar las ideas y a relajarme bastante siempre disponible y muy amable 😉 la recomiendo bastante
  • Marcela
    Marcela Enviado el 21/08/2025

Una excelente experiencia

Jenny y su equipo hicieron que mi boda fuera una excelente experiencia, Jenny es muy organizada, atenta, resolutiva y amable, nos gustó mucho su atención y los paquetes que maneja, que además de ser muy completos son accesibles, siempre vamos a estar muy agradecidos ♥️✨
  • S
    Sarahi Enviado el 03/04/2025

Excelente atención y trato

La recomiendo ampliamente, el trato es súper amable y los precios son accesibles de acuerdo a lo que buscas.
    Todo súper bien 😌
  • A
    Antonio Enviado el 02/04/2025

Boda Sara y Antonio

Muy buena experiencia con la organización de nuestra boda, muy profesional y sobre todo que se ajusta al presupuesto que le menciones. Sea cuál sea el paquete que selecciones siempre está al pendiente de los avances y por menores del evento..
    Muy recomendable