Opiniones de Fusion MX Wedding

Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.com.mx
  • C
    Camilo Enviado el 30/12/2025

Nuestra mejor decisión

¡Simplemente espectacular de principio a fin! Contratar a Antonio Faraon fue, sin duda alguna, la mejor decisión que tomamos para nuestra boda. ¡Se encargó de que todo saliera de diez!

Lo que más nos impresionó fue su capacidad de resolución; ante cualquier detalle, ella ya tenía la solución lista antes de que nosotros nos diéramos cuenta. Su red de proveedores es de primer nivel (¡puros profesionales!) y su gestión del tiempo es impecable, ¡parecía que todo fluía solo! Gracias a ella y a su equipo, superamos por mucho nuestras propias expectativas.

Si buscan a alguien profesional, con una energía increíble y que sea altamente eficiente para que ustedes solo se dediquen a disfrutar del día más importante de sus vidas, ¡ni lo piensen más y contraten! ¡Gracias por hacer que nuestra boda fuera una experiencia inolvidable!

Muy buen día, Vale y Camilo,
    Muchas gracias por ser parte de nuestra familia y por sus palabras, que nos motivan para seguir entregando el corazón en cada boda y la suya, fue muy especial, por tener la oportunidad de haber celebrado su boda simbólica, de ver en sus ojos ese graan amor que se tienen y de ver como su familia y amigos participaron en cada momento con sus bellas palabras. La comida fue muy cuidad y los detalles de la fiesta que hicieron lucieron espectaculares para las fotos.
    Les deseamos toda la felicidad del mundo junto con el peque y el mejor de los años nuevos para los dos.
    Con gran aprecio.
  • Griselda
    Griselda Enviado el 29/12/2025

Excelencia de antemano

Excelente servicio de principio a fin. Antonio Faraón destaca por su capacidad de resolución, su red de proveedores de primer nivel y su impecable gestión del tiempo. Gracias a su equipo, superamos nuestras propias expectativas. Si buscan a alguien profesional, educado y altamente eficiente para el día más importante de sus vidas, no duden en contratarlos.

Respuesta de Fusion MX Wedding:

Gris y Alex, muchas felicidades por tan hermosa boda de principio a fin !!! ... Que alegría ver que las familias al conocerse formaran una sola, su mayor preocupación. La ceremonia muy emotiva y la alegría en la fiesta fue la mejor. Gracias por su confianza y por permitirnos ser parte de su Gran día !!!
    De parte de todo el equipo, les deseamos que este próximo año y todos los que le vendrán, sigan cosechando más historias de amor juntos.
    Con todo nuestro cariño.

• Fatima
    Fatima Enviado el 29/12/2025

La novia más feliz

Escribo esto con el corazón todavía llenito de felicidad. ¡Mi boda fue mucho más de lo que alguna vez soñé y todo se lo debo a Antonio Faraón! Como novia, una siempre tiene mil ideas en la cabeza y mucho miedo de que algo no salga como lo imaginaste, pero ella lo hizo realidad con una perfección que me dejó sin palabras.
    Cuidó cada detalle: desde la coordinación impecable de los tiempos hasta que las flores estuvieran perfectas y el ambiente fuera mágico. Lo que más valoré fue su capacidad para resolver imprevistos sin que yo siquiera me enterara; su profesionalismo es de otro nivel. Mis invitados quedaron fascinados con la organización y yo pude bailar, reír y disfrutar con mi esposo sin preocuparme por nada. Chicas, de verdad, si quieren que su boda sea de revista y ustedes puedan disfrutarla de principio a fin, ella es la indicada. ¡Te queremos muchísimo! 🥂💍

Respuesta de Fusion MX Wedding:

Muy buen día Fátima y Esteban, que alegría saludarlos nuevamente. Queremos felicitarlos por tener una boda hermosa, llena de detalles, la más divertida y sobre todo que la fusión que más deseaban fue genial. Estamos seguros de que para todos sus invitados fue la mejor de las celebraciones y que siempre guardarán en sus corazones.
    Queremos agradecerles su confianza y queremos enviarles muchos saludos y felicitaciones para el próximo año, que vengan muchas más alegrías como pareja.
    Wedding planner
  • A
    Agustin Enviado el 28/12/2025

El mayor sueño cumplido, mil gracias Antonio

Para nosotros que no tuvimos el suficiente tiempo para ver todos los detalles de la boda, Antonio con su equipo fueron siempre muy atentos y apoyando os en todo, lograron que el proceso fuera muy fácil para decidir, pues siempre llegaban con propuestas conforme les íbamos diciendo. El día de la boda estuvieron supervisando todo, incluso a los proveedores que contratamos directamente nosotros. Todo fue increíble y siempre guardaremos ese día en nuestros corazones.
    Nuestros invitados disfrutaron de todo, la comida increíble, el servicio muy atentos y la coordinación a tiempo de todo, un timing muy organizado. Para Natalie fue muy importante sentir ese acompañamiento.
    Esperamos que otros novios se dejen ayudar para disfrutar su boda como nosotros.

Respuesta de Fusion MX Wedding:

Que tal chicos que gusto el leerlos y saber que todo fue como realmente deseaban. Todo fluyó en cada reunión, con cada tema que fuimos comentando en video llamadas y que logramos cuidar el presupuesto con ideas creativas también, a pesar de la distancia, eso no fue obstáculo para ir avanzando poco a poco con su logística. Gracias por sus palabras, que, para todo el equipo, es nuestra mayor satisfacción de lograr que cada boda sea única y muy especial, llena de detalles como la suya y que esos nervios que sentían, los dejaran atrás. Les deseamos que sigan siempre con esa alegría y que cada día sea aún mejor que el anterior.
    Y feliz año 2026 !!!
  • I
    Imelda Enviado el 27/12/2025

Nuestra boda fue espectacular 👌!!!

Nuestra Boda superó nuestras expectativas!!!
    Gracias a Antonio, por todo tu apoyo en cada mínimo detalle, todos los detalles estuvieron bien planeados, nos ayudó con todo, incluso yo estaba super nerviosa y el se encargo de tranquilizarme, al ver que el tenia todo en orden la verdad si me tranquilicé y supe que todo saldria bien y asi fue. Ademas nos hizo muy buenas recomendaciones y su archivo de logistica fue de gran ayuda en todo el proceso porque inciamos de ceros y él nos ayudó desde a conseguir el lugar hasta ver los detalles de la decoración y la fiesta Lo recomendamos como el mejor 100%, gracias!!

Respuesta de Fusion MX Wedding:

Que tal Imelda y Carlos, que alegría es saber que logramos la mejor de las bodas, fue un gran trabajo en equipo y a pesar de que tenían poco tiempo, fuimos aprovechando cada mes para cubrir todos los temas y que fuera tal como ustedes querían... todo fluyó desde la primera reunión y poco a poco fue tomando forma como digo siempre, el rompecabezas del Gran día fue completándose hasta el día de su boda, todo salió conforme al programa y mil gracias por su confianza. De parte de todo el equipo les mandan también muchas felicitaciones y les deseo que ese gran Amor que fui testigo, siga alimentándose día con día. Conserven la chispa de ser creativos y los detalles como lo han hecho, que sigan sorprendiendo uno al otro.
    Nos vemos el próximo año en la boda de tu hermana !!!
    Felices fiestas y el mejor de los años nuevos para los dos...
    Wedding planner
  • Edgar
    Edgar Enviado el 12/12/2025

El mejor Wedding planner!

Antonio siempre estuvo pendiente de todo lo que necesitábamos, ese día solo me preocupé de disfrutar mi día con mi esposo, nos encantando que fuera muy consiente de lo que una pareja LGBT necesita, y nuestro presupuesto se aprovechó perfecto en lo queríamos

Que tal Edgar y Marco,
    Que gusto poder saludarlos nuevamente y ante todo, agradecerles su confianza desde el primer día que nos reunimos para ver opciones de lugares para su boda y donde cada reunión, fue completando como digo, el rompecabezas del día más importante para ustedes. Fue una celebración llena de detalles y lo que les preocupaba, se logró, que todos los invitados se divirtieran y disfrutaran de todo lo que planeamos desde su arreglo, hasta la fiesta.
    De parte de todo el equipo, les mandamos una felicitación muy especial y les deseamos que sigan cosechando mil por mil días de felicidad juntos !!!

• J
    Josue Enviado el 30/12/2024

La boda con la ayuda de Antonio fue increíble

Todo fluyó y ambas familias disfrutaron al máximo. Valoramos todo el trabajo que hizo Antonio que nos ayudó con todo el proceso y estuvo siempre al pendiente de todo y el dia de la boda verificó cada detalle y todo fue mucho mejor de lo que soñamos. Mil gracias.

Respuesta de Fusion MX Wedding:

Que tal Laia y Josué, muchas felicidades por vivir al máximo vuestra Boda. Cada momento fue mágico y estamos muy seguros de que toda su familia y amigos, disfrutaron hasta el último momento una experiencia llena de alegría y detalles.
    Les agradecemos su confianza y deseamos cada día siga siendo un reencuentro con el Amor para los dos !!!
    Y feliz año 2025 ...
  • J
    Juan Enviado el 30/12/2024

El resultado de la boda fue muy bueno

Lo importante era crear una experiencia para todos mis invitados, las ideas y apoyo de António fueron muy valiosas. Gracias por un día inolvidable

Buen día Angy y Juan Carlos,

Muchas gracias por su confianza !!! Para todo el equipo de Fusion BCN, ha sido un gran honor el lograr juntos este gran sueño. Desde la primera reunión, todo fluyó increíble y cada etapa de la planeación, fue tomando forma por la gran entrega y atención que hubo de los dos. Les deseamos toda la felicidad hoy y siempre y estamos seguros de que esta historia de Amor será para siempre.

¡¡¡Felicidades y el mejor de los años nuevos 2025!!!

• P
    Paul Enviado el 30/12/2024

Gracias Antonio.. estupendo

La organización me pareció excelente y muy bien pensada ..todo ha salido de acuerdo al las expectativas, los invitados y los familiares tenían siempre todo lo q necesitaban y estaban muy a agusto . Antonio lo organizo todo de manera perfecta y siempre estuvo dispuesto a escuchar cualquier pregunta, nos pareció excelente como lo llevo todo .Muy agradecidos

Respuesta de Fusion MX Wedding:

Que tal Paul, que alegría haber sido testigo de tan hermosa celebración, los dos lucían increíble y la ceremonia que tuvimos simbólica, fue tan emotiva, que todos los invitados la comentaron como la historia más linda de Amor.
    Muchas felicidades y muchas gracias ´por la confianza.
    Cada momento de la planeación, fue marcando que todo fluyera el Gran día.
    Les deseamos toda la felicidad y que cada mañana encuentre uno del otro, el motivo para ser felices.

Y aprovechando, nuestros mejores deseos de todo el equipo para este año nuevo 2025!!!

Responde en 24 horas